QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

支柱会员

我们贞敏真是好冷哦,但是肯定很漂亮,期待啊!

初级会员

原来今天没有,才星期五

高级会员

我想婚后他们会住在二楼的,那里有很多他俩美好回忆的东西

青铜长老

期待周末的結婚快快來臨

支柱会员

超级期待后晚的结婚戏,郑tx的发型又变回原来的斯文样啦

青铜长老

期待桃树,具导Fighting...
最爱的具导,继续为你的梦想去努力吧!今年最萌励志剧 The musical...

支柱会员

原帖由 o~mo 于 2010-2-5 22:49 发表

不是明晚结婚戏吗?
难道还要再等多一集吗?

看预告是后晚才会有结婚戏,不过也不是一定的啦,我也希望明晚能看到呀

黄金长老

按预告来看应该是后晚吧,不过明晚的尾巴上来一点点也不是完全没有可能

支柱会员

QQ
可能说这话有点马后炮的感觉,从看你笑了第一集就观注玄伊的感情路,好像有一个规则,第10集到14集他们对对方的感觉在心中悄悄的变化(尤其是秀),第18集到22集他们确定了彼此的心意,在一起了,第28集到33集是双方家长的反对,伊离开了秀家,现在40集后就开始了他们的新婚生活了!不知道我说的对不对,不对的请不要拍我啊!只是个人观点

账号被盗用户

原帖由 krukru11 于 2010-2-5 22:14 发表
原来今天没有,才星期五

呵呵,上周五偶也记错了日子,翻遍了所有的SBS台都没找到直播,才恍然大悟还没到周六
这周大家都知道了爷爷的病情,正吉如何应对,很好奇
还有结婚的戏,期待一下,玄秀的发型又回来了真好

高级会员

原帖由 smile1988lt 于 2010-2-5 23:20 发表
可能说这话有点马后炮的感觉,从看你笑了第一集就观注玄伊的感情路,好像有一个规则,第10集到14集他们对对方的感觉在心中悄悄的变化(尤其是秀),第18集到22集他们确定了彼此的心意,在一起了,第28集到33集是双方 ...

這是典型的''不是冤家不聚頭''的戲 但編劇把它刻畫的很棒 演員也演活了這齣戲

從彼此兩人一開始那瞧不起對方 嫌惡的表情 覺得這草包 野ㄚ頭哪個人愛上 那個
人就要倒八輩子的楣 到後來發現草包跟野ㄚ頭原來都很可愛 其實優點很多阿
只是他們愛過的人看不到... 這些片片段段都很讓人覺得緣份來了誰都擋不了

而 兩人看到彼此的優點同時 開始想要博取對方的認同 關係就越來越曖昧 當然
兩人的情愫 就這麼一點一滴展開 渴望能進一步發展 渴望對方的眼裡他(她)不是
那個小小的點...這些都讓大家看得臉紅心跳

到...兩人開始交往 這些過程都讓人心跳 不可思議 愛情終於來了....

但 畢竟貞伊曾結過婚 太大辣辣的告知家長 似乎 太過我行我素 加上 雙方家長都有
些矛盾的點 堅持一些雞毛蒜皮瑣碎的小事...讓大家看了更是氣憤難平
加上 大家長爺爺居然罹患癌症 大家開始著急了 從這部戲的每一集細節  大家真的
把它當成了生活的一部份A....

這樣的戲 不讓人打從心裡慧心一笑真的很難

期待這齣戲往後的每一集 都能帶給大家更多的歡笑

青铜长老

原帖由 smile1988lt 于 2010-2-5 23:20 发表
可能说这话有点马后炮的感觉,从看你笑了第一集就观注玄伊的感情路,好像有一个规则,第10集到14集他们对对方的感觉在心中悄悄的变化(尤其是秀),第18集到22集他们确定了彼此的心意,在一起了,第28集到33集是双方 ...

我现在最期待看的就是小青蛙了
期待桃树,具导Fighting...
最爱的具导,继续为你的梦想去努力吧!今年最萌励志剧 The musical...

青铜长老

我是从HK2楼里穿越来的,这两天才开始看,现在看到第8集了。

目前觉得徐贞静对江玄秀有点太过份了,太冷了吧?

还是贞伊可爱多!不知道以后会怎么样。一个多小时一集,看得我!

白金长老

原帖由 10050 于 2010-2-4 03:13 发表
猫亲   720P  27集 上传完毕 点击下载   
enjoy it  !

非常感谢亲哦~还记得呢~这两天出差培训了,都没的上网。一回家就有福利啊~
正在下载中~再次表示感谢哦~
原帖由 h82275087 于 2010-2-4 07:59 发表
FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http: ...

玄秀撒娇那张真是太可爱了~
ps.这周终于等到了期盼已久的婚礼~敏贞美美的哦,京浩也露出了许久不见的额头,哈哈~
期待今晚~

黄金长老

原帖由 杰倫家的貓 于 2010-2-6 03:15 发表

玄秀撒娇那张真是太可爱了~
ps.这周终于等到了期盼已久的婚礼~敏贞美美的哦,京浩也露出了许久不见的额 ...

我超喜欢看玄秀撒娇~~~~贼拉可爱!!!