QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

黄金长老

试礼服啦!真是男的俊女的靓啊!
翰世真心的祝福,挺心疼他的,赶快跟那个女的配吧....

社区元老

正吉跑回了家,大家追过去
锦子 孩子们都不知道,是我这样做的
        我爸爸不做手术的话我们就看不到了,还剩下6个月
正吉连玄秀也不想见
玄秀 再想想其他办法吧
锦子 你们不知道,我什么都没给过爸爸
正吉出房门,叫他们把尚勋叫来
尚勋出门时,爷爷说贞伊想要的都依她吧
两家人在正吉家商量
锦子 我们现在不是一家人么,
成俊 是啊,爸爸,就帮帮爷爷吧
正吉 那你来做吧
成俊 我不是不合适吗
公主妈 贞伊你怀孕还去做这种检查 玄秀你不拦着吗
贞伊 哥哥当时不知道
玄秀 对不起,都是我的错
锦子 我们全家都会照你说的做的,这次就
正吉 贞静说吧,有什么危险
贞静 是的,爸爸也有点年纪了,但主要还是爷爷年纪也很大了,做手术也有点危险
正吉 看到吧,万一两边都不好怎么办
锦子 我爸爸是身体很硬朗的,手术可以坚持
正吉 我也不是以前的徐正吉了
尚勋 正吉啊,我也建议这个手术先别做了,我们家的事情我们自己解决,让孩子们先结婚吧
正吉 你不要因为我不做这个手术就对贞伊不好
尚勋 当然,我绝对不会
正吉 我当然相信你啦,我不安的是
锦子 你现在是怕我看不惯吗
尚勋 你们不是要去看婚纱吗 你们快去吧,快去准备结婚的事情
锦子 做人真不能这样啊...别人不知道怎样,你们家真不能这样
正吉 成俊,把贞伊带回来,
锦子 不要担心贞伊,她现在已经是江家人了,她去做检查我真的很感激 我心里已经把贞伊当做恩人了,我真正怨恨的是...
两家不欢而散

玄秀和贞伊去试婚纱,看到瀚世,瀚世说我要送你们礼物
玄秀和瀚世像朋友的样子
贞伊很漂亮
玄秀 贞伊,你真的很漂亮啊
瀚世 漂亮是漂亮,以后就要成为大妈了
贞伊 谢谢你,真心祝贺我们
瀚世 如果不是江玄秀我是不会放手的
         徐贞伊现在,我活着的时候不会再爱你了,轻松了
         好好生活啊
         姜玄秀,我先走了,公司有事
玄秀 和你说的一样,是看上去越看越好的男人
贞伊 我就喜欢单眼皮的
        哥哥不也喜欢我明太鱼的嘴唇吗
贞伊要吻他,玄秀不好意思,拉起了帘子

账号被盗用户

正吉大叔惊吓的回家了,锦子大妈追过去,求他救救爷爷。。。。
2家人,除了爷爷,坐在一起谈,结果要玄秀贞伊先去准备结婚。。。。。
婚纱店里翰世在等他们,贞伊穿婚纱很漂亮啊,翰世伤感祝福他们,啊,这次KISS居然拉上帘子不给偶们看粉红。。。。。

青铜长老

回复 13024# 10050 的帖子

亲第二张图是哪部戏的
郑GG好帅
期待桃树,具导Fighting...
最爱的具导,继续为你的梦想去努力吧!今年最萌励志剧 The musical...

初级会员

又能看到绿茶翻译了,好开心哦,比天使版都心存感激,呵呵

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-6 21:26 发表
正吉跑回了家,大家追过去
锦子 孩子们都不知道,是我这样做的
        我爸爸不做手术的话我们就看不到了,还剩下6个月
正吉连玄秀也不想见
玄秀 再想想其他办法吧
锦子 你们不知道,我什么都没给过爸爸
正吉 ...

搬个板凳看绿茶亲的直播^^

青铜长老

原帖由 o~mo 于 2010-2-6 21:28 发表
亲第二张图是哪部戏的
郑GG好帅

sorry  我是搬运工  我也不知道是哪部戏的

初级会员

亲第二张图是哪部戏的
郑GG好帅

象是狼和狗里的吧,书生气十足

账号被盗用户

亲第二张图是哪部戏的
郑GG好帅

应该是狗狼里的 那时还是很嫩的啊

偶发现这剧每次放的歌都是当红组合的歌啊,呵呵,这次是2PM的吧

新手上路

好像快点看到他们结婚哦

初级会员

原帖由 daisy2010 于 2010-2-6 21:36 发表
好像快点看到他们结婚哦

我想看他们洞房哈哈别拍我

新手上路

回复 13035# krukru11 的帖子

老实说 我也是

社区元老

原帖由 krukru11 于 2010-2-6 21:31 发表
又能看到绿茶翻译了,好开心哦,比天使版都心存感激,呵呵

呵呵,谢谢亲们的支持
----------------------
贞静告诉锦子要找别的肝源移植可能要再等一年半

贞伊到玄秀家,锦子告诉她暂时对家里人说你是真的怀孕了,贞伊告诉锦子她爸爸肚子不舒服,锦子大妈一听就跑来伺候正吉了,给正吉煮了粥

正吉 你以为我不知道大妈你的意图吗
锦子 你不舒服,我儿子的婚礼毁了可怎么办啊
正吉 我绝对不做手术

锦子 我爸爸
正吉 也别说江社长的事情了
锦子 我越看贞伊越有感情了
        也没有人叫去,就去救爷爷
        我现在是说贞伊的事情啊,又不是别人的女儿
正吉去拿酒来喝,锦子抢过来就喝光了
锦子 少爷,少爷,我最后一次求你了,就帮我们一次吧
         世界上能救我爸爸的人就只有徐正吉少爷你一个人了
正吉 求你了

贞伊给玄秀来送吃的,看到某女
某女问玄秀是谁,玄秀说是要和我结婚的人
瀚世听到某女问玄秀,“亲爱的,这是谁啊”就说人家都要结婚了你还这么喊,问贞伊坐公车来的吗,下次来之前要给你派车吗,玄秀贞伊哑然

智秀听说爷爷的事情非常伤心,和成俊抱头痛哭,被公主妈看到
玄秀和贞伊在办公室
贞伊 亲爱的,亲爱的
玄秀 原来就是朋友
贞伊 怎么没说,有新来的同事
瀚世 经常亲爱的亲爱的这样称呼,都不讲敬语
玄秀 经理
哥哥电话来了,说妈妈哭了,发现智秀和成俊的事情了

玄秀贞伊和成俊在商量和妈妈坦白的事情
贞伊 哥哥,我们要做的事情很多,怎么对妈妈说才好呢
玄秀 要怎么说,要和我们说好啊
贞伊建议说就从中学开始出来的
成俊 你们知道我一开始就是你们这边的
         智秀他有3个星
         进去过3次,教导所
         过去有什么重要啊,现在才重要
贞伊 等等,哥哥,不是开玩笑的吧
成俊求玄秀去劝劝妈妈,玄秀对公主妈说阿姨不是喜欢浪漫的人吗,公主妈说可是现实还是现实啊
玄秀把要结婚的钱给爸爸,说爸爸也看到我在新车发布现成很帅不是吗,不是爸爸把我养成这样的吗

账号被盗用户

看来正吉大叔惊吓不小呢,晕了,锦子大妈带了粥过去看他,为了不让正吉大叔喝酒伤肝,锦子大妈抢过去喝了一瓶,酒量还真不错,可惜正吉大叔就是不答应。。。。。。
贞伊去公司看玄秀,知道了新来的酱油女,翰世比贞伊还激动,贞伊嘴上怪玄秀,其实转个身,挽着玄秀走了。。。。
公主妈妈看见成俊智秀抱抱,地下情暴露,结果反对。。。。

青铜长老

登录/注册后可看大图

原帖由 cindyxu 于 2010-2-6 21:51 发表
这个是啥意思= =

我以为正吉会同意呢  毕竟有位已经跪下了  何况他也半成人了  ^_^

公主妈呀  不知为何讨厌智秀  我感觉正吉已经同意成俊这对儿了吧