QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

社区元老

玄秀晚上去爷爷房里和爷爷一起睡,一起聊天,很温馨
玄秀说爷爷修车的样子很帅,所以我也跟着做了

贞伊第二天来玄秀家,带了很多结婚礼物
成俊 爷爷,不要紧吧(哎,太显露了)
贞伊说那被子是我妈妈自己缝的
爷爷也称赞公主妈,感谢她有这份心

科长来见贞静,听贞静说玄秀要结婚了,对象是贞静的妹妹
正吉来看江社长
正吉 为什么发抖啊,对我有什么罪吗
爷爷 不是
正吉 社长为什么这样活,什么钱都不用,肉也不吃
正吉拿出人参给爷爷
爷爷 干什么呀,这么贵的东西
正吉 哪有贵啊
         吃了就会有力气
锦子来了
锦子 在生病的人前面怎么能吃的这么好
正吉 那你拿去吧
锦子 没必要,又没叫你拿来
正吉 现在江社长想吃什么就吃什么,想要什么就给他什么吧
锦子 我想这样吗,问了医生了,我爸爸现在连肉都不能吃了
         我们的心情能理解吗
正吉 那大妈呢,能理解我的心情吗
正吉晚上一个人在思考

贞伊和玄秀在阁楼上画墙画 贞伊说我们两家要幸福地生活在一起
果然新房是阁楼啊~~~
画到爷爷时 玄秀哭了
贞伊 男人怎么哭了
玄秀 徐贞伊,你还记得我们在油漆的时候bobo吗
爸爸电话来了
正吉 贞伊在吧
贞伊 爸爸,贞伊明天要嫁人了
正吉对玄秀说 贞伊现在是你的人了,贞伊就拜托你了
正吉消失了,大家担心明天婚礼没有他怎么办
第二天早上 大家开始准备婚礼 原来正吉去了爸爸的墓地
正吉 江司机死不死,我女儿的婚礼我为什么要在这里
         爸爸,好吧,比我更好的江司机不久也要来见你了
         他不做手术也要怪我头上吗
         不是爸爸造成的因缘我也不会进那个家,贞伊也不会和玄秀结婚了
         爸爸,不要带走江司机

哈哈,总算到婚礼了~~~玄秀超帅~金秘书也来了
玄秀说大叔会来的
全家都打扮好了,爷爷也穿了正装,爷爷感到不舒服
贞伊进来了
贞伊 爷爷,贞伊今天要嫁人了,爷爷也像我这么紧张么
贞伊 有件事拜托你,爷爷带我进去吧
爷爷 那你爸爸
贞伊 这是贞伊的心愿啊

那个在汽修厂打工的,叫什么来着,忘了,是司仪说新郎入场,放的却是早操的音乐,哈哈~接下来是美丽的新娘入场
正吉在后面看着婚礼现场
爷爷已经支撑不了了,还在硬撑,看到正吉了
结尾定格在正吉和爷爷两人画面上,配了vis-a-vis,很感人
本集结束
预告:
玄秀大叫“我爱你,我爱你”
俊裴爷爷主持婚礼,说“结婚不是爱情的完成,而是开始”
正吉 我要去旅行了,暂时别找我
最后一幕太劲爆了

高级会员

床戏啊。。。。。真正的床戏。。。KISS算什么姐姐等的就是这个。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

青铜长老

看见哈啦不机的笑容我想哭了,但是看见下集洞房的预告又把我搞笑了

白金长老

预告精彩的,明天要上演彪悍的洞房床戏了~~~~~~看把玄秀激动的,完全18禁哦

白金长老

支柱会员

想不到真的有洞房的镜头,福利太好了吧

社区元老

到底有几个新房,阁楼也装饰一新了,洞房在一楼

白金长老

看了直播了,玄伊终于结婚了,恭喜啊,敏贞YIBUDA!!~~
爷爷面临晕倒的危险了,下集贞伊爸爸要捐肝了吗??
预告最后的片头真强悍,希望能看到他们洞房的片段,哈哈

青铜长老

本集最搞笑的是婚礼入场曲放成早操曲
最美丽的是穿上婚纱的贞伊
最出人意料的是正吉去墓前
最劲爆的是下集预告。。。

白金长老

这么悲的情绪下,编剧也不忘让我们笑了一把~婚礼上播错的那首早操歌,哈哈~

青铜长老

QQ
真是虐中带笑.真是经典啊.不过怎么他们洞房的房间很象玄绣妈以前给准备的那个房间啊????

白金长老

原帖由 杰倫家的貓 于 2010-2-6 22:16 发表
这么悲的情绪下,编剧也不忘让我们笑了一把~婚礼上播错的那首早操歌,哈哈~

悲中也乐了一把,明天中字再重温一下

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 snoopyjia2001 于 2010-2-6 22:14 发表
预告精彩的,明天要上演彪悍的洞房床戏了~~~~~~看把玄秀激动的,完全18禁哦

em15

初级会员

这是今天新的图吗,洞房不是阁楼吗