QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

黄金长老

原帖由 叮当泡泡 于 2010-2-6 22:34 发表

看阁楼里的样子,什么都有了,应该是结婚以后住的
最后的镜头里,是楼下的小房间吧,玄秀贞伊第一次的滚床单也是这里,编剧真是很会想哦。。。。。。

我猜可能他们先去的酒店,结果因为什么事情就回家了,结果洞房花烛夜就在家里了...

支柱会员

看明晚的预告跟前几天的文字预告有点不一样呢 :P 不过都很让人期待

账号被盗用户

原帖由 huier 于 2010-2-6 22:28 发表
最后一幕真是劲爆~~~希望不要被人破坏气氛~~~

PS:文字预告说他们没上飞机,去的酒店,视频预告里没有酒店的场景,而且劲爆的气氛怎么不在阁楼的婚房里?
对下集真是完全好奇。。。充满期待。。。。

是啊,期待的很,偶还很贪心,想看蜜月粉红。。。。。
哈哈,话说偶们谁去拦破坏气氛的啊。。。。。。

青铜长老

QQ
贞伊真是好漂亮啊.带给花环,好象女神哦!!!玄秀,你小子,真是好运气哦!!!!
希望快点造人成功哦!!!!

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-6 22:23 发表

好快的图啊~明天真是,一定要坐等啊~
这一幕让偶想起来本片开头贞伊喝醉玄秀脱衣服给她擦的那场,编剧真是前后对照啊,前面是无情,现在是有情,哈哈~太鸡冻咯~

太赞同这话了。
这剧里的每个人是越来越喜爱。

黄金长老

明天应该还有更完整版的婚礼......期待玄秀大声喊“我爱你”的画面~~~~
等不及明天了怎么办.....

账号被盗用户

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-6 22:33 发表

劲爆的气氛看着还是那个小房间里的,呵呵,可能阁楼,小房间,地下室都是他们的新房呢,反正大家都看过他们亲密了,无所谓了,呵呵~
前面预告开始玄秀大叫“我爱你,我爱你”的时候我超级感动,哈哈~这一路走来真 ...

是啊,玄秀大叫着“我爱你,我爱你”,爱情终于修成正果的路,走的好辛苦,还好他们都没放弃对方,恭喜恭喜。。。。

青铜长老

QQ
39的预告不是说了吗,爷爷晕倒了,但玄秀妈怕他们两担心没告诉他们俩,想让小俩口开心开心去洞蜜月,但玄秀贞伊也不放心爷爷所以就没五洞蜜月,而静静偷回家呆着--还是担心爷爷真孝顺啊,所以他们免得家人发现在家没去洞蜜月,所以就偷偷呆进那间房子啦

转自百度贴吧.
看来这位亲说的很有道理哦

青铜长老

그대 웃어요.E38.100206.HDTV.H264.450p-Angel

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 饼干小人 于 2010-2-6 22:36 发表

我猜可能他们先去的酒店,结果因为什么事情就回家了,结果洞房花烛夜就在家里了...

肯定是担心爷爷的病情,想回来看看,又不错过新婚之夜,结果就去小房间了。

青铜长老

原帖由 10050 于 2010-2-6 22:47 发表
그대 웃어요.E38.100206.HDTV.H264.450p-Angel

登录/注册后可看大图

没有两人试婚纱时的截图吗?这个场景里翰世看起来有点感伤,很为他心痛。

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-6 22:33 发表

劲爆的气氛看着还是那个小房间里的,呵呵,可能阁楼,小房间,地下室都是他们的新房呢,反正大家都看过他们亲密了,无所谓了,呵呵~
前面预告开始玄秀大叫“我爱你,我爱你”的时候我超级感动,哈哈~这一路走来真 ...

之前看“老天爺啊給我愛”(這個是台灣的翻譯,不知道原本的劇名是什麼??)
男方要到女方家迎娶前都會被女方這邊要求做一些很無厘頭的事情
我在想玄秀這個“我愛你、我愛你”會不會是被大家鬧著講的 呵呵~

社区元老

回复 13111# 6632316 的帖子

为自己以前的新娘准备婚纱,翰世是很心酸,不过下集那个叫玄秀亲爱的的女人开始叫他亲爱的了,汗。。。

青铜长老

原帖由 6632316 于 2010-2-6 22:53 发表

没有两人试婚纱时的截图吗?这个场景里翰世看起来有点感伤,很为他心痛。

做缩略图时设定完 几乘几的后  都是播放器自动截图的  这是韩国那边做的上面那颗种子的缩略图不是截图