QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

怎么办看了预告完全是兴奋状态 明天快点来吧!!

白金长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2010-2-6 22:22 发表

镜头是这样的~~~~~中景,面对着床的侧面
玄秀猛地把贞伊压倒在床上后起身,坐在贞伊身上(贞伊继续躺着,双手成投降状)
然后玄秀像超人那样从中间扯开了衬衣。。。。。。。。。。。。然后嘛,画面停格鸟,嘻嘻 ...

OMMMMMM。。。。。
让我静下。。。
这想象绝对要充分。。。能调动多少就要调动多少。。。。

青铜长老

最后一幕真是劲爆~~~希望不要被人破坏气氛~~~

PS:文字预告说他们没上飞机,去的酒店,视频预告里没有酒店的场景,而且劲爆的气氛怎么不在阁楼的婚房里?
对下集真是完全好奇。。。充满期待。。。。

黄金长老

原帖由 zjmeimei 于 2010-2-6 22:27 发表

OMMMMMM。。。。。
让我静下。。。
这想象绝对要充分。。。能调动多少就要调动多少。。。。

排,能调动多少就调动多少
奸诈的笑^_^

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-6 22:23 发表

好快的图啊~明天真是,一定要坐等啊~
这一幕让偶想起来本片开头贞伊喝醉玄秀脱衣服给她擦的那场,编剧真是前后对照啊,前面是无情,现在是有情,哈哈~太鸡冻咯~

对吼!不说我都想不到~~BJ实在太厉害了!巧妙的编排呼应真是无所不在啊~~

原帖由 zjmeimei 于 2010-2-6 22:23 发表

哇塞。。。WULI玄秀真是个汉子啊
话说。。。新房到底是楼上,楼下。。还是地下啊。。。。

话说今天看到两人在阁楼画画那段,心里还一喜,感觉终于能确定阁楼就是新房了

结果到了预告一看,两人又在下面的卧室。。。

新房到底花落何处??还真是迷雾重重啊~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 10050 于 2010-2-6 22:29 发表

登录/注册后可看大图

这个应该是正统新房

账号被盗用户

原帖由 snoopyjia2001 于 2010-2-6 22:22 发表

镜头是这样的~~~~~中景,面对着床的侧面
玄秀猛地把贞伊压倒在床上后起身,坐在贞伊身上(贞伊继续躺着,双手成投降状)
然后玄秀像超人那样从中间扯开了衬衣。。。。。。。。。。。。然后嘛,画面停格鸟,嘻嘻 ...

呵呵,亲,写的很精彩哦,希望到时候更加精彩,编剧不要让我们失望啊,加油加油!!!!!

黄金长老

原帖由 qianwenzhang 于 2010-2-6 22:25 发表
预告确实很劲爆,不过根据bj的风格,我感觉新婚之夜肯定会一波三折,不会让小两口儿轻易的就洞房花烛的,哈哈~~

==========
我也怀疑是,哈哈~~~晕,我不HD

白金长老

亲的图每次都这么快~这是谁的媳妇呀,这么漂亮,连是女生的我都爱上了~
坐等今晚的720p。好好清楚的再看看美丽的贞伊~

社区元老

如果阁楼是新房又有点奇怪,放着一个现成的房间为什么用阁楼

社区元老

原帖由 huier 于 2010-2-6 22:28 发表
最后一幕真是劲爆~~~希望不要被人破坏气氛~~~
PS:文字预告说他们没上飞机,去的酒店,视频预告里没有酒店的场景,而且劲爆的气氛怎么不在阁楼的婚房里?
对下集真是完全好奇。。。充满期待。。。。

劲爆的气氛看着还是那个小房间里的,呵呵,可能阁楼,小房间,地下室都是他们的新房呢,反正大家都看过他们亲密了,无所谓了,呵呵~
前面预告开始玄秀大叫“我爱你,我爱你”的时候我超级感动,哈哈~这一路走来真不容易~
还有后面那个穿传统服饰的场景呢,这个也很期待,京浩TX总算在剧里有正式结婚的场景了,和敏贞真是般配

账号被盗用户

原帖由 饼干小人 于 2010-2-6 22:25 发表

阁楼应该是结婚之后要住的新房,都装修好了,家具也齐全了

看阁楼里的样子,什么都有了,应该是结婚以后住的
最后的镜头里,是楼下的小房间吧,玄秀贞伊第一次的滚床单也是这里,编剧真是很会想哦。。。。。。

青铜长老

看玄秀心急的用力把襯衫一扯,結果釦子全都掉了XD
明天的洞房期待啊。。。太爆笑了玄秀

另外今天看正吉的掙扎真的很感人
特別是他最後跟爺爺四目交接,轉過頭去擰鼻子的那個表情。。
正吉一定會救活爺爺的!