QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-6 22:23 发表

好快的图啊~明天真是,一定要坐等啊~
这一幕让偶想起来本片开头贞伊喝醉玄秀脱衣服给她擦的那场,编剧真是前后对照啊,前面是无情,现在是有情,哈哈~太鸡冻咯~

嗯,真是前后呼应呢。。。
还有阁楼这段,上回贞伊吻玄秀,一吻定情。这回是玄秀吻贞伊,准夫妻间的亲密。上回是布置贞伊的闺房,这回是布置二人的婚房~~~~这过程中间的经历种种,虽然历尽艰难,却也成为了一种美好的回忆。。。。

黄金长老

这图贴过了吗
fr dc

登录/注册后可看大图

帅气的新郎,入场!

支柱会员

今儿个出门了没看上直播...
等无字啊...等无字~

青铜长老

原帖由 haitun35 于 2010-2-6 22:58 发表
为自己以前的新娘准备婚纱,翰世是很心酸,不过下集那个叫玄秀亲爱的的女人开始叫他亲爱的了,汗。。。

我也覺得好心酸喔~翰世不要哭。。
看來這個愛叫人“親愛的”的女人可能會是翰世媽的剋星!?

青铜长老

没贴过 补一张 呵呵

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 huier 于 2010-2-6 22:59 发表
嗯,真是前后呼应呢。。。
还有阁楼这段,上回贞伊吻玄秀,一吻定情。这回是玄秀吻贞伊,准夫妻间的亲密。上回是布置贞伊的闺房,这回是布置二人的婚房~~~~这过程中间的经历种种,虽然历尽艰难,却也成为了一种 ...

恩,对的,今天还有个bo呢,超级甜蜜,本来正要k的时候,玄秀电话来了,还以为不bo了呢,结果也是一反以前的老套剧情,玄秀先bo了再接电话,哈哈~真的很甜蜜~
原帖由 insist18c 于 2010-2-6 22:57 发表
之前看“老天爺啊給我愛”(這個是台灣的翻譯,不知道原本的劇名是什麼??)
男方要到女方家迎娶前都會被女方這邊要求做一些很無厘頭的事情
我在想玄秀這個“我愛你、我愛你”會不會是被大家鬧著講的 呵呵~

是的是的,可能是大家哄的,哈哈~真的好可爱,馒头男玄秀也会有这样的一天
原帖由 insist18c 于 2010-2-6 23:02 发表
我也覺得好心酸喔~翰世不要哭。。
看來這個愛叫人“親愛的”的女人可能會是翰世媽的剋星!?

这个女人怎么都叫男人亲爱的,哎,呵呵,不过居然和瀚世妈妈对上了,看来有戏看~

初级会员

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-6 23:05 发表

恩,对的,今天还有个bo呢,超级甜蜜,本来正要k的时候,玄秀电话来了,还以为不bo了呢,结果也是一反以前的老套剧情,玄秀先bo了再接电话,哈哈~真的很甜蜜~

对呀 可能大家看了都以为bo不到了 没想到文遍不走寻常路线呀  合了大家的意

青铜长老

贴吧的miya姐?  这是哪个号的MJ  这无字速度

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 13120# 绿茶先锋 的帖子

今天看到電話響了還真的小扼腕了一下:可惡!又是誰來攪局啊XD
沒想到這次玄秀是先bo了貞伊一下才接電話的^^
話說玄秀這一兩集bo貞伊的速度都好快,上一集的goodbye kiss也是很飛快的偷襲貞伊一下,想截圖也沒辦法啊 呵呵~

青铜长老

真快,我去看了。

青铜长老

登录/注册后可看大图

为何五环旁边又多了  D-7  什么意思?

社区元老

再看一遍无字,最后玄秀那猴急样,连窗帘都没拉上呢,哈哈

白金长老

我帮忙贴出来
你笑了 无字幕 EP38

~~ 我们会幸福的生活 ~~

青铜长老

原帖由 10050 于 2010-2-6 23:11 发表

贴吧的miya姐?  这是哪个号的MJ  这无字速度

登录/注册后可看大图

我也打不开,我说今天怎么会这么快呢?