QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

支柱会员

我也正等着无字呢,好想看粉红粉红哦,看了图之后更心痒啊,OMG!
好心的人快点来吧。。。。。

支柱会员

偶也在等无字~ 很期待大红的场面
希望爷爷的快点好起来,那就才真的是你笑了~

黄金长老

话说我还在等血红的截图,看把大家激动的,我不看到怎么睡得着啊~~

初级会员

玄秀在宾馆等贞伊的时候那个造型真是太帅了,最后两人的热吻真是激烈啊,玄秀终于成功了,这才是真正的kiss嘛,不过被家人看到时的那个表情真是囧啊,呵呵期待下一集

初级会员

[quote]原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-7 22:36 发表

好提议啊,干脆MASON全家三个都上吧~呵呵,三个儿子~
PS 据说MASON妈妈这次生的还是儿子啊~

mason麻麻不是生了2儿子,1MM嘛,按大小来说,MM现在最合适演了,再来个几年后,老大MM换个演员,然后mason和DD上,正好!不过觉得3个还不够,蛙不是说要生6个嘛~~
哈哈,BJ我都帮你想好了!

社区元老

原帖由 insist18c 于 2010-2-7 22:55 发表
剛剛看兩人在kiss時放的回顧
看著這些片段、想起陪他們一路走來,現在終於結婚了真的很感動 (我們也算是玄伊的爸媽了吧^^)
只能說追戲雖然痛苦,但如果不是每個禮拜2集2集這樣看下來,或許會少了那麼一點感動吧
...

恩,这一路走来,经历了夏、秋、冬,3月的话应该春天也能迎来了,哈哈~真不容易~
每周六,日守候在这里已成了习惯,接下来结束了要怎么办啊,抽离不出~~~
我也是急性子,比起出完再看,还是喜欢边追边看~只要是我喜欢的剧,就会陷进去不能自拔,哈哈~
我现在对编剧很有信心,下面肯定会出现小青蛙的
原帖由 LiKU 于 2010-2-7 23:06 发表
[quote]原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-7 22:36 发表

登录/注册后可看大图

好提议啊,干脆MASON全家三个都上吧~呵呵,三个儿子~
PS 据说MASON妈妈这次生的还是儿子啊~

mason麻麻不 ...

恩,开始以为是女儿的,后来看了贴吧里说还是儿子,哈哈~不管了,反正也是个大眼睛的小家伙,的确正合适来演这里的小青蛙,哈哈~

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

今天这集真的是太精彩了啊~~~
文編剧真太油菜了~~~縂能讓人又哭又笑呀~~~
不过,覺得是因為加集的関係吧?!爷爷的病情拖得有奌久啊~~~
希望下週爷爷就能手術順利.......早日恢復健康啊~~~

新手上路

今天片子放回放两个人的从相识到相知的片断时 我简直要哭出来了 一是为了剧情感动 二是为了我追这个剧的执着感动 毕竟半年时间了 像有的亲说 经历了三个季节 每天守着 韩社 贴吧 qq群 官网 因为你笑了 结识了那么多朋友 幸亏我不是一个高考生 而是一个上班族 否则今年我肯定落榜了 这个剧也让我彻底喜欢上了两个韩国演员 那就是 李敏贞和郑京浩  头一次对荧屏情侣有了期待 真希望这一对能美好在现实中 或者再合作一次 让我们再次为他们的表演感动 今晚太激动了

账号被盗用户

原帖由 yangwenjiezl 于 2010-2-7 22:47 发表
我们居然已经追5个月了.真是过的好快啊.终于今天他们结婚了.真是值得庆祝的大事啊!!!

是啊,偶从第一集就开始看了,第一次追这么长的剧,看着贞伊玄秀相识的点点滴滴,也喜欢上了京浩和敏贞,对了,还有编剧,多么有才,多么有爱啊。
你笑了,我笑了,大家都笑了。。。。。。。。。

黄金长老

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwOTA2NTQw.html
亲们 无字幕已经出了
转自你笑了百度贴吧

初级会员

39无字版本

青铜长老

画画flash  不知什么时候能显示出来

http://cfile2.uf.tistory.com/original/125233244B6E3494B7C60F

支柱会员

原帖由 insist18c 于 2010-2-7 23:12 发表

我來貼貼看
今天的深吻+心急的玄秀^^
http://smile-you.tistory.com/att ... f%3f.swf%29%20-%20% ...

還有兩個..也麻煩親貼看看喔..
跳舞的"小青蛙"玄秀拔拔
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

需要多吃飯的"小青蛙"拔拔報報有點"重"的小青蛙麻麻

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

青铜长老

登录/注册后可看大图