QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

账号被盗用户

这小两口吻得时间好长啊,看到最后我都不好意思了 ,哈哈,大大的粉红
这下全家都看见了,哈哈,这一家真是该看的不该看的都看了,啊哈哈哈

社区元老

爸爸妈妈叫玄秀夫妻去赶飞机
尚勋叫成俊和智秀去照顾在厕所的爷爷
大家去送夫妻俩,小夫妻要见爷爷再走,但是大家说会代行礼的
小夫妻又返回宾馆了
玄秀 好冷啊
贞伊 夏威夷太远了
         爷爷身体不好,我坐飞机也会不放心的
         不论是在夏威夷还是非洲我们不都是在房里吗
玄秀 在房里干什么呀
贞伊 果然是爷们,什么都知道
玄秀到房门前停顿了下
玄秀 我是爷们,没错啊
然后把贞伊抱进房了
大家在他们走后赶紧送爷爷去医院,很危险的样子

宾馆里两人在准备洞房,贞伊很性感地从浴室出来,玄秀很害羞的样子
跑去洗澡,又突然出来说了:等着
医院这边是大家哭成一片
贞伊电话爸爸,问爷爷怎么样了,锦子大妈骗他们说爷爷睡了
贞伊也骗他们说到达之前会电话他们

贞静出来了,说爷爷要见尚勋和锦子
爷爷坚持要回家
正吉进来了,

贞伊 我们现在真的是夫妻吗
玄秀 夫人,愿望实现了开心吧
贞伊 哥哥愿望先实现了吧
玄秀 第一次到我家时不是说要和我结婚的吗
贞伊 我是醉的时候说了吗
玄秀 那天就被我的魅力吸引了吧
贞伊 是哪一天呢
玄秀 看到贞静和科长一起,你去喝酒的那次,想着不能把你一个人丢下就走 那天以后,太想你了,就追你了
贞伊 到这里,一直追这我,谢谢
玄秀 我悲伤的时候一直缠着我,谢谢 睡吧
贞伊 对我没什么话说吗
玄秀 那你对我就没话说吗
贞伊 爸爸刚才哭了走吧
玄秀 我是怎么等到今天的
贞伊 那再等等吧 要得到徐贞伊不是那么简单的

正吉对妻子说 我要去旅行,远远地,暂时不要找我
两只偷偷回到家,看了看爷爷后就在厅里K起来了
太劲爆了,从厅里K到房里,还不断发出声音,把大家吵醒了
正好正吉来了,大家又听到声音,进到房里,里面正上演。。。
哎,这下全看到了,哈哈哈~
--------------
看完今天的,我只能说,编剧太能写了,这个是不是稍微有点少儿不宜啊,呵呵~不过偶们都大爱啊~我笑得快从椅子上掉下来了~~~

账号被盗用户

新郎抱新娘进房间了,可是玄秀那表情啊,看来锻炼的不够,贞伊洗澡的时候,玄秀那个营造气氛啊,结果贞伊穿着性感的出来,玄秀紧张的缩成一团把刚刚打开的扣子又扣回去了,呵呵,紧张的也去洗澡了。。。。。。。
爷爷的病啊,正吉大叔你就捐吧。。。。。
玄秀贞伊很有爱的一起坐在床上,气氛很好,总算结为夫妇了,玄秀想进一步的时候,贞伊却说要回家看爷爷,可怜的玄秀啊。。。。

青铜长老

10050    亲真是神速,这么快截图就出来了。

青铜长老

這兩個每次只要在這個房間寬衣解帶就會被全家人撞見
太好笑了~
特別是爺爺的:沒看到!沒看到!
今天的結尾實在太happy了

白金长老

BJ真是首尾呼应,一开始贞伊喝醉酒,玄秀为她脱衣服,也是爷爷开的房门,这次在家里洞房也是爷爷开的房门,哈哈,笑死俺了

黄金长老

我今天杯具了,连了半天也没连上,最后两分钟终于连上了,结果就看见爆笑的一幕了。。。。玄秀贞伊.....O(∩_∩)O~太搞笑了!

账号被盗用户

今天的结尾和前情回顾的结尾照应的真好啊
大爱BJ这种前后呼应,感觉故事很紧凑不松散

青铜长老

这一集的最后一幕太搞笑,我笑翻了,哈哈哈。。。。

青铜长老

黄金长老

為什麼我在最重要的時刻沒看到??....
真是  卡  好 ...

(回到家 kiss 之後, 就一片黑到............片尾才又 亮 起來...)

黄金长老

笑噴了太歡樂
文BJ我愛你

新手上路

原来洞房就这么一点啊,还被集体参观了咧~~~~~让人迫不及待想看下集~~~~~又要煎熬的等一个星期

白金长老

今天又是让人JF的一集~镜头一到玄秀贞伊那会就笑到不行,镜头一转到爷爷那又让人飙泪,这情绪波动的也太快了~
无数次的膜拜编剧大人啊~您太厉害了~

青铜长老

QQ
吻了这么多次.看的我们的脸红心跳啊!!!他们每次亲热一下都弄的惊天动地.如果生十个的话,不是要把房子都拆了么???;)