QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

高级会员

支柱会员

话说最近的剧情太劲爆了啊 敏贞的婚纱装很PP啊 期待今晚啊

青铜长老

QQ
今天,我早早的就蹲点守着直播.$$$$$$$$$$$$$
比以前追灿烂的时候还疯狂.

黄金长老

床戏已经不是传说,
吻戏早已是个传说
OH YEAH

青铜长老

原帖由 insist18c 于 2010-2-7 16:10 发表

謝謝bobo親跟綠茶親的分享和翻譯!
呵呵~敏真現在不論什麼訪問總會提到京浩
182cm(京浩的官方資料好像是184cm?)、短髮、會賺錢、有幽默感
感覺MC是在引導敏貞說出“鄭‧京‧浩”這三個字~^^

是 ...

很好奇。。。
郑GG很会赚钱吗?
期待桃树,具导Fighting...
最爱的具导,继续为你的梦想去努力吧!今年最萌励志剧 The musical...

青铜长老

正吉快要同意了吧。。。其实不是很坏的人。。。贞静穿婚纱很漂亮啊。。。爷爷。。你一定要健康的看到小青蛙啊
忙碌的11年。

社区元老

今天会是幸福的一集啊~

正吉终于回来女儿的婚礼,叫他去换衣服了
京秀问新郎爱新娘吗
玄秀一直大叫我爱你
贞伊说大家都因为京秀笑了
锦子大妈来找正吉了
叫他亲家
正吉说一会叫少爷,一会亲家 叫了一次少爷就要一直叫少爷啊
锦子说叫少爷是不是就...
正吉说看你的表现了

正吉 我站在这里不知道有没有资格
贞伊 爸爸是我爱的男人中的第一位
俊裴爷爷主持婚礼,说结婚不是爱情的完成,而是开始
以下都是心声:
贞伊 让我和哥哥见面,很感谢
爷爷 谢谢 谢谢 谢谢
锦子 玄秀啊,我儿子
尚勋 小子,心情如何啊
玄秀 很好,会好好生活
公主妈 贞伊啊,好好生活
正吉 好好生活,这样就可以了

贞静在后院给爷爷吃药 爷爷说我等今天等了多久了,会坚持的
正吉来了,爷爷问那个肠胃病好了没有
贞静叫爸爸不要给爷爷压力了
正吉说所以要去医院啊

新人穿古装出来了 姐姐在照顾爷爷
锦子大妈和公主妈在准备食物 正吉过来
锦子 少爷,决定了吗
正吉 不是说了要看你表现了吗

新人给长辈行李,爷爷说先给父母行,拜了四次
锦子说要多生孩子,说要生10个像玄秀的儿子,厉害
爷爷让他们行一次礼就行
爷爷 希望你们想做的事情都能实现
         希望你们赚钱好好用,不要像他们的父母一样
正吉叫女儿生一个,妈妈说生3个,哈哈
尚勋给了贞伊钱,可能是去旅行的钱
尚勋说像家人一样拥抱一下吧,我是你永远的星星,有什么事情就跟爸爸说
玄秀进来看到两人抱抱,说爸爸到现在都没这样抱过我,也抢着要抱

全家转战酒店

青铜长老

原帖由 容夏の维 于 2010-2-7 13:36 发表
10050,我爱死你了
=================
那个花环确实我想到的是最后之舞
那会的EE惊为天人
这次敏贞也给了我这个感觉
=========================
额,大家还是喊我小维吧。。。。。。。。。。。
别加亲字 ...

好吧  你喜欢怎么叫就怎么叫吧

原帖由 bobo119911 于 2010-2-7 15:30 发表
KBS今夜娱乐(E1311)-ACUVUE广告拍摄现场采访李敏贞(2010.02.06),自截视频
最后一部分谈到了敏贞的理想型还有电视剧里合作的演员,谈到京浩和吴智昊
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwODE5NzMy/v.sw ...

bobo亲   有清晰版的吗  我要下载 ^_^

原帖由 bluecat 于 2010-2-7 19:50 发表

亲太好了,希望再传下26和29集,一直都下不下来,谢谢啦
期待今天的新婚之夜啊

好的  我陆续提供

账号被盗用户

玄秀的出场笑抽我了,绝了
一家人都很抽风啊
话说我还是第一次见这样别开生面的婚礼呢,居然做起游戏了,哈哈

账号被盗用户

正吉大叔去换衣服了,玄秀在大叫“爱你,爱你”,幸福啊幸福。。。。。。
终于正吉大叔牵着新娘贞伊的手,走向新郎玄秀,俊裴致证婚词,交换戒指,2家人在心里都给予新人祝福,玄秀贞伊一起牵手走向幸福,和谐的全家福。
玄秀贞伊穿着韩服向双方家长请安,早生贵子啊,青蛙情侣啊。。。。。

社区元老

这一大家子太有爱了,哈哈,白锦子竟然像卡通片一样追着正吉到处跑

支柱会员

Tom & Jerry

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

啊,还有去酒店庆祝的新婚场面,大家都跳的唱的很开心,除了正吉大叔,锦子大妈追着抢他的酒喝。。。。。
翰世妈妈终于有个对手了,就那么几句英语,被酱油女抢风头了。。。。。
穿礼服跳舞的贞伊和玄秀真是看上去好相配啊。。。。。。

社区元老

继续酒店
玄秀居然跳舞,太惊讶了
爷爷说你们是我看到的新郎新娘中最漂亮的,要幸福地生活啊!
锦子不让正吉喝酒,保护肝
京秀助兴表演,晕~
全家人都很HIGH
正吉偷喝香槟被大妈又发现了

瀚世一个人在办公室,妈妈来了,说和妈妈去兜风吧 酷酷地忘记吧,都是我不好
瀚世说不是怪妈妈
妈妈说为了忘记一个人一定要再爱上一个人,去相亲吧
某女来了,叫亲爱的
妈妈 她是谁
某女说了一大串英文
妈妈 是什么关系
某女 刚才不都说了吗
妈妈 I SEE I SEE
某女 亲爱的,是你妈妈吗,说话谈吐一样啊

酒店里,大家玩挤泡泡的游戏,真的很开心
爷爷输了,被罚唱歌
汗,整个仪式正吉和锦子大妈一直在玩猫追老鼠游戏,就是不让他喝到酒
玄秀和贞伊跳舞
玄秀 对我没什么话说吗(可能是想叫她说我爱你)
贞伊 什么呀
         我们就只有今天吗
这次换玄秀爸唱歌,看到爷爷难受在台上唱不下去了,快哭了
玄秀他们马上上去,正吉看到爷爷难受的样子有点难过
科长电话贞静,说有捐赠者出现了
贞静怕爷爷有危险,科长说再拖就不行了,你是医生,不要感情用事
贞静告诉玄秀捐赠者出现了,是科长打听到的
玄秀说我们当然同意关键是爷爷是否同意
玄秀 谢谢,姐姐
贞静 不用客气 妹夫
哈哈,i don't care 来了~~~
爷爷不舒服,去了洗手间
尚勋夫妻去找爷爷,飙泪啊~~~