QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-7 15:39 发表

谢谢亲的贴图,三人真的很和谐,大家幕后的关系看上去也不错~
今天收视21了,再次恭喜,哈哈~期待今晚的洞房~

大致讲下:

MC问敏贞最满意的部位
敏贞说最满意自己的眼睛
她说也会经常去看留言板

她说最 ...

谢谢绿茶翻译。。敏贞真的好直爽好坦率好可爱。。京浩太低调了。。不过两个人这样一动一静倒也很般配。。
期待下戏外的两个人能够真的在一起好好发展下。。。
这次采访的新闻和图片
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201002070632261001

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201002070632161001

登录/注册后可看大图

--------------
婚纱赞助照么?和昨天贞伊穿的似乎是同款。。如果贴过就无视吧。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 insist18c 于 2010-2-7 16:10 发表
謝謝bobo親跟綠茶親的分享和翻譯!
呵呵~敏真現在不論什麼訪問總會提到京浩
182cm(京浩的官方資料好像是184cm?)、短髮、會賺錢、有幽默感
感覺MC是在引導敏貞說出“鄭‧京‧浩”這三個字~^^

是 ...

哈哈,是哦,其实184和182没差多少了~~~
不过我也觉得敏贞每次提到京浩是理想型的时候都会说因为一起拍了电视剧,言谈中有点避讳的感觉,可能是想避嫌吧~
演员的背后的确不是我们所了解的情况,不过还是看着他们在一起就觉得开心

To bobo
敏贞的婚纱照真漂亮,和昨天的看上去是同一套,肯定是赞助的吧,呵呵

青铜长老

原帖由 junehu 于 2010-2-7 11:56 发表
這兩人看起來好和協啊
好舒服
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... a28ee4a54de6a08101c ...

确实很搭的两人。
如果可以YY的话~
呵、

青铜长老

还没有看中字的。。先过来留爪起。。貌似看到婚纱的图图。。。
忙碌的11年。

初级会员

原本想等到再养的肥一点再看的,真的是一看就杀不了车了。
后面7集追起来会很苦啊,周末剧就应该多播几集嘛~~~绝对佩服从第一集开始追的,这个身心折磨绝对能减肥。。。

青铜长老

給我個bobo吧真可愛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

哇咧~~~~~~~~这身材

初级会员

好多伤痕啊,不知是真是假

青铜长老

QQ
9点钟快点到啊.最近做什么事都提不起兴趣.中毒不浅.

高级会员

原帖由 bobo119911 于 2010-2-7 15:30 发表
KBS今夜娱乐(E1311)-ACUVUE广告拍摄现场采访李敏贞(2010.02.06),自截视频
最后一部分谈到了敏贞的理想型还有电视剧里合作的演员,谈到京浩和吴智昊
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwODE5NzMy/v.sw ...

谢谢bobo的视频!我一直觉得敏贞和张瑞希有很多相同之处,都是大眼美女,演技出色,可爱和善,更重要的是像她们那种开朗直率性格的艺人在韩国演艺圈里很少。
这个采访中敏贞还是保持一贯的直率风格,但是有一点震到我,敏贞除了提到关心演技、家,还有 配偶者 배우자 ,在这里用配偶这个词?
听起来敏贞好像有结婚的念头,难道只有我这么认为吗? 不管怎样希望敏贞生命中的另一半让她过得幸福美满!

黄金长老

好傷心在我活著時候不能再愛你
翰世你真帥
祝福你早日找到人生伴侶幸福的生活
文BJ請幫幫翰世吧

账号被盗用户

转自凤凰天使
右键另存种子

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][你笑了][HDTV-RMVB 韩语中字][第038集].torrent (30 K)

原帖由 LiKU 于 2010-2-7 17:18 发表
原本想等到再养的肥一点再看的,真的是一看就杀不了车了。
后面7集追起来会很苦啊,周末剧就应该多播几集嘛~~~绝对佩服从第一集开始追的,这个身心折磨绝对能减肥。。。

呵呵,要是亲不说,我还没发觉只剩7集了呢
只是单纯的沉浸在其中的剧情里了,从第一集追到现在,每周六、周日看直播成为了一种习惯,想想这剧结束的话应该会有一段时间不适应的
期待今晚洞房,想想就很激动

青铜长老

BoBo大頭版
fr Dc

登录/注册后可看大图

青铜长老

天使发布38集了, 大家快去加速啊!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 lahoula009 于 2010-2-7 18:50 发表

谢谢bobo的视频!我一直觉得敏贞和张瑞希有很多相同之处,都是大眼美女,演技出色,可爱和善,更重要的是像她们那种开朗直率性格的艺人在韩国演艺圈里很少。
这个采访中敏贞还是保持一贯的直率风格,但是有一点 ...

我也隐约感觉到了。。敏贞最近一直很高调,难不成两个人已经关系相当密切到了不需要避嫌的程度了?
从大赏中的告白,到前一段采访中的理想型,直到这次的配偶型。。真的是让我不得不YY她已经心有所属了。
先声明一点,这儿媳妇我是100分满意的,而且是首选。。就是儿子老是不表态,所以我也只能默默祝福了。。

BT区38集种子

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][你笑了][HDTV-RMVB 韩语中字][第038集].torrent (29.24 KB)
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』