QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

维亲   33集 720P上传完毕  http://www.rayfile.com/files/6e3 ... -8e26-0015c55db73d/   其他的两集陆续提供  ^_^

登录/注册后可看大图

青铜长老

10050,我爱死你了
=================
那个花环确实我想到的是最后之舞
那会的EE惊为天人
这次敏贞也给了我这个感觉
=========================
额,大家还是喊我小维吧。。。。。。。。。。。
别加亲字吧。。。。。。。。。。。。
这样好奇怪哦

青铜长老

原帖由 lahoula009 于 2010-2-7 08:42 发表
SPONENSHA 婚纱礼服店拍摄现场照片

照片由SPONENSHA婚纱店的工作人员提供,剧组只租用了店面,婚纱不是他们提供的,
拍摄现场气氛很好,玩笑、笑声不断,拍摄是在愉快的气氛中进行的!
敏贞非常漂亮,披上了婚纱 ...

謝謝親總是提供第一手的花絮照和視頻
敏貞真的像女神一樣,京浩也很帥
第三張看李奎翰的側臉,眼睫毛真的好長,羨慕啊~

原帖由 h82275087 于 2010-2-7 00:36 发表

吼吼,亲好细心啊,偶还真没注意到呢
BJ跟导演很注重细节啊,这种细节很能体现编导的用心

呵呵~不是我細心
是編劇和劇組很用心在每個小細節
包括文編劇每次的前後呼應~真是大愛

新手上路

晚上快点降临吧~~~~ 期待洞房戏

青铜长老

回复 13171# amanda6108635 的帖子

我也覺得科長已經兩次提及要跟爺爺見一面
或許爺爺的移植手術就是由科長來完成的
然後跟貞靜的感情又能重新找回來這樣;)

新手上路

原帖由 amanda6108635 于 2010-2-7 12:03 发表
医院的科长几次提到说要见爷爷,有一种预感,是不是伏笔?会不会他把爷爷的手术做好了呢?希望是这样

最后爷爷多半是做手术成功 然后你笑了 我笑了 大家笑了 happy ending~~

支柱会员

坚信爷爷会进行肝移植手术。肝脏提供者就是刚刚被改造的万吉,主刀大夫就是贞静的科长。。。
最后一定是让大家都笑了的大团圆结局,就是不知最后能不能看见小笨蛙?

白金长老

用了一个礼拜终于跟上了大部队,太好看了,又哭又笑的,现在就期待笨蛙CP的婚后生活,
灿烂里不也因为剧名带遗产一直担心奶奶会去世,最后不也皆大欢喜
所以最后爷爷一定会平安无事的

1万

2万

账号被盗用户

KBS今夜娱乐(E1311)-ACUVUE广告拍摄现场采访李敏贞(2010.02.06),自截视频
最后一部分谈到了敏贞的理想型还有电视剧里合作的演员,谈到京浩和吴智昊
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwODE5NzMy/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwODE5NzMy.html

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

原帖由 daisy2010 于 2010-2-7 13:53 发表
晚上快点降临吧~~~~ 期待洞房戏

你们都在看直播啊?

我才看到第十集,昨天晚上看了两集。

努力追赶大部队中~~~

虽然直接往后看或者拖看会很快,可是我还是喜欢一个细节也不漏

现在第十集就觉得侦伊蛮大变化了,玄秀也是~~~

哇哈哈~~~总有一天我会追上你们的大部队的!

社区元老

原帖由 lahoula009 于 2010-2-7 08:42 发表
SPONENSHA 婚纱礼服店拍摄现场照片
照片由SPONENSHA婚纱店的工作人员提供,剧组只租用了店面,婚纱不是他们提供的,
拍摄现场气氛很好,玩笑、笑声不断,拍摄是在愉快的气氛中进行的!
敏贞非常漂亮,披上了婚纱 ...

谢谢亲的贴图,三人真的很和谐,大家幕后的关系看上去也不错~
今天收视21了,再次恭喜,哈哈~期待今晚的洞房~
原帖由 bobo119911 于 2010-2-7 15:30 发表
KBS今夜娱乐(E1311)-ACUVUE广告拍摄现场采访李敏贞(2010.02.06),自截视频
最后一部分谈到了敏贞的理想型还有电视剧里合作的演员,谈到京浩和吴智昊
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwODE5NzMy/v.sw ...

大致讲下:

MC问敏贞最满意的部位
敏贞说最满意自己的眼睛
她说也会经常去看留言板

她说最关心的三个词是 演技 家 演员
MC 她182怎样
敏贞 说很好
MC 发型呢
敏贞 短发
MC 经济能力,能不能赚钱
敏贞 适当的就行,要有幽默感

MC 在李民浩和郑京浩里选择
敏贞 正在一起拍电视剧的郑京浩
MC 在吴志浩和某人里
敏贞 吴志浩
MC 最后在郑京浩和吴志浩里
敏贞 当然是郑京浩
旁白 郑京浩不知道吗

MC 一定要合作一次的演员
敏贞 吴志浩
------------------
哈哈~敏贞和京浩,真是配啊~~~

支柱会员

原帖由 junehu 于 2010-2-7 08:57 发表
真是越來越喜愛這部劇了
笑中帶淚
文編的功力真高啊
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... e1e0e61512a221d7984 ...

这张图好妙哦 第一次见~
喜欢~~~

白金长老

。。这一集又是有哭有笑的看下来的。。。
虽然是看过众亲说的惊艳预告之后去看的 但还是被吓了一跳。。。呵呵。。。

。。P.S. 敏贞这次的婚纱很漂亮。。。

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2010-2-7 15:30 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwODE5NzMy/v.sw ...

謝謝親的分享
敏貞的個性看起來很爽朗
而且笑聲聽起來都令人很開心

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-7 15:39 发表

谢谢亲的贴图,三人真的很和谐,大家幕后的关系看上去也不错~
今天收视21了,再次恭喜,哈哈~期待今晚的洞房~

大致讲下:

MC问敏贞最满意的部位
敏贞说最满意自己的眼睛
她说也会经常去看留言板

她说最 ...

謝謝bobo親跟綠茶親的分享和翻譯!
呵呵~敏真現在不論什麼訪問總會提到京浩
182cm(京浩的官方資料好像是184cm?)、短髮、會賺錢、有幽默感
感覺MC是在引導敏貞說出“鄭‧京‧浩”這三個字~^^

是說今天兩人好像拍了汽車CF
不知道韓飯那邊有沒有任何消息出來