QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

fr dc
我們的白錦子大媽

登录/注册后可看大图

黄金长老

这两天正好在看善德女王,喜欢上皮蛋大人了,wuli白锦子大妈古装也是相当有型啊!

支柱会员

天造地合                  

支柱会员

回复 13306# dandelion7721 的帖子

DC的速度好快啊

支柱会员

原帖由 dandelion7721 于 2010-2-7 23:21 发表

還有兩個..也麻煩親貼看看喔..
跳舞的"小青蛙"玄秀拔拔
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

需要多吃飯的"小青蛙"拔拔報報有點"重"的小青蛙麻麻

http://gall.dcinside ...

DC速度好快啊

青铜长老

原帖由 Sweetie_Chou 于 2010-2-9 14:40 发表

DC速度好快啊

什么意思?

支柱会员

回复 13434# 10050 的帖子

韩饭P的图速度 快 当然我们亲们也很快

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 饼干小人 于 2010-2-9 14:23 发表

这两天正好在看善德女王,喜欢上皮蛋大人了,wuli白锦子大妈古装也是相当有型啊!

皮蛋也是偶滴爱 ,最喜欢的男演员就是京浩和小金了

FR DC

登录/注册后可看大图

原帖由 junehu 于 2010-2-9 10:10 发表
躺在擔架上的是可憐的京浩嗎?

fr dc
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... c4e3e6cfc766d95972d ...

这图看着很不舒服啊
好吧,偶选择无视。。。

支柱会员

不得不说他两人好有夫妻相的呢

青铜长老

原帖由 moumou 于 2010-2-9 00:13 发表
再一次謝謝你那就拜託你給我字幕好了
或許你可以給我種子我試試看有多少算多少

01~29 720P BT種子 (bobo119911親提供)
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/2060d33f7fdf7ee039c18dd79ea74e11

38 720P BT種子 (10050親提供)
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/24014d78-138f-11df-b66d-0015c55db73d/

39 720P BT種子 (10050親提供)
http://www.rayfile.com/en/files/b5641654-1448-11df-b99d-0015c55db73d/

我下載好就會刪除種子任務,所以"30~37 720P BT種子"我這裡已經沒有留存,可能需要你自己爬樓了,不好意思!

至於字幕檔,等我整理一下再放上來。

呼叫10050親,你那裡還有30~37 720P BT種子檔案嗎?

白金长老

进门发现标题换了。。好贴切啊。。。玄秀同学做这种事真是让人不放心呀 哈哈。。。

社区元老

这个貌似是MISA时期的那场落水?
感觉发型和现在不太一样啊,呵呵~

青铜长老

原帖由 helen123 于 2010-2-8 13:07 发表
总感觉两人私下是没交情的那种类型~~~演员的职业很特殊~~即使台上亲密得不行~~下了台或许就是陌生人一个~~~~

如果跟恋人中的长吻对比~~给我这样的感觉更深~~~

我也是这样的感觉 看他们的采访 觉得他们私底下的关系应该只是一般,不像创造情缘的奇GG和EE,怎么看都是关系很好~~
老得太快,却聪明得太迟……

账号被盗用户

这两集两只好甜蜜啊,不过爷爷的身体好像不怎么好了,希望爷爷能渡过难关,还要给小青蛙们取名字呢!
话说两只其实私底下也挺HX的啊,敏贞上节目还说理想型是郑京浩,不过也喜欢吴智昊,可能和恋人里面人物性格设定有关系,wuli玄秀可是"纯爷们"!