QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

社区元老

原帖由 huier 于 2010-2-18 17:43 发表
谢谢亲的翻译~~~
看来这周注定是大虐的一周了,爷爷的病越来越重了~~看爷爷的这种情形,移植怕是已经不能做了吧,难道真的不能看到小耕龙的出世了吗。。。55555。。。

耕龙爸真的得了这种病吗模范夫君一名呀 ...

哈哈,“耕龙爸”这一称呼好可爱啊~他在阁楼上不是也对贞伊说了让我说谎到何时呀,哈哈~
玄秀终于也成为某某爸了,以后贞伊就要叫他孩子他爸了...
爷爷这病情虽然严重,但怎么说我还是抱有希望啊,绝境逢生啊~感觉爷爷能度过这一关的~

账号被盗用户

终于静下心来看完了40、41集,小两口吃地瓜那段无比和谐,细小的动作表情甚至觉得不是在演戏,自然地不得了
最后那段笑喷了,玄秀双手拖脸那小萌样还是第一次看到,感觉一下小了好几岁
还有紧张的咬手指,让我想到几天前看的京浩给NO.5录音的视频里也咬过手指,呵呵,难道这是生活中的习惯动作?

爷爷想让孩子们学会独立,然后放心的去另一个世界吧,但是玄秀爸妈很不争气啊,过的很颓废
爷爷会同意手术吗,担心中。。。

账号被盗用户

原帖由 wuping70 于 2010-2-18 14:45 发表
이미 보셨을지도..복습을 못해서인지 전 이제서야 봤어요^^

&#5 ...

谢谢亲,存了。。。。。。
京浩敏贞好有恋爱的感觉啊,是拍汽车广告的图么?

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-18 14:59 发表
谢谢wuping~这对真是太甜蜜了,拍广告也像小两口,最后敏贞不知道在抓什么,太可爱了~

敏贞第二张感觉像是在抓汽车的方向盘吧~看的我又想说那句,这是谁的媳妇呀,长得这么漂亮~
两人真是越看越有爱,再这样的中毒下去我们越来越无法自拔了。。

账号被盗用户

刚又重看40,41
只挑有贞伊玄秀一起的镜头,婚后的小两口真是蜜里调油啊,2次洞房,烤地瓜,上缴存折,加上玄秀的主动BOBO,粉红一片片。。。。。
呵呵,有个细节:正吉大叔得意的抱着橘子,笑嘻嘻说他不是一般人,怎么才能成人?,旁边敏贞很自然把手里的橘子剥了一瓣喂给京浩,看了感觉一点也不像设计的情节,自然的不得了。。。。。。

初级会员

原帖由 叮当泡泡 于 2010-2-18 22:55 发表
刚又重看40,41
只挑有贞伊玄秀一起的镜头,婚后的小两口真是蜜里调油啊,2次洞房,烤地瓜,上缴存折,加上玄秀的主动BOBO,粉红一片片。。。。。
呵呵,有个细节:正吉大叔得意的抱着橘子,笑嘻嘻说他不是一般人, ...

貌似我也注意到这一幕了,还有他们烤地瓜那段超级自然。一对神仙眷侣啊,又忍不住臆想现实中他们……

支柱会员

原帖由 echoxu 于 2010-2-19 00:15 发表

貌似我也注意到这一幕了,还有他们烤地瓜那段超级自然。一对神仙眷侣啊,又忍不住臆想现实中他们……

韓網上有人注意到一幕..就是成俊來找小青蛙兩口子時..神仙眷侶很不情願的從船上下來
玄秀有親一下貞伊喔..但~似乎是自然的沒事先套好的所以"敏貞"也似乎有嚇一跳跳..

登录/注册后可看大图

很有愛的一幕..

登录/注册后可看大图

쪽♡ 사랑해~

青铜长老

原帖由 dandelion7721 于 2010-2-19 00:44 发表

韓網上有人注意到一幕..就是成俊來找小青蛙兩口子時..神仙眷侶很不情願的從船上下來
玄秀有親一下貞伊喔..但~似乎是自然的沒事先套好的所以"敏貞"也似乎有嚇一跳跳..

http://cfile22.uf.tistory.com/image/122 ...

哈哈,我也有看到这一幕哦~~不过视频比较小,看图更明显哎~~

还有,玄秀看着贞伊的眼神越来越有“宠溺”的感觉,第一次有这种明显表现是在地下室教画车头灯,结果看到贞伊快睡着的时候,现在到了婚后,这种表情越来越明显啦~~

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-18 18:12 发表
爷爷这病情虽然严重,但怎么说我还是抱有希望啊,绝境逢生啊~感觉爷爷能度过这一关的~

我也是這麼希望的,但總是有點不安,因為文編劇在之前有埋一個伏筆,就是爺爺的遺書,不知道會是在什麼情形下讓大家看到遺書的內容,真希望不是在最壞的情況下。

青铜长老

青铜长老

今日韓網上的新聞
<그대 웃어요>│영하 10도 야외결혼식, 본 적 있어?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

再補充二張圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 13756# junehu 的帖子

那天气看起来真冷啊,玄秀和贞伊应该是冻并幸福着吧,看玄秀那几张大口笑的样,在乐啥兮嘞……

黄金长老

看着这照片,我们贞伊那个冻的啊,可好幸福啊~~~看成俊小两口也是越来越搭,几时也把事给办了吧!!~~

账号被盗用户

回复 13756# junehu 的帖子

第二张京浩在笑啥,呵呵,抓拍的很好
那天真的很冷啊,不过现场气氛很不错
第一张也是花絮吗?哈哈,如果是就好了,京浩那有爱的眼神
那个摄影师居然爬上了高楼。。。
不过这新闻有些滞后啊。。。