QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

《你笑了》的官网上的,不知道是评啥的,京浩的最高,其次就是敏贞的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看了13808楼的图,我不淡定了,两只真的好搭啊

社区元老

原帖由 wuping70 于 2010-2-18 15:04 发表
呵呵,我是中《你笑了》的毒了,
记得之前的《咖啡王子一号店》《灿烂的遗产》看完后,还以为没啥子追的了,
偶然间看了一集《你笑了》,就不能自拔了,
这对青蛙cp太默契了!
幸亏韩社有这么多统一战线的 ...

恩,你笑了的确是部好剧,大家都中毒不浅哪~
原帖由 wuping70 于 2010-2-18 15:21 发表
《你笑了》的官网上的,不知道是评啥的,京浩的最高,其次就是敏贞的。...

呵呵,在评选各人在里面的着装STYLE,这个不错啊,我也去投投看~觉得敏贞和京浩每套都不错啊~~~

支柱会员

这有的预告怎么还没出啊 有点晚啊

支柱会员

呵呵 婚后貌似BOBO比较多了哦

PS 刚才的回复怎么没有了  我没有灌水哦?!!

支柱会员

啊 这周现在都没出预告 不会这周停播了吧 可别啊

账号被盗用户

我现在是可以发帖了吗?试一下,听说审核要一段时间的,我是下午注册的没想到这么快就通过了哦
最近最先喜欢看的就是你笑了,前面的都是超搞笑的说,可惜后边的不行了,现在到41感觉没有以前好看了,可能是因为玄秀换了个发型的原因,这个发型实在太不适合他了,还是以前露出前额的发型好看

白金长老

42集官网剧情

정인은 임신 2주째인 사실을 가족들에게 알리고 현수에게 임신한 아내와 비슷한 증상이 일어나는 쿠베이드 증후군이 생긴 것을 알게된다. 정경은 "아무래도 할아버지께서 수술 거부 하신 영향으로 현수가 말은 못하고 속 앓이 하다가 방법이 없으니까 걸린것 같다."라고 말한다. 한편, 정길은 지수가 나간것을 만복에게 말하고 만복은 화가 나고 답답한 심정이지만 참고 그래서 그 공책을 준 것임을 알게 된다. 만복의 상태는 점점 심해져가고 피를 토하는데...

43集官网剧情

정길은 간호사의 만류를 뿌리치고 만복의 수술실로 달려 들어가고 모니터의 혈압이 떨어지는 것을 보며 표정이 굳어진다. 나오는 정길을 보며 이상한 예감의 상훈은 어떻게 된거냐며 묻고 정길은 만복이 죽을 것 같다며 말하고 상훈은 미친 사람처럼 절규한다. 만복은 심폐소생술을 받고 있고 정경은 모니터와 만복을 주시하며 안타까운 얼굴로 있다가 보다 못해 자신이 하겠다고 하고 이성을 찾으려 노력하며 가족들의 이름을 한명씩 부르는데..

强烈呼唤 绿茶先锋~~help

社区元老

原帖由 wuping70 于 2010-2-18 16:45 发表
42集官网剧情

정인은 임신 2주째인 사실을 가족들에게 알리고 현수에 ...

来了~~~

42集
大家都知道了贞伊怀孕2周的事实,玄秀和怀孕的妻子拥有相似的症状是因为得了Couvade Syndrome(妊娠伴随综合症)。贞静说大概是受爷爷拒绝手术的影响,玄秀说不上话所以得了心病,也没有什么办法就得了这病。另一边,正吉把智秀出走的事告诉了万福,万福大怒,心情虽然很难受但是强忍着,也知道智秀为什么给了他那本册子。万福的病情渐渐加重,吐了血...

43集
正吉拒绝了护士的阻挡,跑进万福的手术室,看到检测器上血压在下降时表情顿时僵硬。看到出来的正吉有不祥预感的尚勋问正吉怎么样了,正吉说万福像死了的人一样,尚勋像疯子一样呼喊。万福在接受心脏复苏术,贞静注视着检测器和万福,说不能看到爷爷这么沮丧的脸,自己要说到做到,为了努力找回自己的理智,一个个叫着家人的名字...

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-18 17:00 发表

来了~~~

大家都知道了贞伊怀孕2周的事实,玄秀和怀孕的妻子拥有相似的症状是因为得了Couvade Syndrome(妊娠伴随综合症)。贞静说大概是受爷爷拒绝手术的影响,玄秀说不上话所以得了心病,也没有什么办法就得了 ...

爷爷的病情加重了,玄秀同学还失语了,天哪,这小青蛙的来临竟然也被这些剧情带的让人高兴不起来啊,呜呜呜,爷爷快点动手术吧,千万不要让爷爷去了呀

账号被盗用户

来了~~~

大家都知道了贞伊怀孕2周的事实,玄秀和怀孕的妻子拥有相似的症状是因为得了Couvade Syndrome(妊娠伴随综合症)。贞静说大概是受爷爷拒绝手术的影响,玄秀说不上话所以得了心病,也没有什么办法就得了 ...

谢谢绿茶亲的翻译
玄秀有妊娠反应应该很搞笑,可是爷爷的病又加重了,真是一边高兴一边悲伤
之前一直坚信爷爷会接受移植手术,会快乐的活下去,可是现在真的不太确信了,只能祈求爷爷早日下定决心接受手术了

支柱会员

QQ
原帖由 wuping70 于 2010-2-18 17:08 发表

爷爷的病情加重了,玄秀同学还失语了,天哪,这小青蛙的来临竟然也被这些剧情带的让人高兴不起来啊,呜呜呜,爷爷快点动手术吧,千万不要让爷爷去了呀

玄秀他没有失语,只是爷爷的病他插不上嘴,憋出这个病了,呵呵

白金长老

谢谢绿茶亲翻译的剧情
这个星期的剧情虐呀,看来爷爷病得很重啊,~~~~(>_<)~~~~

初级会员

QQ
你笑了  是我看过最温馨的一部剧

有的地方太搞笑了  不是一个人

全剧的演员都是笑星啊
神采飞扬 起航到天涯 五只永远在一起

青铜长老

来了~~~

42集
大家都知道了贞伊怀孕2周的事实,玄秀和怀孕的妻子拥有相似的症状是因为得了Couvade Syndrome(妊娠伴随综合症)。贞静说大概是受爷爷拒绝手术的影响,玄秀说不上话所以得了心病,也没有什么办法 ...

谢谢亲的翻译~~~
看来这周注定是大虐的一周了,爷爷的病越来越重了~~看爷爷的这种情形,移植怕是已经不能做了吧,难道真的不能看到小耕龙的出世了吗。。。55555。。。

耕龙爸真的得了这种病吗模范夫君一名呀~~~
整天骗爷爷有了孙子,害怕露馅,成了耕龙爸的心病,所以才得了这种病吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ