QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

黄金长老

原帖由 h82275087 于 2010-2-15 12:48 发表
转自凤凰天使
右键另存种子

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][你笑了][HDTV-RMVB 韩语中字][第041集].torrent (30 K)
或者网盘
...

我也同样下不了?! 点开是天使的网页, 没有号, 进不去啊!
PS: 原来的天使ID因为老不用, 给清理出来了!唉, 后悔啊!
pps:没有两秒钟, 用后面的那个下到种子!
过年, 天使的速度还是那么的快!真是辛苦制作的TX了!

青铜长老

原帖由 JasmineLee 于 2010-2-15 03:39 发表

我沒找到下載版,但有線上試聽的網址:
中文版(李聖傑) http://mymedia.yam.com/m/3006455
日文版(平井堅) http://mymedia.yam.com/m/2069029
韓文版 http://mymedia.yam.com/m/2763043

原帖由 wuping70 于 2010-2-15 09:06 发表

http://puma01.dyndns.org/fm/744.mp3

韩语版的《古老的大钟》Simply Sunday

多谢大家分享啊!

就是不知道韩文唱的内容是什么,比较了一下中英文版,发现中文版内容温情很多,英文版大意说在爷爷出生时买来的大钟,陪伴他长大看着他结婚成家,是他一生最忠诚无私的朋友,直到爷爷去世那天,大钟停止了摆动,停止了“嘀嗒”...真是很伤感啊~~~

附上中英文版下载,喜欢的也可以收藏一下,都很好听^ ^
http://www.rayfile.com/files/3c09d630-19ad-11df-ae85-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/3c292640-19ad-11df-9311-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/3c443097-19ad-11df-81cb-0015c55db73d/

PS:41集有个两位爷爷的小细节很喜欢,就是开头不久爷爷打电话给俊裴爷爷,电话那头发着脾气说不要一起玩了,挂下电话爷爷却呵呵笑着说俊裴说了要过来,这种不用管说了什么也很确定对方想法的默契,感觉真好~~就像大家说的,人生有这样一知己,足矣

社区元老

原帖由 insist18c 于 2010-2-15 02:40 发表
呵呵~綠茶親也還沒睡啊
剛剛上soompi上看討論,有人說玄秀這種症狀在醫學上叫"Couvade syndrome" ,查了一下翻譯為“擬娩症候群”或“產翁現象”
原來韓劇不只一次有這情節出現啊,我還是第一次看到呢呵呵~

哈哈,谢谢亲的注释,总算知道这个是什么症状了~
现在觉得看韩剧也可以获得一些专门知识啊,呵呵~
原帖由 JasmineLee 于 2010-2-15 03:25 发表
我真的好喜歡這部劇集的配樂,非常符合劇情,讓人不知不覺的隨著音樂融入劇情中,尤其第41集用了[古老的大鐘]這首歌來描述時間的流逝,畫面同時帶出爺爺自在快樂的木屋生活、錦子尚勛傷心頹廢的樣子、貞伊玄秀的無奈 ...

哈哈,谢谢亲的歌词,原来是古老的大钟,昨天听的时候就觉得熟悉但是想不起来了,我第一次听这歌是因为平井坚,原来是美国童谣
昨天放这段的时候很多画面都是非常和谐温馨的,就是和生活里发生的事情一样,让人感触颇深。
原帖由 cindyxu 于 2010-2-15 02:55 发表
哇~~这么晚了原来绿茶也没睡啊~~回来晚了,刚看完无字呢

PS:片尾的花絮剪的真是好啊~~表演或非表演,相互穿插,简直难以辨清台上台下,哎,叫人说什么好呢,甜S人啦^ ^ ...

恩恩,我也超爱最后剪辑的片段,你笑了有好些个这样的收尾,感觉也不错,没有下集预告的时候来段这个遗漏篇也粉不错^^

高级会员

最後好好笑XD 玄秀跟爺爺說: 爺爺... 我... 懷孕了

看到這裡真的會爆笑XD

我想應該是貞伊證實懷孕了吧,因為玄秀說完這話貞伊在後面笑

小耕龍快出生,給爺爺希望吧><

青铜长老

呀,果真是貞伊怀孕了啊,目前为止最让人开心的一件事儿了,所以,爷爷一定要好起来啊,大家一起幸福快乐的活下去

社区元老

你笑了41 韩语中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMzI3OTAw.html

支柱会员

真的有这种情况呀,老婆怀孕,老公有反映的,第一次听说呢:o  猜想下两集主要就讲两只因为怀孕这事乐滋滋还有爷爷病情的事了吧,相信爷爷差不多下集就会同意动手术了吧:P

青铜长老

QQ
41集,镜子夫妻有够颓废的.把我们贞伊劳累的.幸亏妊娠反应是出在玄秀身上.否则还不累死.想起来就好笑.不知道玄秀要难受多久,同情中>>>>>>>

黄金长老

刚刚看完4041,哭着 ,笑着,感动着........
一大家子抱在一起哭的时候,眼泪哇哇的
温暖的哈拉波及一直感动着偶,一直在为别人付出也不图回报
看到徐正吉知道错了的时候,哈拉波及心里应该是多么欣慰
希望bj能给偶棉温暖的结局,偶一直相信着

原帖由 insist18c 于 2010-2-15 02:40 发表

呵呵~綠茶親也還沒睡啊
剛剛上soompi上看討論,有人說玄秀這種症狀在醫學上叫"Couvade syndrome" ,查了一下翻譯為“擬娩症候群”或“產翁現象”
原來韓劇不只一次有這情節出現啊,我還是第一次看到呢呵呵~

thanks 亲,偶也长知识了,原来医学上真有这种症状啊,以前听同学说过,还以为是说着玩儿着呢
wuli jaehee终于回来啦,吼吼

新手上路

感觉还是剧中的《古老的大钟》韩语版更好听 看41时配上天使的歌词太感动了

新手上路

玄秀的这种症状中 家门中二哥不是也有过 还老害喜 哈哈

白金长老

哇,俺还没看第41集,好诶1家里有喜事了,
PS话说,亲们其实不用为时间而想不通啦,电视剧的时间都是设定的,一会跨个千年百年几十年的都不成问题,虽然这部剧有时候与现实有点同步,但那也只是剧情需要,事实上肯定不能跟现实完全一样的,根据剧情大部分时间的按照剧本跳跃才行呢,要不然就没有精彩的故事了,哈哈

白金长老

哦,原来那个爷爷的大鈡是我以前很喜欢的simplySunday的iloveyou啊!
非常感人的曲子,李俊基我该怎么办也用它做背景乐,给人感动的稀里哗啦的

初级会员

10050亲  请问有没有720 AVI版本的种子呀  AVI的可以直接刻碟在DVD机上放 谢谢了!

黄金长老

没有下集预告真是急人啊!又得等一周了...
看中字确实跟看直播感觉很不一样啊,又多了好多的感动....
那首新歌真的配的很棒啊!

原帖由 Ending 于 2010-2-15 20:03 发表
贞伊现在还 是叫玄秀  哥哥 哥哥 的....

感觉还像是在谈恋爱一样  我记得看别的韩剧里有提过,现在好多好多韩国年轻cp结婚之后也都改不了口
  要是他俩突然改口叫 yobo,tangxin 之类的,我还真不习惯....