QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

40集种子http://www.rayfile.com/files/d02 ... -a3b7-0015c55db73d/

支柱会员

QQ

官方QQ群:
                   一群:72024575(已满)
                    二群:91801096(已满)
                   三群:72024516(新开)

社区元老

大家新年快乐,绿茶今天又出去吃饭,不过总算赶回来了,呵呵,今天蚂蚁好像不大对头,换了另一个SBS台看了。

今天一开始还是在昨天旅游的地方,玄秀帮爷爷拍了张照片,很慈祥
爷爷要留在那个地方,大家都不舍得地离开
爷爷 贞伊啊,想着爷爷,要生个像我的孩子
贞伊 不要,爷爷不听我们的话我们也不听你的话
尚勋 爸爸,我们会周末带孩子们来看你们的
爷爷 不用了,你们要好好赚钱,去海边玩,开心地过

家里,锦子说要搬到平昌洞的房子
锦子说我们也要穿裙子开开PARTY什么的 爸爸不是说了要我们开心地过吗 说给每个人一间房
大家都不走,锦子说那我一个人去
正吉说生活费也不够啊,呵呵
爸爸不是还没走吗
没看爸爸的眼色吗,不是不管我们这些孩子了吗
------------
插句话,发现阁楼有个门了!!!
------------

账号被盗用户

爷爷要继续待在小屋里,让2家人回家。
锦子大妈要大家搬到大房子里去,结果大家都不去。
成俊因为智秀的离开,向父母发脾气。
呵呵,阁楼还是装了门了,以后应该没人打扰小两口了。

白金长老

QQ
笨蛙组合,永远都相爱和激情的CP,
其实这里面翰世还是很可怜的啊,一直以来他都很爱青蛙的,
这位玄秀的美国"亲爱的"同学也很开朗,要是可以BJ应该会把她和翰世凑对了,
玄秀婚后可得受折磨了,呵呵。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

账号被盗用户

贞伊陪锦子大妈买衣服,结果刷的是玄秀的卡,买了很多东西刷了很多钱,呵呵,玄秀在公司急啊。。。。。翰世还在旁边捣乱。
尚勋找正吉去酒店包厢喝酒
酱油女对翰世有点花痴。

社区元老

正吉一家回到智秀家,成俊一个人在家,成俊在质问妈妈知道智秀不见了吗,说我有那么好吗,成俊出去了
正吉说婆婆都是一样的,老婆你也是这样,还更加厉害

阁楼上
贞伊 你不要总是注视那个亲爱的
玄秀 那个只是我的同学
贞伊 那从爱称开始改变
贞伊指指那个胎梦的龙,说别忘了不知什么时候出生的我们的龙
玄秀 这个看上去比龙更厉害
两人想打电话给爷爷,结果是锦子的电话来了,锦子说要买手机

锦子拉贞伊去买衣服,贞伊只好拿玄秀的卡来刷,玄秀的手机短信一直来,一开始不以为然,结果一来好几个,打电话给贞伊
那个“亲爱的”又在叫他们亲爱的了,玄秀和瀚世都大喊不要叫亲爱的了
某女说我更加喜欢叫瀚世亲爱的,金秘书进来对她说不要勾引我们经理

这边尚勋在KTV里喝炮弹酒,叫正吉过来,正吉惊讶尚勋居然会这样
看来玄秀家两位长辈都开始自暴自弃了

办公室里,某女看来真的看上瀚世了
家里,堆了好多战利品
锦子说花了钱果然压力减小好多,说明天还要去明洞
贞伊看着妈妈买的衣服,想起当初被爷爷赶出去的时候
尚勋回来了,喝醉了,大家抱成一团哭起来了,玄秀和正吉回来,也一起哭了,正吉说别哭了,去把社长接回来

第二天早上贞伊和玄秀准备好了饭菜来向父母请安,煮了解酒汤
阁楼
玄秀 把你一个人留家里有点...
贞伊 不信任我吗
玄秀给了贞伊存折,不过貌似钱不多,没听清
玄秀要收回,贞伊还是抢回来了,说我爸爸说你是有一万就给我一万的人
今天又再次证明了你是爱我的,I LOVE YOU

贞伊在家里洗衣服,打电话给俊裴爷爷问爷爷的情况。

账号被盗用户

锦子大妈买了这么多东西,呵呵,宝贝儿子荷包在哭泣了。。。。
锦子大妈买东西,尚勋大叔喝酒发泄,过后就相拥大哭,贞伊也陪着哭,玄秀正吉大叔回来居然也在一起大哭了。
呵呵,自从结婚了,小两口亲热经常可见呢。
公主妈妈自从智秀走了,在小吃店手忙脚乱。

账号被盗用户

贞伊在家里边洗衣服,边打电话给俊裴爷爷问爷爷的情况。。
成俊在孤儿院等着智秀回来。。。。
呵呵,床上,玄秀在问贞伊爷爷的情况,很亲热的感觉,可惜,成俊来了,现在有门了到是没直接闯进来。。。。
锦子大妈尚勋大叔又吵架了。。。。。

账号被盗用户

原帖由 tiffany419 于 2010-2-14 21:47 发表

这个好象还是下不了呀,哪位好心的亲再给个直接能下的种子吧,谢谢了!

亲,这个可以下的,我试过了,不过要多试几次右键另存种子,然后再用下载工具下载
我在天使上也是一直这样下的,不知是不是我浏览器的原因

我上传种子到此网盘了,看能不能下载
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 48d469f5bb8e679ad88
或者这个网盘
http://u.115.com/file/t797c5f888
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][你笑了][HDTV-RMVB_韩语中字][第040集].torrent

高级会员

原帖由 h82275087 于 2010-2-14 21:51 发表

亲,这个可以下的,我试过了,不过要多试几次右键另存种子,然后再用下载工具下载
我在天使上也是一直这样下的,不知是不是我浏览器的原因

呵呵,谢谢你了,可能是我比较笨,一直不会这样下,我每次另存后都是一个网址,打开就是天使会员登录的页面!不过我用你下面给的那个网络硬盘的地址能下,真是谢谢亲了!

账号被盗用户

爷爷和俊裴爷爷一起在小木屋很高兴的过日子,看在眼里的玄秀并没有去打扰他们。
成俊把暂时关门的小吃店又开了,是啊,有希望一定会等到爱人回来的。
玄秀打扫爷爷的房间,想起爷爷有点落莫。
俊裴爷爷走了,花蛇找来了。

账号被盗用户

玄秀看上去好象有点不舒服,不过在贞伊面前没表现出来,照常上班。
贞伊故意把家里弄乱,把没生气的锦子大妈拉起来。

俊裴爷爷给爷爷打电话叫爷爷赶快回家。

啊。。。。玄秀在公司里晕到了。。。。。

社区元老

年糕店里有客人嫌弃味道不好,公主妈哭了
成俊一个人在智秀的孤儿院里思念她,说,智秀啊,你会回来的吧,我可以等你吧

阁楼
贞伊 我给爷爷打电话了 睡吧
玄秀 说吧
贞伊 说过的很好,像和俊裴爷爷新婚一样,就像我们一样
成俊哥到阁楼来了,玄秀貌似很不爽
成俊叫贞伊下去 说很孤独要和玄秀一起睡 说玄秀你孤独的时候是谁和你一起过的
玄秀说是贞伊,哈哈

锦子在厨房狂吃饭,尚勋和锦子又吵起来了
后院
玄秀 没有找智秀的方法吗
成俊 找到了又怎样 说讨厌
贞伊 又不是讨厌哥哥

爷爷和俊裴两人在很开心地度假,能有这样的友情真是不容易
玄秀来看爷爷,就站在远处远远地看了
回家的路上接到亲爱的老婆的电话
成俊哥揭掉了临时休业的年糕店告示,重新开业
爷爷和俊裴爷爷一起做饭
尚勋一个人在爷爷房里,锦子在客厅里的沙发睡觉
爷爷和俊裴爷爷真的像新婚啊,哈哈~一切看上去都是新的开始
汽车中心暂时不洗车了,尚勋和正吉坐在汽车中心前面吃薯片

玄秀擦爷爷房间的地的时候哭了
贞伊 想爷爷哭了吗 脸很烫啊,病了吗 这样能成为龙的爸爸吗

花蛇阿姨来看爷爷了
玄秀真的发烧了,贞伊说要不别去上班了,玄秀说不要紧,给我饭吃就行
正吉家吃饭的时候,正吉说贞伊怀孕都不去医院的吗,公主妈还说现在打给贞伊都说忙,贞静说这周末要去看爷爷

玄秀家两位长辈还都在睡觉,贞伊去拉锦子起床,正吉来了,看到家里一片狼藉,指责锦子,俊裴爷爷也来了,看到大家一副邋遢样子要打电话给爷爷,正好花蛇大妈和爷爷在烤火,俊裴爷爷电话来说出大事了,爷爷终于回来了!

玄秀在办公室发呆,居然晕倒了,贞伊接到电话
贞静 不用多担心,要再多检查一下,贞伊啊,和我谈一下
结果贞伊出来后对玄秀笑,玄秀和贞伊出来后激动地抱住爷爷说怀孕了!
本集结束!结尾放的是婚礼未播的小情侣唱无法入眠的片段!

其实偶还没搞懂,为什么玄秀晕倒了出来会是说贞伊怀孕了,怎么这么快!弄的我还以为玄秀怀孕了?SORRY,偶一下混乱了~哈哈~

账号被盗用户

翰世告诉贞伊玄秀进医院了,大家连忙赶到医院。
怎么感觉,好象玄秀是为了爷爷,故意说的病好象很严重的样子。

没预告,放的是花絮,剧中被剪的的吧
酒店里玄秀和贞伊一起唱“无法如眠”,好相配的2人呢。。。。。