QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

账号被盗用户

玄秀贞伊穿韩服向爷爷父母请安,爷爷还给了他们他做的胎梦。
贞伊希望爷爷做手术,锦子大妈也对爷爷贞静说有了捐献肝的人让爷爷做手术,可是爷爷拒绝做手术,不想因为自己让别人捐肝有什么不好。。。。。。。
公主妈妈要智秀离开成俊。。。。。。。

账号被盗用户

玄秀很会疼老婆呢,给贞伊按摩手臂,又亲了贞伊哦,呵呵,白天还抱抱贞伊补洞房,啊,这次抱的很稳呢。。。。。。。
正吉大叔终于成人了,爷爷感动的应该会去手术了吧。
果然第2天,爷爷去医院问了。大家都高兴的很。

账号被盗用户

智秀去看爷爷,希望他健康,爷爷要智秀以后不要叫他社长,叫他爷爷吧。。。。。。
感觉智秀是去做离开大家的告别。
2家人一起度假。。。。。。

账号被盗用户

智秀果然是离开大家走了,成俊赶回家已经晚了。。。。。。
贞伊玄秀一起在雪中烤地瓜,一起披着大毛毯,“结婚真好”。。。。“烤地瓜真好”。。。。浪漫浪漫呢。。。。。。。。。

账号被盗用户

爷爷还是不打算手术了,在有生之年活的开心比什么都好,玄秀给爷爷拍了张照片。
爷爷留着度假,2家人都回来了。。。。。。

预告成俊向公主妈妈发脾气,呵呵,又做了次小两口的灯泡。。。。。。

支柱会员

支柱会员

最后大妈是不是说了搬去贞伊家的大房子住。。。
貌似下集预告里没这回事了嘛 不过明天好像还挺有劲的
哈拉布吉和俊裴爷爷玩得也很欢阿~~

高级会员

看玄秀抱贞尹也挺轻松的阿,上集都是为了营造喜剧效果

黄金长老

原帖由 potatolight 于 2010-2-13 22:39 发表
看玄秀抱贞尹也挺轻松的阿,上集都是为了营造喜剧效果

就是,看起来不怎么费力,今天的粉红也是甜的够腻的,大爱啊...
    发现现在只要是青蛙cp单独在一起,八成就会bobo~

青铜长老

真是忙碌的一天,到現在才有時間上網,沒想到還有許多親堅守在樓裡,讓人感動耶!
另外跟大家拜個年,祝大家虎年行大運!

41集預告截圖

登录/注册后可看大图

from soompi (semi-fly)

支柱会员

青铜长老

40集无字

http://www.tudou.com/v/ARFJhd2OjyU

账号被盗用户

新年在楼里的第一帖,大家新年好
看春晚错过了直播
不过看楼里亲的发言,又是粉红与感动并存的一集啊,期待期待

社区元老

呵呵,除夕去外婆家吃饭了,没赶上直播,前面看小虎队又激动了一下,还好现在有无字可看!
看了下青蛙CP的片段,大概有3个吧:

一开始被大家看到那么尴尬的画面,玄秀就对贞伊讲大家都没看到,灯这么黑
然后两只就自欺欺人说没看到,早上起来故意装作从宾馆回来的,还穿着韩服,其实大家都知道,哈哈

然后就是两只在阁楼上,贞伊看他望着窗外还说他在看初恋,因为贞静来说爷爷的事情刚离开
玄秀K完贞伊后贞伊说太轻了,玄秀就在阁楼上抱起贞伊,貌似要再来一次新婚初夜,贞伊说不是过去了吗,
玄秀说在这里又没有过,而且你忘记我们的任务了吗,汗~说你当时在这里离开我的时候知道我是什么样的心情吗,呵呵~(他们什么时候把阁楼装个门啊~)

还有烤地瓜那里两人也好甜蜜,还互相嘲笑对方像乞丐,结婚后俨然一对小夫妻的样子,好喜欢啊~
其他爷爷部分的片段等中子出来再复习一下,呵呵~
也祝福大家新年快乐,同时感谢天使制作组的TX们!

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-14 02:43 发表
呵呵,除夕去外婆家吃饭了,没赶上直播,前面看小虎队又激动了一下,还好现在有无字可看!
看了下青蛙CP的片段,大概有3个吧:

一开始被大家看到那么尴尬的画面,玄秀就对贞伊讲大家都没看到,灯这么黑
然后两只 ...

謝謝綠茶親的說明,原來貞伊嫌玄秀親太輕了,怎知玄秀想的卻是更... ,婚後這小兩口的親密動作真是超膩人又超自然啊!

40集最讓我感動的就是正吉下跪求爺爺接受手術的那一段,真是的,大過年卻讓我哭得一把鼻涕一把眼淚,害我到現在還睡不著,害人不淺啊!

登录/注册后可看大图