QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

支柱会员

QQ
那应该没错,群里的球球亲说基本都是说爷爷的事

支柱会员

QQ
就是说正吉担心爷爷,找到爷爷家要和爷爷一起睡觉,爷爷不做手术,正吉也劝他他要是这么死了,孩子们也会内疚的,爷爷也不想再活了,也不想因为捐肝再给别人带来伤害,正吉同意捐
我只是把球里球球亲翻译的大概给转过来,大家先解解馋吧

黄金长老

原帖由 smile1988lt 于 2010-2-11 10:22 发表
就是说正吉担心爷爷,找到爷爷家要和爷爷一起睡觉,爷爷不做手术,正吉也劝他他要是这么死了,孩子们也会内疚的,爷爷也不想再活了,也不想因为捐肝再给别人带来伤害,正吉同意捐
我只是把球里球球亲翻译的大概给转 ...

这一点内容应该很快会演完吧......不知道还会不会有青蛙cp的福利啊....

青铜长老

原帖由 smile1988lt 于 2010-2-11 10:22 发表
我只是把球里球球亲翻译的大概给转 ...

謝謝!似乎都只說到爺爺
那笨蛙CP的洞房到底成功沒啊?
真令人期待

白金长老

预告都出了吗?很心急啊
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

青铜长老

41集预告

그대 웃어요(41회) 방영일 : 2010-02-14

만복은 혼자 통나무집에서 지내겠다며 다들 올라가서 열심히 살라며 가라고 하고 결국 만복의 고집에 못이겨 모두 집으로 돌아온다. 금자는 아버님 고집 하나를 못 꺾느냐며 가족들에게 화를 내고 상훈은 설득도 못하고 눈치만 보다 온 자신이 잘못이라며 자책한다. 한편, 지수가 집을 나간 것을 알게 된 성준은 지수가 왜 나가야 되냐며 서로 좋아한게 쫓겨 날 일이냐고 주희에게 화를 낸다. 상훈은 술에 취해 들어와 서럽게 울고 금자 역시 안쓰러운 맘에 같이 울음을 터트린다. 이 모습을 본 정길은 이럴거면 가서 강사장을 데려오자고 하는데...

新手上路

哎~~等的好心慌啊~~~想知道玄伊小两口的情况~~~

青铜长老

原帖由 huier 于 2010-2-11 10:46 发表
41集预告

這預告雖然實際上不知道是講什麼
但只看到爺爺、尚勳、錦子、智秀、公主媽...等等
就是沒看到玄秀、貞伊的名字
看來只能2/13才能知道洞房到底有沒有成功了

新手上路

回复 13509# JasmineLee 的帖子

謝謝你剩下的就靠你了了

新年快樂

青铜长老

原帖由 lilyzm 于 2010-2-10 20:31 发表
我的电视蚂蚁很奇怪,SBS就是连不上,而MBC就没这问题,有亲遇到一样的情况吗?

最近有时SBS-CJB①连不上,换成②就可以

青铜长老

原帖由 fenn 于 2010-2-11 11:07 发表

這預告雖然實際上不知道是講什麼
但只看到爺爺、尚勳、錦子、智秀、公主媽...等等
就是沒看到玄秀、貞伊的名字
看來只能2/13才能知道洞房到底有沒有成功了

呵呵,这两集洞房大概不是重点,重点就是围绕爷爷的病展开的,正吉好像决定给爷爷捐肝,但爷爷不想接受,不想拖累孩子们~~~可敬可爱的爷爷~~~
另外,就是智秀和成俊是事儿了,好像因为公主妈的反对,智秀离开了家。。。
笨蛙的事已经告一段落了,所以两集介绍通篇都没提到

初级会员

很喜欢浩浩穿的那件黑色带帽子的大衣,哪位亲能告诉我一下吗?

青铜长老

原帖由 饼干小人 于 2010-2-11 01:14 发表
来贴点图
每一集结束画面大集合,有多了39集的

登录/注册后可看大图

这张也不知道是新图还是旧图,贴了再说吧
http://dcimg1.dc ...

-------------------------------------------------------------------------------------------
每一集的结束照,那个hll啊,震撼到了我~

白金长老

看了楼上的每集结束的画面,把前面的剧情都回忆了一下。
39最后那个吻中,笨蛙一路走过来的画面还真感人,很不容易又很自然地发生了。让人欣慰的是从两人确定彼此的心意以后,就谁也没有放开彼此的手,很坚定地站在彼此的身边!从玄秀表白的“这样的我也可以吗?”,一直到在照相馆的三代人的求婚,不仅仅是打动了贞伊,也打动了我们大家的心!如果生活中有这样温暖的男人,我想我们也会付出所有,给予时间给予真心,所有我们有的都能给予。这才是纯粹的爱情,可惜的是在如今这个社会里到哪里去找这样的感情?
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

黄金长老

原帖由 APPLE1028 于 2010-2-11 14:31 发表
看了楼上的每集结束的画面,把前面的剧情都回忆了一下。
39最后那个吻中,笨蛙一路走过来的画面还真感人,很不容易又很自然地发生了。让人欣慰的是从两人确定彼此的心意以后,就谁也没有放开彼此的手,很坚定地站在 ...

就是喜欢你笑了这一点,两个人无论在什么情况下都没动摇过,一直坚守到革命胜利!