QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

原文出处:http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010021110381407978

이민정-정경호 '그대웃어요', 2회 연장..3월 7일 종영
李敏贞-郑京浩“你笑了”延长2集,3月7日终映

기사입력2010.02.11 10:42최종수정2010.02.11 13:56

[아시아경제 고경석 기자]SBS 주말극 '그대 웃어요'가 2회분을 연장해 총 47부로 다음달 7일 막을 내린다.

11일 '그대 웃어요' 제작사 관계자에 따르면 "30부작에서 45부작으로 수정됐던 '그대 웃어요'가 다시 2회 연장이 확정돼 3월 7일 47부를 끝으로 종영한다"고 밝혔다.

당초 30부로 계획됐던 '그대 웃어요'는 지난해 11월 총 45부로 연장됐으나 후속작인 '인생은 아름다워'가 지난 3일 촬영을 시작해 시간이 부족한 관계로 2회분 연장이 확정됐다.

고경석 기자 kave@asiae.co.kr

文章大意是说:11日,“你笑了”出品方称 因为接档剧“人生是美好的”的原因,原定30集后改为45集的“你笑了”再延长2集,于3月7日终映播出47集。

PS:如果按3月7日播出47集来推算的话,那么中间就不会出现停播的状况了。。。。。

支柱会员

QQ

回复 13533# huier 的帖子

真是好消息......

高级会员

‘你笑了’ 花絮照片,出自 Ji Yoo 的CY小窝, Ji Yoo 就是照片中的那个短头发女生
呵呵....喜欢最后一张,拍摄中断了,敏贞在贪吃道具食物,京浩也是夹菜姿势!

登录/注册后可看大图

青铜长老

分明就是饿坏了啊 拍摄很辛苦 不顾东西 好像都不错呃 我也想吃了!

青铜长老

登录/注册后可看大图

from soompi (the girl who!)

你笑了要在日本播出了,不知何時才會輪到我們?!

初级会员

账号被盗用户

原帖由 JasmineLee 于 2010-2-11 17:42 发表

登录/注册后可看大图

from soompi (the girl who!)

你笑了要在日本播出了,不知何時才會輪到我們?!

真好 广泛的播出 我们的苯蛙情侣一定要大红啊

白金长老

原帖由 JasmineLee 于 2010-2-11 00:25 发表

很抱歉,目前僅調整好22-29及34-36,過年前的這幾天很忙,沒多餘時間調整外掛字幕,年後會再繼續。

22-29及34-36 調整後外掛字幕 (720P-HAN/FR)
http://www.rayfile.com/files/ff41e199-165f-11df-a8f5- ...

亲,之前的字幕能再发下吗?刚刚稍微的爬了下楼还是没地方找。谢谢啦~

青铜长老

原帖由 杰倫家的貓 于 2010-2-11 19:02 发表

亲,之前的字幕能再发下吗?刚刚稍微的爬了下楼还是没地方找。谢谢啦~

我下載的都是繁體字幕,若親想要簡體字幕,可至下列地址下載:
http://subtitles.forty3design.com/collections/view/cdf53

白金长老

原帖由 JasmineLee 于 2010-2-11 19:19 发表

我下載的都是繁體字幕,若親想要簡體字幕,可至下列地址下載:
http://subtitles.forty3design.com/collections/view/cdf53

亲发的这个我不能下载啊。有rayfile的下载地址吗?就像刚刚亲发的那个22-29.34-36的字幕就很好,字很小,不影响。
40,41集预告:转自群俊浩的翻译~感谢浩子~
(你笑了40集 预告)
担心的正吉来找万福一起睡觉 万福说做了胎梦感觉会生出贵气的孩子兴奋起来 看见这一幕的正吉开始内疚起来.
锦子对万福说有了捐献肝的人让爷爷做手术可是爷爷拒绝要做手术,一旁的正吉也劝着万福说要是这样回去了就等于让尚勋成了不孝子,但是爷爷说不想辛苦的过下去也不想因为自己让别人摘掉肝有了损伤..
(41集 预告)
万福说自己要在木屋一个人住让大家都上去嘱咐着要努力生活,结果大家倔不过万福的脾气各自回了自己的屋,
锦子生气的对家人说连爸爸一个人都劝不了,,一边看着尚勋的眼神喊着这都是自己的错.另一面知道智秀离家出走的成俊生气着对公主说 两人互相喜欢难道非得赶走 ..  看见尚勋喝醉了酒在家伤心哭的锦子也一起...

青铜长老

原帖由 杰倫家的貓 于 2010-2-11 19:25 发表

亲发的这个我不能下载啊。有rayfile的下载地址吗?就像刚刚亲发的那个22-29.34-36的字幕就很好,字很小,不影响。
40集预告:转自群俊浩的翻译~
(你笑了40集 预告)
担心的正吉来找万福一起睡觉 万福说做了胎梦 ...

我現在不在家,字幕檔在家中的電腦,晚一點等我回家後再傳RayFile。
字幕的字會很小嗎?我預設的字體是"華康中圓體",字型大小為"30",若你的電腦沒有華康中圓體這種字型,那字幕應該會自動顯示成"細明體",字型大小應該還好,若還是覺得太小,親可以自行調整播放程式的字型大小。
另請問親是用哪一種播放程式?我調整的字幕歌詞是否有正確的在螢幕左上角顯示?

白金长老

原帖由 JasmineLee 于 2010-2-11 19:50 发表

我現在不在家,字幕檔在家中的電腦,晚一點等我回家後再傳RayFile。
字幕的字會很小嗎?我預設的字體是"華康中圓體",字型大小為"30",若你的電腦沒有華康中圓體這種字型,那字幕應該會自動顯示成"細明體",字型 ...

谢谢亲~我的意思就是字很小,很好~我就喜欢字小的~字大会影响到观看的效果~
刚刚那个网站我不能注册的,一直不然点输入注册用户名那,不止什么原因,之好麻烦亲有空传下了
ps.这两集预告只要还是讲爷爷的病,都没怎么讲到玄秀贞伊。不知后来两只床单滚的怎么样了。。

黄金长老

原帖由 杰倫家的貓 于 2010-2-11 19:25 发表

40,41集预告:转自群俊浩的翻译~感谢浩子~
(你笑了40集 预告)
担心的正吉来找万福一起睡觉 万 ...

胎梦啊!那小青蛙应该不远了吧, 爷爷怎么就这么倔呢,不是还等着看曾孙呢嘛!

黄金长老

fr dc
  图就是有点小

登录/注册后可看大图

早期最爱的搞笑场景之一...

登录/注册后可看大图

其实这个画面挺萌的

登录/注册后可看大图

一家五口大集合,说实话,我看直播的时候没认出来谁是谁....

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 杰倫家的貓 于 2010-2-11 19:52 发表

谢谢亲~我的意思就是字很小,很好~我就喜欢字小的~字大会影响到观看的效果~
刚刚那个网站我不能注册的,一直不然点输入注册用户名那,不止什么原因,之好麻烦亲有空传下了
ps.这两集预告只要还是讲爷爷的病,都没 ...

01-21/30-33/37-39 外掛字幕 (.srt) (時間軸未對720P)
http://www.rayfile.com/files/d94674a8-1728-11df-8621-0015c55db73d/

22-29/34-36 調整後外掛字幕 (.ssa) (時間軸已對720P)
http://www.rayfile.com/files/ff41e199-165f-11df-a8f5-0015c55db73d/