QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

新手上路

回复 13439# JasmineLee 的帖子

因為網路有問題故現在才謝謝你
已經開始下載   速度還可以   能不能下載完全就只能祈禱了
但是還是要拜託JasmineLee親給字幕
繁體簡體都行
再一次謝謝你

初级会员

结局要幸福啊

支柱会员

QQ

刚下班回家,都能看啊!不知道你的恢复了没有?

支柱会员

QQ
原帖由 咿咿princess 于 2010-2-10 22:43 发表
结局要幸福啊

“你笑了”的名字就是要让人笑了的,所以最后的结局一定是笑,爷爷也一定会没事的,小青蛙也会出来的!

青铜长老

QQ
虽然没赶上900楼,到901纪念一下也不错呀,好期待这周六呀,不是因为是年三十。。。。。 真希望洞房能成功!!!!

青铜长老

原帖由 dandelion7721 于 2010-2-9 22:29 发表
JasmineLee親~
請問你有已調整好的繁體字幕嗎??
10050親提供的字幕.不知整地就是會變亂碼..
先謝謝啦..

原帖由 moumou 于 2010-2-10 22:22 发表
因為網路有問題故現在才謝謝你
已經開始下載   速度還可以   能不能下載完全就只能祈禱了
但是還是要拜託JasmineLee親給字幕
繁體簡體都行
再一次謝謝你

很抱歉,目前僅調整好22-29及34-36,過年前的這幾天很忙,沒多餘時間調整外掛字幕,年後會再繼續。

22-29及34-36 調整後外掛字幕 (720P-HAN/FR)
http://www.rayfile.com/files/ff41e199-165f-11df-a8f5-0015c55db73d/

黄金长老

来贴点图
每一集结束画面大集合,有多了39集的

登录/注册后可看大图

这张也不知道是新图还是旧图,贴了再说吧

登录/注册后可看大图

初级会员

两只好有爱哦

支柱会员

再次坐等翻译 真的是无比好奇39集结尾接下去会怎么发展

白金长老

为了能挂签名,被禁言了几天,真的是郁闷死!
看到大家讨论得热火朝天,我只能看着,哎,伤心啊!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

青铜长老

呼叫翻譯達人啊
40集文字預告出來了
fr 官網
정길은 만복이 걱정되어 찾아와 같이 잠을 자던 중 만복이 애들 태몽을 꾼 거 같다고 귀한 아이가 태어날 거라며 신나하고 그 모습을 보는 정길은 안쓰럽다. 금자는 만복에게 이식해줄 기증자가 나타났다며 수술하자고 말하고 만복은 수술을 안 하겠다고 한다. 정길도 만복에게 이렇게 그냥 돌아가시면 상훈이만 불효자가 될 뿐이라며 설득을 하려한다. 하지만 만복은 억지로 더 살고 싶은 마음도 없고 간까지 떼어 붙여가며 피해주고 싶지 않다고 하는데...

支柱会员

QQ
原帖由 junehu 于 2010-2-11 09:50 发表
呼叫翻譯達人啊
40集文字預告出來了
fr 官網
정길은 만복이 걱정되어 찾아와 같이 잠을 자&#459 ...

亲是在哪里看的预告,我上官网看,现在还是39集的?

青铜长老

原帖由 smile1988lt 于 2010-2-11 10:04 发表

亲是在哪里看的预告,我上官网看,现在还是39集的?

我在這裡看到的
http://wizard2.sbs.co.kr/w3/temp ... amp;vMenuId=1011352
啥!不會是我看錯了吧???

支柱会员

QQ

回复 13516# junehu 的帖子

我一般都是在http://tv.sbs.co.kr/yousmile/这个网址看预告的

青铜长老

原帖由 smile1988lt 于 2010-2-11 10:11 发表
我一般都是在http://tv.sbs.co.kr/yousmile/这个网址看预告的

那我看的那個也是預告嗎?
稍微用翻譯器看一下
好像是耶
因為我也是從官網一個一個點進去
然後看到的