QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

黄金长老

"I see I see........annnnnnnyway! "
继“Anyway...anyway...”之后,翰世妈的"必雷英语"又一大登峰造极之作!
文编,下次准备让翰世妈说什么"必雷牌"短语呢?!期待!

青铜长老

白金长老

原帖由 insist18c 于 2010-2-12 22:53 发表

最近聽了J的新專輯
只知道這首歌是殷志源feat,不曉得京浩有幫忙配獨白
但聽歌曲的時候好像聽不出有京浩的聲音欸。。

是的呀,特意为了京浩去听的J的歌,怎么好像没有京浩的声音啊,是不是<No.5>那首啊

账号被盗用户

之前不知道这个女歌手呢,为了京浩赶紧去听了她的NO.5,声音很有魅力的说,可是没听到京浩的声音啊
不晓得是哪首啊

社区元老

原帖由 terr 于 2010-2-12 22:31 发表
"I see I see........annnnnnnyway! "
继“Anyway...anyway...”之后,翰世妈的"必雷英语"又一大登峰造极之作!
文编,下次准备让翰世妈说什么"必雷牌"短语呢?!期待!

我觉得最搞笑的是翰世妈非跟人拽英文结没想到人家真的用流利的英语回答,结果她一句也听不懂,哈哈

高级会员

高级会员

fr 官网

真正的玄秀家是什么样子的昵?

比我想象中的差很多...  :o

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

为什么韩国拍戏房子总是喜欢自己组,而不直接用现成的呢   除了有钱人的房子

黄金长老

原帖由 恋上大叔 于 2010-2-13 09:39 发表
为什么韩国拍戏房子总是喜欢自己组,而不直接用现成的呢   除了有钱人的房子

可能因为现成的房子不太方便拍摄,摄像机要有轨道啊,移动啊什么的,自己搭可以顾及到这些吧

青铜长老

原帖由 h82275087 于 2010-2-12 23:21 发表

之前不知道这个女歌手呢,为了京浩赶紧去听了她的NO.5,声音很有魅力的说,可是没听到京浩的声音啊
不晓得是哪首啊
原帖由 wuping70 于 2010-2-12 23:04 发表

是的呀,特意为了京浩去听的J的歌,怎么好像没有京浩的声音啊,是不是那首啊

是這樣的,J這張專輯有收錄二個版本的No.5
現在聽到的都是跟殷志源合作的這個版本
另外和京浩合作的這個版本,目前我是還沒有看到哪可以下載聽到>_<

青铜长老

李敏贞DC成立啦!    http://gall.dcinside.com/list.php?id=leeminjung
verycd上架720P你笑了资源 刚更新至第三集 所以种子没速度的亲可去分流    http://www.verycd.com/topics/2799416/

黄金长老

大过节的,先拜个年!顺便搬点图
fr dc
图上那些个小pc文,应该是台词吧...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

祝贺敏贞个人 DC Gallery成立!亲的签名图很漂亮!

我2009年的最后一贴,在这里恭祝大家新春快乐!

————————————————————————————————————————————

'2月份最佳明星', 2月8日--- 2月26日, 通过网络投票选出最佳明星   www.eto.co.kr

女子最佳表演奖(目前排名):1.李敏贞 244, 2.孔孝珍 184, 3.智妍 111  

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 imxx 于 2010-2-13 20:49 发表
急,蚂蚁根本没反应,大家那位给个能看的地址呀,谢谢!春晚真难看!

http://www.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/

选JTV那个比较顺

账号被盗用户

玄秀光着上身拉着被子和贞伊在床上,可惜啊,被子盖上头就不给偶们看了,偶要看粉红。。。。。
正吉大叔陪爷爷一起睡,还陪他聊天。
公主妈妈找智秀谈话,就是反对她和成俊的事情,哭着反对呢。