QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

高级会员

是我少看哪一段嗎?為什麼玄秀暈倒...卻是貞伊懷孕?!

社区元老

今天这个结局也没看懂,贞静叫贞伊进去后出来贞伊对玄秀很轻松地笑了笑,像是有好事~所以出来玄秀说了“怀孕了”但是没说是谁,那男人怎么会怀孕呢?呵呵
玄秀昏倒难道是因为感冒吗?呵呵,以前也有听过男人因为妻子怀孕也会有害喜的症状,难不成是因为这个?呵呵

账号被盗用户

今天看直播,最喜欢的还是最后的花絮,原来当时还有小两口一起唱歌的场面,看上去真是给人温馨浪漫的感觉。

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-14 22:20 发表
今天这个结局也没看懂,贞静叫贞伊进去后出来贞伊对玄秀很轻松地笑了笑,像是有好事~所以出来玄秀说了“怀孕了”但是没说是谁,那男人怎么会怀孕呢?呵呵
玄秀昏倒难道是因为感冒吗?呵呵,或者之前有听过男人因为妻 ...

太爱老婆的男人,连女人孕期时的反应都会代之受过,反而怀孕的女人没有什么反应。
这个地方这样写很符合二人的性格,我很喜欢。可以想象后面的剧情超搞笑,玄秀妊娠反应。。。

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-14 22:20 发表
玄秀昏倒难道是因为感冒吗?呵呵,以前也有听过男人因为妻子 ...

謝謝綠茶親的翻譯
我覺得應該是後者「男人因为妻子怀孕也会有害喜的症状」
文編真是太強了,我真是甘拜下風啊...

後面玄秀會抱著爺爺說懷孕了,肯定是嚇到了啦...
所以語無倫次的,哈哈...
玄秀真是有你的,這麼快就讓貞伊懷孕

账号被盗用户

后面是贞静叫贞伊进去后出来,贞伊对玄秀笑了笑,怎么感觉玄秀不像是因为贞伊怀孕晕到的啊,他前面就有点不舒服了,是因为感冒晕到的吧?

白金长老

男人因为妻子怀孕也会有害喜的症状?头一次听说哦~真是神奇~
我不知道还有这个说法,所以看的真是云里雾里的。如果真是这样,那就能解释的通了~
ps.玄秀童鞋在办公室里双手托下巴那个发呆的表情真是萌啊~可爱可爱~

黄金长老

原帖由 杰倫家的貓 于 2010-2-14 22:35 发表
男人因为妻子怀孕也会有害喜的症状?头一次听说哦~真是神奇~
我不知道还有这个说法,所以看的真是云里雾里的。如果真是这样,那就能解释的通了~
ps.玄秀童鞋在办公室里双手托下巴那个发呆的表情真是萌啊~可爱可爱~

以前看家门的时候那里面的二哥就是这样的,老婆怀孕他比老婆反应都大...
    今天杯具了,最后几分钟卡在那里了,精彩的地方被错过了...

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-14 22:13 发表
年糕店里有客人嫌弃味道不好,公主妈哭了
成俊一个人在智秀的孤儿院里思念她,说,智秀啊,你会回来的吧,我可以等你吧

阁楼
贞伊 我给爷爷打电话了 睡吧
玄秀 说吧
贞伊 说过的很好,像和俊裴爷爷新婚一样, ...

感谢绿茶亲的翻译~~~

最后的地方有点晕,既使是丈夫替妻子害喜,速度也太快了吧,他们结婚才几天呀~~~~速成的蜜月龙宝宝~~~

社区元老

原帖由 fenn 于 2010-2-14 22:29 发表

謝謝綠茶親的翻譯
我覺得應該是後者「男人因为妻子怀孕也会有害喜的症状」
文編真是太強了,我真是甘拜下風啊...

後面玄秀會抱著爺爺說懷孕了,肯定是嚇到了啦...
所以語無倫次的,哈哈...
玄秀真是有你的, ...
原帖由 huier 于 2010-2-14 22:39 发表
感谢绿茶亲的翻译~~~

最后的地方有点晕,既使是丈夫替妻子害喜,速度也太快了吧,他们结婚才几天呀~~~~速成的蜜月龙宝宝~~~

恩,想来想去就只有这个解释了,哈哈,看DC上都在说这么快就怀孕了,
然后大家都说通过俊裴爷爷“店空了一个月的时间”的话可以看出有一个月的时间了,没留意俊裴爷爷什么时候说的这句,那如果一个月的话的确有可能啊~
原帖由 6632316 于 2010-2-14 22:29 发表
太爱老婆的男人,连女人孕期时的反应都会代之受过,反而怀孕的女人没有什么反应。
这个地方这样写很符合二人的性格,我很喜欢。可以想象后面的剧情超搞笑,玄秀妊娠反应。。。

哈哈,这么说来接下来会非常搞笑了!真的好期待啊~

青铜长老

QQ
不会吧!!!!!文编真是神人啊.这都能写,不亏是高手.又一次佩服的五体投地.

黄金长老

肯定是新婚初夜晚上,爷爷做胎梦那次啦...哇咔咔咔咔!

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-14 22:39 发表

恩,想来想去就只有这个解释了,哈哈,看DC上都在说这么快就怀孕了,
然后大家都说通过俊裴爷爷“店空了一个月的时间”的话可以看出有一个月的时间了,没留意俊裴爷爷什么时候说的这句,那如果一个月的话的确有 ...

应该是他要回家爷爷不想让他走的时候说的吧

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-2-14 22:39 发表

然后大家都说通过俊裴爷爷“店空了一个月的时间”的话可以看出有一个月的时间了,没留意俊裴爷爷什么时候说的这句,那如果一个月的话的确有 ...

啊,原来是这样,爷爷和俊裴爷爷已经在外面住了一个月了~~~
8过,嘻嘻~~看上去弱弱的玄秀还蛮厉害滴。。。一招就中。。

账号被盗用户

今天又没看成直播
不过看各位亲的留言偶已经兴奋地不行了
怀孕也是超速的啊,呵呵,不过接下来如果玄秀害喜的话那就相当搞笑了
想当初家门里二哥的害喜简直笑喷

账号被盗用户

原帖由 huier 于 2010-2-14 22:58 发表

啊,原来是这样,爷爷和俊裴爷爷已经在外面住了一个月了~~~
8过,嘻嘻~~看上去弱弱的玄秀还蛮厉害滴。。。一招就中。。

呵呵,玄秀的造人速度啊,看来这剧结束的时候,应该会有玄秀贞伊抱小青蛙出来了。