QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

天啊,那个可爱的房子竟然是道具
太夸张、太厉害了
USMILE的剧终,就像那首歌BYEBYEMYlove

白金长老

房子就不能留下来给别人住吗?这个人去楼空实在是太夸张啦!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

青铜长老

555~我還以為要到播完結束了才會有殺青宴
原帖由 insist18c 于 2010-3-3 01:00 发表

哇~看到殺青宴才開始有戲真的要散場的實感。。。
話說我研究了蠟燭上的英文字母好一會^^
應該是“YOU SMILE 45 ” ...45集終演的意思吧
不過怎麼沒看到其他演員呢..? 希望有報導之類的視頻可以看

哇...親研究的真仔細,我覺得我怎看頂多只看出you smile
話說這蛋糕應該要大家一起吹才對吧
原帖由 h82275087 于 2010-3-3 07:56 发表

看到家居照就无法抗拒
两人的拥抱太有感觉了

戏杀青真的很不舍,但是想说京浩好好休息一段时间吧
偶期待着你的下部作品

额,房子全不见了?一直以为最初的房子是真的呢。。。

我也是對家居照無法抵抗,那個擁抱太好了
剩下二集也來多多擁抱吧
說到擁抱,在第43集時,一開始大家在醫院知道爺爺沒事,大家很高興時,發現青蛙CP在後面高興的擁抱
呵呵...第一次看線上時根本就沒注意到,等到看中文字幕時才注意到
我想我中毒太深了,每次看戲都把重點放在青蛙CP身上,看他們有什麼動作的,哈哈...

我也一直以為一開始的房子是真的>_<
看到房子都沒了,真的覺得很落寞,很感傷
我得要好一陣子才能復原了

原帖由 APPLE1028 于 2010-3-3 11:39 发表
房子就不能留下来给别人住吗?这个人去楼空实在是太夸张啦!

呵呵...我想那個只能說是一個樣品,就是只是有外表,裡面沒東西的
我之前就想過,覺得按照戲裡看的和實際外觀來做比較,比例根本就無法成正本
再加上那地應該是有地主的,拍完就要還人家囉

高级会员

这么结束了好舍不得,忽然间意识到这周的预告还没有出呢吧

青铜长老

提前有了离别的感觉啊,伤感。。。

新手上路

真不希望就这样结束呀,要不青蛙cp往戏外发展也不错呢,两人真的好配,好有感觉!

青铜长老

原帖由 potatolight 于 2010-3-3 12:10 发表
这么结束了好舍不得,忽然间意识到这周的预告还没有出呢吧

幸好我起步比较晚,现在还在看25多集的视频!
不然我追的剧都前后脚结束的话,还真的有点不知所措呢!

支柱会员

原帖由 lahoula009 于 2010-3-3 06:51 发表
新的杀青照

FR   Daum Blog 안금수

登录/注册后可看大图

http://i743.photobucket.com/albums/xx77/lahoula009/K-Alb ...

结束了 好不舍

初级会员

追着追着已经快大半年啦

新手上路

QQ

回复 4# SMCP党 的帖子

很喜欢李敏贞

青铜长老

原帖由 lahoula009 于 2010-3-3 06:45 发表
戏已拍完,人已散去,楼已拆去,明白天下无有不散筵席,但让我一次接受这么多,太残酷了!

FR 花神club

登录/注册后可看大图

心。
真的震了下。
结束了。
留下美好回忆。。

新手上路

挂了好多图啊,哈哈,修正吧

黄金长老

看到江家的房子,唉,这折得也太快了,我得慢慢接受~~

高级会员

真的要结束了,好舍不得阿!

账号被盗用户