QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

明天终于可以见到smile一家人啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,开心ing……
还有可爱的三个小朋友,厚厚,
可惜没有不散的宴席,对于结束很不舍得说

青铜长老

fr dc

登录/注册后可看大图

青铜长老

停播了 感觉好像结束了一样 心里怪怪的
老得太快,却聪明得太迟……

高级会员

另一位摄影师镜头中的敏贞京浩

FR   Daum Blog 미르준

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

急求这个MV的下载
是韩饭制作的

歌曲 Uncle Kracker 的<Smile>
地址
http://tieba.baidu.com/f?kz=723743850
太美好了,但是没下载
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

高级会员

原帖由 amyzff 于 2010-3-5 14:30 发表
急求这个MV的下载
是韩饭制作的

歌曲 Uncle Kracker 的
地址
http://tieba.baidu.com/f?kz=723743850
太美好了,但是没下载

亲请去这个网站下载:    http://www.dramatomy.com/product ... ile-you-mv-smile-2/

账号被盗用户

谢谢亲 我也在找这个呢

黄金长老

这个网站的mv做的都超精美,画面好,歌选的也好,值得收藏,
   以前看家门的时候就老看它家的mv...

青铜长老

原帖由 叮当泡泡 于 2010-3-5 10:06 发表

话说那个拥抱我也仔细的回看了。。。。。。
我现在回看前面的剧情一般都只挑玄秀和贞伊一起的,呵呵,忍不住的笑意啊。。。。。、
小两口汽车3个广告,最喜欢的是家居的那个,不论是照片还是广告,拍的也太有爱了 ...

呵呵...我呢...都是先看有玄秀和貞伊的鏡頭,看個幾遍之後,才把整集給完整看完
之後回看也是只看他們在一起的

家居那個真的很棒,甜的讓人很羨慕
這幾個廣告中,我很喜歡敏貞幫京浩挑衣服那段,京浩那個不依,真是可愛啊...

账号被盗用户

明天快点到来吧 现在就开始期待晚上的直播了

黄金长老

记得当初贤内助女王结束后,有家银行就找千芝爱(金南珠)和她老公(吴智浩)一起做代言.
广告情节也是那种夫妻俩居家过日子的情节.
想想,明天就要见到孩子她妈了,心情小小地激动啊~

白金长老

终于等到了官网剧情了,绿茶亲,sos !

44集剧情

만복의 정신이 돌아오자 이 집 남자들 모두 기분 좋은 웃는 얼굴들이다. 정신은 돌아왔지만 아직 밥을 넘기기 힘들어 하는 만복을 보며 걱정을 하지만 금자는 죽을 만들겠다며 신나하고, 준배는 소녀가 만복을 보고 싶어해 데려왔다며 카센터 마당에서 만나게 해준다.

한편, 성준은 이제 책임지고 싶은 사람이 있다며 이번에 프로골퍼 큐스쿨 1차전을 통과해 지수를 제리고 오겠다며 신청서를 작성하는데...

45集剧情

현수, 정인과 손잡고 용길이의 초음파 모니터를 보며 심장소리가 들린다며 긴장하고 있다. 집에 돌아와 초음파 사진을 보며 너무 이쁘게 생겼다며 서로를 닮았다고 좋아하는 정인과 현수를 보는 상훈도 흐뭇하다.

정길은 5일내내 잠들어있는 만복을 깨우려 청국장을 끓이다 만복 책상위의 장부책으로 부채질을 하게 되고 유언장을 발견하는데...

账号被盗用户

原帖由 fenn 于 2010-3-5 18:16 发表

呵呵...我呢...都是先看有玄秀和貞伊的鏡頭,看個幾遍之後,才把整集給完整看完
之後回看也是只看他們在一起的

家居那個真的很棒,甜的讓人很羨慕
這幾個廣告中,我很喜歡敏貞幫京浩挑衣服那段,京浩那個不依 ...

同,话说偶看此剧的时候也是这个顺序,哈哈

完了完了,这MV看得我万分激动,临近结局本来就很舍不得了,这下更无法自拔了

青铜长老

QQ
天哪,居然没有人翻译.绿茶亲,不在么?

白金长老

貌似哥哥成为高尔夫职业选手了,
俊裴爷爷带来一个什么人大概是少女的意思?是说花蛇奶奶吗?
啊,看不懂啊,呼唤绿茶亲