QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

这SBS真是不厚道。。明天播今天才出来预告!。。哎 算了 感觉这剧从头到尾就没被他们台重视过。。。好在剧很争气 演员们也很优秀 不然真是埋没了呀。。。

社区元老

来了~

万福的精神又清醒后,这个家的男人们全都开心地展开了笑脸.锦子看着虽然精神清醒了但还是食不下咽的万福虽然很担心,但还是热心地煮着粥,俊裴说少女要见万福就把她带到汽车中心的院子里,两人见面了.
另一边,成俊说现在有要负责的人,这次要通过专业高尔夫学校的首战,智秀就会回来,为此递交了申请书…

玄秀,贞伊牵着手看着超音波中的孩子,为听到孩子的心跳紧张不已.看到回家后看着超声波的照片说长的很好看,长的像对方而开心的玄秀和贞伊,尚勋也感到满足.
为了让连续5天都昏昏欲睡的万福清醒一下,正吉煮了青酱汤,发现了万福书桌上贴在账簿上的遗书…

青铜长老

QQ

回复 14364# 绿茶先锋 的帖子

终于看到绿茶亲的翻译了,非常感谢.
总感觉停播了一周,我们楼都冷清了好多.
大家要再接再厉,突破1000啊!!!

青铜长老

一次過生了3個小BABY?

青铜长老

预告出来的好晚哦。谢谢亲翻译~

青铜长老

原帖由 Korea87 于 2010-3-5 23:25 发表
一次過生了3個小BABY?

兩個是玄秀和貞伊的
一個是智秀和成俊的

社区元老

原帖由 JasmineLee 于 2010-3-5 00:59 发表
我們大家都已習慣
"看到玄秀就能看到貞伊,看到貞伊就能看到玄秀"
"看到京浩就能看到敏貞,看到敏貞就能看到京浩"
他們倆以後各自跟其他人配對演戲,我一定會超級不習慣。

经典啊~是的,现在看到他们的其中一个就会想到对方,仿佛不能分身了,哈哈~怎么才好呢~接下来的日子里~偶又要挑部其他的来解毒吗?呵呵~
希望两人能好好休息吧,接下来再合作个电影或是什么MV,呵呵,韩国这种多次合作的事情倒不多,但是就觉得看他们在一起舒服~~~

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-5 23:11 发表

来了~

万福的精神又清醒后,这个家的男人们全都开心地展开了笑脸.锦子看着虽然精神清醒了但还是食不下咽的万福虽然很担心,但还是热心地煮着粥,俊裴说少女要见万福就把她带到汽车中心的院子里,两人见面了.
另 ...

'謝謝綠茶親的翻譯
快結局了
真捨不得
但是為什麼很少花絮和NG可以欣賞啊
真是小氣的SBS

社区元老

原帖由 junehu 于 2010-3-5 23:28 发表
'謝謝綠茶親的翻譯
快結局了
真捨不得
但是為什麼很少花絮和NG可以欣賞啊
真是小氣的SBS

这剧的花絮和NG是我看到现在剧里最少的几部之一了,真的是无话可说~哎~对于长剧,希望他们也能重视起来,也不要因为收视而忽略哪部剧~这么好的剧,真的不容易~

黄金长老

还以为这周没有预告了呢,出来的这么晚一个...
期待夫妻俩去照bb的超音波照片,总觉得夫妻俩一起做这件事的时候是最幸福的时刻...
一定粉红幸福到爆!!!

账号被盗用户

来了~

另 ...

感谢绿茶亲 想看贞伊河玄秀听孩子的超声波那段  马上就大结局的 又期待有不舍得

账号被盗用户

我想这周播完了 心里肯能要空一阵子 每周的笑了都像是有了习惯 几个月的播出 几个月的感动
会很深刻的留在心里 这样的爱情和亲情把这个冬天照的暖暖的

初级会员

原帖由 imxx 于 2010-3-4 20:21 发表

楼上亲,我们好有缘分,是你笑了让我结束长达5年的潜水状态,这剧追完了,我又得下潜了!

我还比你多潜了2个月哈。
这楼里有很多常年潜伏出来冒泡的,可见此剧魅力!

青铜长老

来了~

另 ...

谢谢绿茶!
心里一直惦记着万福爷爷的遗书内容,还担心BJ忘记了,没想到在结尾有了交代。
还是好奇,会是什么内容?

账号被盗用户

原帖由 LiKU 于 2010-3-5 23:46 发表

我还比你多潜了2个月哈。
这楼里有很多常年潜伏出来冒泡的,可见此剧魅力!

就是为了笑了才弄着ID  这些积分也差不多时在这楼里来的 笑了真是魅力不浅啊