QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

账号被盗用户

账号被盗用户

原帖由 junehu 于 2010-3-9 11:22 发表
雖然劇已經結束了
每天仍然習慣會上來看一看
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 42d2e507f53a9291ba4 ...

对啊 还是习惯有空的时候就上来看看
为1000楼  加油

青铜长老

原帖由 h82275087 于 2010-3-9 11:53 发表

恩,已经成为习惯
不知解毒的剧何时能出现

好想看杀青会上敏贞的图图啊
现在为止只看到了爷爷跟京浩的。。。

是啊...每天都一定要上來看個幾次
還會想這些演員現在在幹嘛(當然主要還是京浩和敏貞啦)

殺青會總覺得應該會有報導才對
難不成因為收視率的關係所以沒有,但我覺得這收視率算不錯的了

真的不知道解毒何時出現,得花上一段時間吧

不過一開始時我並不是很認真的看,是看到某一集時才突然認真起來,覺得好看,但那認真原因早忘了
在想是不是應該要來整部重看一次
但那樣的話我的毒不就解不了了???

青铜长老

最后冒一泡:终于拖完此剧,为此剧跪求了进这里来混的验证码,为此剧看过直播,为此剧在此发言,为此剧大为抱怨编剧,被此剧的编剧彻底对韩剧脱敏,结束了,也收获了。最后爷爷的返老还童戏真过瘾。减去10——15级,这剧将变成又一经典韩剧。希望编剧下一部戏更少遗憾。
各位观友,再会。

社区元老

爷爷到底有没有做手术啊,怎么最后一集突然好了,感觉好奇怪啊
如果就这样好了不是太不现实了吗

青铜长老

...........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

這齣劇真地很好, 連老人家的戲份都讓人那麼喜歡。

看到後來, 有時我會有個錯覺, 好像白錦子和徐正吉才是一對夫妻。

支柱会员

原帖由 barlin 于 2010-3-9 13:38 发表
这出剧真地很好, 连老人家的戏份都让人那么喜欢。

看到后来, 有时我会有个错觉, 好像白锦子和徐正吉才是一对夫妻。

这安排挺有趣的
从正吉入住万福爷爷家起
他和锦子间的相处模式就有如尚未正式交往但互有好感、却又总是故意找对方碴的男女......

青铜长老

你笑了全部放送完毕了,这也打破了我的追剧史了!第一次追长剧,第一次经常性的进韩社,第一次不断的看帖子刷屏。。。
有感动也有泪水——这就是你笑了!

PS:刚刚看到你笑了的接挡剧介绍,导演竟然是wuli郑京浩的老爸!编剧也是老编剧了,《爱情是什么》出自她的笔下,怪不得SBS如此重视此剧呢!貌似里面还有南相美,京浩说他和南相美关系不错,估计会去探班吧。。

青铜长老

原帖由 assssssssyy 于 2010-3-9 13:44 发表

這安排挺有趣的
從正吉入住萬福爺爺家起
他和錦子間的相處模式就有如尚未正式交往卻互有好感、卻總是故意找對方碴的男女......

我也一直有這樣的錯覺耶!
總覺得正吉與錦子的對手戲火花四濺,真是兩個老戲精,反而二人各自跟戲中的另一半對戲較沒有戲味。

账号被盗用户

原帖由 fenn 于 2010-3-9 13:02 发表

是啊...每天都一定要上來看個幾次
還會想這些演員現在在幹嘛(當然主要還是京浩和敏貞啦)

殺青會總覺得應該會有報導才對
難不成因為收視率的關係所以沒有,但我覺得這收視率算不錯的了

真的不知道解毒何時 ...

不知是不是收视的关系还是家庭剧本来就很低调,不求能有视频报道,就算是寥寥几张图片俺也知足了
记得以前看剧时还能在工作人员的CY找到新图,不过你笑了整个剧组都够低调的,只能祈祷哪天流出几张来

这剧从刚建楼时就无比期待,不知为啥,可能那时的心境就想看一部喜剧吧
最初是抱着只看男女主的心态观赏的,哪知第一集中爷爷、锦子、玄秀爸、京秀、翰世等人物都很吸睛,让我不忍快进

呵呵,偶到现在为止已经重看了4遍,如果解毒的剧再不出现偶就要继续第5遍

原帖由 assssssssyy 于 2010-3-9 13:44 发表

這安排挺有趣的
從正吉入住萬福爺爺家起
他和錦子間的相處模式就有如尚未正式交往卻互有好感、卻總是故意找對方碴的男女......

噗,笑喷
不说还没想到呢
不禁想歪中;)

原帖由 zhiyunguai 于 2010-3-9 13:56 发表
你笑了全部放送完毕了,这也打破了我的追剧史了!第一次追长剧,第一次经常性的进韩社,第一次不断的看帖子刷屏。。。
有感动也有泪水——这就是你笑了!

PS:刚刚看到你笑了的接挡剧介绍,导演竟然是wuli郑京 ...

恩,个人非常期待京浩老爸的新戏
不过工作上京浩总是和老爸划清界限,这个还真不太好说

白金长老

啊 终于看完最后一集了。。。感觉每个人都变年轻了 前面的几十分钟里充满了欢乐 轻松 还有温暖 看到爷爷吧家训摘下来换成全家福的时候 眼泪却一下子涌了上来。。。
真是好幸福的剧啊!。。。

一直希望能在结束之前挂上签名呢 但是还是没挂了啊 郁闷Ing。。。不过为把咱们的楼盖上1000 偶还是会常来的 哈哈。。

P.S. 觉得最后还是应该好好谢谢楼里亲们。。因为你们偶真是收下了不少福利啊!。。哈哈 有机会在别的楼里再见!。。

账号被盗用户

回复 14748# Channel# 的帖子

恩恩,爷爷换上全家福哪里偶也要流泪了

咱楼里好像都是很低调的亲啊,希望能在别的楼里见到

白金长老

终于看完了.真的是一部很温暖的戏.特别喜欢红色和绿色的运动服,像两家人又像是一家.

白金长老

话说敏贞因为笑了真的是大红了,京浩呢?接下来做什么啊!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!