QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

账号被盗用户

青铜长老

原帖由 lahoula009 于 2010-3-8 19:03 发表
Kolon Sport Outdoor 广告图 --(李敏贞,李胜基) 2010.03.02. 济州岛

1536 X 1024

登录/注册后可看大图

黑洞跟敏貞在一起的畫面也很不錯啊~
敏貞很適合這種陽光的形象^^ 快多接點代言跟CF吧!

PS.這張圖取的角度有點怪怪的,敏貞的腳看起來像快要被火燙到一樣

社区元老

剧集结束了。
很温暖动人的一部剧,在冬天看着就像捧着一杯热茶,暖暖的。
人性的至真至纯至美。
爱与被爱。
亲情。爱情。
学会了很多,感谢这一大家子,这观剧的过程很是享受!!

社区元老

原帖由 Jarvis.P 于 2010-3-8 07:00 发表
你笑了45集收视
TNS 全国 19.6 首尔 19.7
AGB 全国 19.0 首尔 20.1

这个收视也算满意了,最后一集能冲上20~
原帖由 fenn 于 2010-3-8 09:19 发表
就是啊...京浩應該是要好好休息一下了
嗯...很希望二人多多合作,像是代言服裝,拍各服裝目錄什麼的
不是有什麼國民兄妹、國民妹妹,當一對國民情侶好了
這二人演親密戲、撒嬌戲真是太自然了,連看的人都不禁覺 ...

哈哈,国民情侣好呀~太配了~~~
贞伊大肚子的样子没看到实在可惜,两个小娃也是,哎,如果这样拍下去就可以拍美剧了,呵呵~

社区元老

原帖由 junehu 于 2010-3-8 18:56 发表
..............
努力蓋樓
FR DC

登录/注册后可看大图

哈哈,敏贞的CY用的是24集结尾KISS的场景啊~好激动哦~是不是她也觉得很舍不得啊~YY中~~~
原帖由 assssssssyy 于 2010-3-8 10:19 发表
这部剧不很完美,但在编、导对于小细节的用心部分,我给予极高的评价。
至于编剧,事实上都在颠覆传统韩国家庭剧的套路在走,尤其是所有配角都有个结果(结婚)这点,
所以后期故事全放在爷爷身上,显得较为单薄,
...

恩,强烈同意亲,这部的爱情和亲情都写的很好,大家都知道韩剧的主题是爱情,亲情方面长剧就比较到位,
所以以往看家庭剧我有时看了点主角的戏份,其他配角的会看不下去,每天就是吃饭,买菜,洗澡,呵呵~
不过你笑了里面每个人物都很出色,刻画了各种各样的性格~
结局大家生活在一起的样子非常幸福!

初级会员

我怎么感觉爷爷已经去了天堂。

初级会员

追了这么长时间的剧结束了
整个冬天。。因为有这部剧的陪伴让我觉得很温暖
可爱的青蛙CP也给我带来了很多笑声~~
不舍。。。。

青铜长老

回味bobo

初级会员

原帖由 junehu 于 2010-3-8 18:56 发表
..............
努力蓋樓
FR DC

登录/注册后可看大图

哇,竟然DC用bobo做背景,一点也不避嫌啊,啊哈哈,我喜欢!
大概敏贞自己也很满意吧

高级会员

原帖由 siming0908 于 2010-3-8 20:39 发表

这就是韩剧的特色,走它一贯的路线,结尾多是扑朔迷离、模棱两可,故意将情节不详细交待,留无穷想象空间给观众!

账号被盗用户

原帖由 lahoula009 于 2010-3-8 21:44 发表

这就是韩剧的特色,走它一贯的路线,结尾多是扑朔迷离、模棱两可,故意将情节不详细交待,留无穷想象空间给观众!

这样也好 不管怎样 最后是笑着结束的 你笑了

账号被盗用户

原帖由 芝缇 于 2010-3-8 20:24 发表
剧集结束了。
很温暖动人的一部剧,在冬天看着就像捧着一杯热茶,暖暖的。
人性的至真至纯至美。
爱与被爱。
亲情。爱情。
学会了很多,感谢这一大家子,这观剧的过程很是享受!!

同亲  这观剧的过程很是享受   我们也和这样演员一样 一起体会着另一种人生

账号被盗用户

很羡慕贞伊 能遇到玄秀和翰世 这样两个好男人
尤其是后面的翰世 懂得放手和祝福
徐贞伊 你真的很幸福。。。。。。

账号被盗用户

刚看完天使的45集中字,特别爷爷最后那一幕,真的结束了。所有人都幸福了!

白金长老

结局刚看了一集。。。好热闹啊
成俊看着青蛙couple黏糊的那段真是笑死了。。其实和他一样无语 那一对活宝真是腻死人了。。
俊裴爷爷传话那段也很有意思 “你们当我是信鸽吗么?!” 哈哈。。。谢顶的信鸽 貌似更像秃鹫之类的吧 尤其是俊裴爷爷那极有特色的笑声 真是从始至终都让我觉得神奇的呢。。。
还有 那个咸鱼和那个亲爱的 他们简直是快进啊!。。。

原帖由 七喜 于 2010-3-8 21:55 发表
很羡慕贞伊 能遇到玄秀和翰世 这样两个好男人
尤其是后面的翰世 懂得放手和祝福
徐贞伊 你真的很幸福。。。。。。

真伊是挺幸福的 但是 其实因为真伊 那两个男人也很幸福啊! 虽然咸鱼因为真伊的离开有心碎 但是在这之后他会更珍惜身边的人的 也算是很大的收获啊。。。