QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

账号被盗用户

原帖由 fenn 于 2010-3-8 09:19 发表

就是啊...京浩應該是要好好休息一下了
嗯...很希望二人多多合作,像是代言服裝,拍各服裝目錄什麼的
不是有什麼國民兄妹、國民妹妹,當一對國民情侶好了
這二人演親密戲、撒嬌戲真是太自然了,連看的人都不禁覺 ...

“国民情侣” ,哈哈,幻想中 ,这真的是偶看过的剧中最有感觉的一对了
之前最有感觉的就属祖国CP了,不过青蛙CP与之相比多了YY的空间;)

原帖由 amyzff 于 2010-3-8 10:33 发表
45中字的种子还没出吗?

天使的还没出,首发的不清楚

原帖由 assssssssyy 于 2010-3-8 10:19 发表
这部剧不很完美,但在编、导对于小细节的用心部分,我给予极高的评价。
至于编剧,事实上都在颠覆传统韩国家庭剧的套路在走,尤其是所有配角都有个结果(结婚)这点,
所以后期故事全放在爷爷身上,显得较为单薄,
...

精辟精辟,强排排排排排~~~~~
编导确实在细节方面很用心,印象最深的就是玄秀贞伊在阁楼画全家福时玄秀的大小眼,这个细节是我根本没想到的,要不是楼里有亲说到这个细节,偶可能重看几遍才能发现
这剧有很多顺其自然的前后照应,并不觉得突兀,虽然接触韩剧的时间不算短,但真正认真看应该从09年,大爱的CH 和你笑了的BJ都很爱用此手法,偶也很偏爱这样的编排~

你笑了从开始到结束,BJ常常跳脱韩剧的惯有思维,偶对剧情的预测也往往以失败告终
但新鲜有趣又符合现实,一切顺理成章,让我彻底记住了文编~

和亲一样,这是第一部亲情和爱情同时打动我的家庭剧,以前看过的几部永远只看男主女主的部分,唯独这次舍不得跳看

春节期间事情多,没有细细品味那几集,不过昨晚静下心来看44集,家族爱依然让我流泪
虽说加集减集弄得人心烦,不过BJ却从来没有忘记这戏的主题,亲情、爱情、友情,看完最后一集流泪的同时心里却无限的感动与温暖

新手上路

有些人提到,这戏有点拖
我倒觉得,心甘情愿看着他拖
在我心里,它不算拖戏
以往看到的拖戏,都是着重在男女主角因为不能在一起
一边播放主题曲,配合着男女主角痛苦不已的流泪样,
但是"你笑了"每一集都让我又哭又笑着
像14646楼的亲说的,
"爷爷病情带动家庭和谐的部份不会令人感动落泪,......"
那些画面就没有了啊

青铜长老

為邁向1000樓貢獻
可愛的俊裴爺爺
和萬福爺爺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 assssssssyy 于 2010-3-8 10:19 发表
这部剧不很完美,但在编、导对于小细节的用心部分,我给予极高的评价。
至于编剧,事实上都在颠覆传统韩国家庭剧的套路在走,尤其是所有配角都有个结果(结婚)这点,
...

同意亲的看法,尤其强排最后两句。。不仅是对《你笑了》这部剧,对其他剧集也一样。
对于文编剧这样以前只写过迷你剧的编剧而言,46集的长剧的确是挑战了极限。。
但这次也是对自我的突破吧。尤其是在SBS如此反复无常又苛刻的制作要求下。。
总之非常感谢她和李泰昆导演,带给了我们这样一部有新意有诚意,温馨感人的家庭剧。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

回复 14646# assssssssyy 的帖子

严重同意!
30集结束的话应该非常经典!玄秀和敏贞是我看长剧里面最配的一对!前面编剧是很棒的,很温暖细腻的刻画了两家人的亲情,笨蛙的感情走向也非常自然。真的笑中有泪!把后面抛开不谈,确实是一部值得看的剧!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

白金长老

不管怎么说。追了大半年,现在真的有点舍不得!
京浩和敏贞一定要幸福啊!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

社区元老

...

今天偷溜进来此楼,看到这位童鞋的最后两句话,非常同意
其实故事在编导手中掌握,却未必符合每个观众的喜好审美
当然很多事物都是比较中存在的,但我总以为这个世界没有烂故事,只有观众不喜欢的故事
观众会用自己的角度去量度事物的好坏,但却不一定就代表了事物的本质
所谓的好戏,完美境界,都只不过是编导手中创造出来的故事符合了观众的心中所愿而已
艺术无止境,我们在屏幕里所看到的东西都没有完美可言,无论演技还是作品,只有相对而已
说得有点绕口,而且本人还没有看《你笑了》(bobo,俺对不起你家儿子媳妇,我一直那么喜爱你家儿子 ),冒昧提出个人愚见
连反韩情绪高涨的国民论坛天涯都有你笑了楼的大量粉丝,我相信这部剧一定有它的独特之处,我会抽空平静心情细细欣赏

白金长老

偶倒是觉得技术还是不够,
才导致一些地方不能好好表现啦、
总之编剧是相当有才的啦,比偶们强,嘿嘿

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-3-8 11:00 发表

当然很多事物都是比较中存在的,但我总以为这个世界没有烂故事,只有观众不喜欢的故事
观众会 ...

亲评论的相当中肯,基本赞同!!

1万

2万

账号被盗用户

观众会 ...

呵。。侬第一次在这楼里留言吧。。很同意你和as亲说的话,任何事物都是相对的。排你那句“这个世界没有烂故事,只有观众不喜欢的故事”。。
话说儿子的这部戏我也只看到35集,后面10集我要抽空补课。检讨中。。
侬有空可以补一下这部。。其实隔壁有部蒲公英可能更符合你这样热爱亲情戏的人,至少目前8集下来,写得很好。。
歪楼了,对不起。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

回复 14657# bobo119911 的帖子

是第一次发言啦,但潜水不是第一次
以现在的龟速补完小俞的课,估计都到2011年了,所以你不要对我抱太大期望,虽然俺总是对加戏这个举动非常反感……

看家庭剧和历史剧对我来说都需要决心,我去看看蒲公英多少集吧……

不好意思,歪楼了,大家可以54我~

青铜长老

连反韩情绪高涨的国民论坛天涯都有你笑了楼的大量粉丝,我相信这部剧一定有它的独特之处,我会抽空平静心情细细欣赏...

真的?~~天涯也有你笑了楼吗,在哪里呢~~
亲,这部剧确实很独特,编剧不走寻常路,不吐狗血,让人看得很开心,很舒服 ~~总之是部值得一看的好剧~~~

账号被盗用户

昨晚看完直播就走了 晚上都没睡好 心里空落落的

青铜长老

你笑了, 结局了呀! 好久没有看呢, 又一部好剧结束了, 真不知道以后看什么呢。
赶紧去补看你笑了。 演员们辛苦了!

新手上路

歌手李升基与演员李敏贞成为kolonsport的新一任男女代言人。
kolonsport最近与李升基,李敏贞签订了代言协议并于本月初拍摄了宣传画报。

之所以选择李升基,kolonsport表示其在多年龄层的消费者中均有号召力。作为《两天一夜》的固定成员,往返于电视剧与艺能节目中间均有不俗表现,既显示了其坚韧的性格也同时表现出了独特的时尚感。

另外,得到了时尚界认可的李敏贞凭借自己健康充满活力的形象也得到了kolonsport的认可。

kolonsport市场部的朴胜焕组长表示“比起那些带有神秘色彩,危险的电视形象的演员们,kolonsport最近更希望展示给顾客一种亲切舒适的感觉,因此决定选用亲切舒适的艺人来做代言人。”最近热衷户外运动的不只是青少年等年轻群体,还包括很多成年的老主顾。“我们希望顾客能够在都市中享受年轻户外的感觉”。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图