QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

QQ
接挡剧要20号才播,难道下周我们会有惊喜么?万分期待中!

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-7 22:49 发表

是的,最后几分钟有些快,还没看够爸妈和孩子的互动呢~
我想如果再加一集的话应该会多点,也会讲讲其他人,比如瀚世那对,哈哈~

徐家的那棟屋子好像也只出現玄關一景,有種白費工夫的感覺 呵呵~
孩子們出現的時間實在太短了,其中一隻小青蛙不做早操到處亂跑還被玄秀爸爸威嚴的喊了回來
真想多看父子間相處的情形啊~~~S家快點放花絮!!

登录/注册后可看大图

FR DC  最後看著大家做早操欣慰的笑了的爺爺

看之前貼的殺青大合照有猜想爺爺是不是最後不在了
因為連正吉的頭髮都變花白了,爺爺的髮色似乎沒什麼改變。。

账号被盗用户

原帖由 yangwenjiezl 于 2010-3-7 22:57 发表
接挡剧要20号才播,难道下周我们会有惊喜么?万分期待中!

不出意外应该不会有什么惊喜,下周隔壁的冤家会周六周日每天播两集,填补你笑了时间段的空档

白金长老

奇怪了,那sbs官网上的46集到底是啥意思?
sbs太就是很变~~~,随意删减剧集不说,连花絮都少的可怜。。。。

真的结束了《你笑了》之旅,有点空落落的感觉,不过真是“天下无不散的宴席”
希望浩京和敏贞以后也能继续接到这样的好剧,红的发紫!!!

青铜长老

原帖由 insist18c 于 2010-3-7 22:58 发表

徐家的那棟屋子好像也只出現玄關一景,有種白費工夫的感覺 呵呵~
孩子們出現的時間實在太短了,其中一隻小青蛙不做早操到處亂跑還被玄秀爸爸威嚴的喊了回來

呵呵...還是第一次看到玄秀爸爸這麼有威嚴
真的是這樣就結束有點可惜
不知道那對兒女叫什麼名字喔

我想可能明後天會有慶功宴的報導吧!我猜
希望是這樣

原帖由 wuping70 于 2010-3-7 23:06 发表
奇怪了,那sbs官网上的46集到底是啥意思?
sbs太就是很变~~~,随意删减剧集不说,连花絮都少的可怜。。。。

真的结束了《你笑了》之旅,有点空落落的感觉,不过真是“天下无不散的宴席”
希望浩京和敏贞以后也能 ...

SBS官網那個應該是失誤
SBS的節目表上也是寫著今天是最終回
總之這戲是真的結束了

希望京浩、敏貞可以好好休息
帶再來更好的作品給我們吧

支柱会员

原帖由 insist18c 于 2010-3-7 22:58 发表

S家很吝嗇..
花絮不僅少..花絮照也不多..更別說是NG片段了..
還是多跑跑韓飯私人的站..說不定還能有所收穫..
貼兩張疑似花絮的照照..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

萬福爺爺喜歡吃的蝦餅..

登录/注册后可看大图

青铜长老

结局了 个人觉得最后爷爷是不在了 只是编剧想表示两家人融洽相处像一家人是爷爷最后的愿望也是最大的愿望的方式,这个愿望最终实现了,所以爷爷的灵魂也会很高兴。
PS 爷爷爱吃的虾条也是我爱吃的诶 ;)

白金长老

强忍住没看最后一集直播,让自己感觉没看最后一集就是剧还没结束,有点自欺欺人的味道。
看到楼里这么多亲说是真的结束了,心里真是空落落的。只能期待下周能播点花絮或是NG之类的吧。
ps.炒年糕店播的歌真是都好潮,看44集又听到了少女时代的oh~

账号被盗用户

原帖由 fenn 于 2010-3-7 23:06 发表

呵呵...還是第一次看到玄秀爸爸這麼有威嚴
真的是這樣就結束有點可惜
不知道那對兒女叫什麼名字喔

我想可能明後天會有慶功宴的報導吧!我猜
希望是這樣

SBS官網那個應該是失誤
SBS的節目表上也是寫著今 ...

恩,两人好好休息吧,尤其是京浩,连着两部长剧下来都瘦成什么样了,风大点都可以吹走了;)
养好身体回来再战,哈哈
强烈希望下了这档戏后,两人也多多合作吧,什么都行,时机成熟,再合作部剧或电影就更好了

账号被盗用户

FR DC
韩饭速度好快,这就是偶说的花絮照,哈哈;) 不过不全

登录/注册后可看大图

支柱会员

哎呀~等待45無字幕的出現..
正在複習青蛙CP的戀情..
這畫面~汽車廣告商有沒有給它很面熟??

登录/注册后可看大图

白金长老

你笑了45无字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NTQ4MTM2.html
~~ 我们会幸福的生活 ~~

初级会员

争取冲突1000大关

社区元老

真想多看父子間相處的情形啊~~~S家快點放花絮!! ...

恩,那房子还有一幕就是正吉在建造的时候有出来过,这个大概和剧里是同步的吧~哈哈~
第一只出来开门的小青蛙好可爱啊~
青蛙爸爸很有威严啊,呵呵~

青铜长老

................

登录/注册后可看大图