QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

社区元老

正吉看了爷爷的遗书后总是忧心忡忡,不见人影,尚勋一直在找他
第二天,正吉在爷爷的房里照顾他边说着为什么要这样啊,我说了会成人的
二楼传来了响声,贞伊掉地板上了
玄秀 就10分钟
贞伊 不行我要做饭了
玄秀 那就5分钟
贞伊 哥哥也要起来了
玄秀 那就再躺会吧
贞伊 躺下来就困了
玄秀 就这样睡又怎样呢
正吉电话玄秀,貌似叫他注意点,呵呵,没听清楚

正吉在烤火的时候,锦子大妈在他后面,正吉的遗书掉到火堆里差点着起来,幸好捡了起来
正吉和尚勋为什么这么开心,这遗书的内容还是没看清,没听清,呵呵,尚勋只是说你以后有困难的时候我帮你,我有困难的时候你帮我
成俊跑到爷爷身边拿着高尔夫选手证件,说爷爷你看到奇迹吗,爷爷也要有奇迹发生啊
成俊找到智秀给他看证书,要她回家,智秀回家了,给爷爷请安,智秀说我错了,爷爷要快点醒啊
成俊和智秀回到了小屋子
成俊问回来的感觉怎样,智秀笑语叫他出去,看到桌子上的戒指

爷爷房内
贞伊 妈妈,我们龙吉真的要叫龙吉吗?姜龙吉,如果是女儿有点...
贞伊一个人在冰箱里拿了包子来吃,一边说着爷爷都不舒服,龙吉你怎么就想着吃呢?
贞伊彷佛听到爷爷的声音,出现了幻觉,爷爷给了他水,叫她慢慢喝,贞伊说我想你了爷爷
正吉开始造房子了,估计遗书的内容就是两家住一起?
贞伊在房间给爷爷念青蛙王子的故事,玄秀回来了,躺在爷爷身边,贞伊正好念到青蛙要求公主KISS他的那段,玄秀马上K了贞伊
贞伊 都不会好好做丈夫
玄秀 不是亲你了吗?
贞伊 爷爷,哥哥比起我更喜欢车子
一家人精心照料爷爷,爷爷终于醒了,大家兴奋不已
爷爷问大家都睡这里了吗
成俊给爷爷看选手证,玄伊也给爷爷看龙吉的照片
爷爷说我都知道

账号被盗用户

我看的44集中字的后半段,大概从42分钟左右开始声音跟画面不同步,有亲跟我一样吗?

初级会员

原帖由 Ardell.xu 于 2010-3-7 21:47 发表
我看的44集中字的后半段,大概从42分钟左右开始声音跟画面不同步,有亲跟我一样吗?

我看的也是这样的,那个玄秀跳舞看的很不爽啊

初级会员

大家都很担心爷爷,晚上都谁在爷爷房间外面,青蛙cp想睡都没地方了

青铜长老

QQ
结束了么?
是最后一集么?

初级会员

爷爷很开心的过了一天,总觉得像是**前的**

应该没几分钟了,怎么小青蛙还没出,新搭的楼也没出

白金长老

小青蛙们出现啦,哇咔咔咔
究竟是喜还是悲,爷爷呢
啊——爷爷出现了
happyending!!

青铜长老

原帖由 love1234567i 于 2010-3-7 22:13 发表
小青蛙们出现啦,哇咔咔咔
究竟是喜还是悲,爷爷呢
啊——爷爷出现了
happyending!!

啊。。。。。。結束了嗎?
Happy Ending嗎?
真令人開心

青铜长老

QQ
?>???????什么意思,结束了么?爷爷没事么?

初级会员

原帖由 LiKU 于 2010-3-7 22:13 发表
爷爷很开心的过了一天,总觉得像是**前的**

应该没几分钟了,怎么小青蛙还没出,新搭的楼也没出

刚说完就来了,这房子搭的还蛮浪费的,要不是之前看过剧照,都不到这房长啥样啊

青铜长老

爺爺還在太好了!
小青蛙們的戲份好少啊,想看玄秀貞伊跟小孩們的互動~~~

账号被盗用户

结局很温馨
最后好多花絮照啊,S好吝啬,之前放出来多好啊

账号被盗用户

啊。。。。。。大结局了。。。。。。意犹未尽的。。。。。。

社区元老

正吉在张罗着建房子,大家都在旁围观赞扬正吉
锦子 不愧是宇阳建设的会长,好好造我们的房子啊
爷爷来到阁楼看玄伊的屋子,看到墙壁的墙画
贞伊还指给爷爷看“笨蛋”的来源,说是和玄秀恋爱给他起的别名
玄秀 爷爷,不要龙吉,起个帅点的名字吧
爷爷 姜龙吉不好吗
贞伊 如果是女儿怎么办呢
玄秀 龙淑?
3人从窗口望下外面,和正吉打招呼

贞静和科长应该会继续下去了,呵呵~

爷爷 正吉,为什么不要汽车中心?(看来爷爷的遗嘱是把汽车中心留给正吉)
正吉 那社长为什么拒绝了宇阳建设?都是一样的
大家一起吃饭,京秀、俊裴、少女都来了
锦子 今天把利息带来了吗
少女 在这里(就是牛奶)
。。。
爷爷 这么大家子人住在一起,我要多活点啊
玄秀有话要说,成俊抢着说:我要和智秀结婚
玄秀还要讲话,被爷爷喝止了,哈哈~

阁楼
贞伊 爱人,睡了吗
玄秀 没有,睡不着吗?要唱歌给你听吗
贞伊 爷爷现在会好的吧
玄秀 当然
两人跑下来,看到大家都睡在客厅里,爷爷房里也睡了正吉和尚勋,大家都在守护爷爷,玄秀让成俊让出沙发给贞伊,自己也睡地上

办公室
瀚世妈妈来了
善宇 这个项目结束了,我要回美国了
瀚世 要去那里啊 下个项目也要你负责
贞伊冲进来不知道什么事情
瀚世妈对善于说 我们两个有好多要说,坐一下吧

试车场
金秘书看到爷爷很尊敬,说是我的偶像,我也要像您一样一辈子侍奉我们的理事
玄秀让爷爷来试车,说爷爷驾驶最好
贞伊也说哥哥说他做的车最好,爷爷要测试一下
另一边瀚世给贞伊披风,说贞伊要感冒了玄秀就不能集中做事了
爷爷 不愧是姜万福的孙子,车子做的很好
爷孙俩在车头谈话:(大部分没听懂^^)
。。。
爷爷 我不后悔我的人生
         有你和贞伊在真好,
         家人就应该这样,辛苦的时候互相握着手
爷爷和玄伊回到家,大家聚在爷爷房里,大家一个个都说着爱爷爷的话,哈哈
大家出房间了,就尚勋留在爷爷房里,爷爷叫他去睡
尚勋 爸爸,你知道吧 对我来说爸爸是最好的
爷爷 你对我来说是最好的
尚勋 爸爸,休息吧
画面一个个转到每个人睡觉的模样,爷爷把家训换成了全家福!好感动~~~
小青蛙来啦~~~
两家人聚在门口准备做早操,3个小孩子,哈哈~
爷爷最后坐在门口,是真的爷爷吗?还是幻想?
最后爷爷大叫“我爱你们”
------------------------
片尾继续播放新的MATIZ的广告,哈哈~青蛙CP啊~
------------------------
播放了大半年的《你笑了》就此收尾了,希望这家人继续长长久久地幸福下去~~~~
我们的青蛙CP~~~~fighting!