QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

初级会员

希望下个礼拜有特辑,改来改去还不是因为接档剧有问题,一开始就没好印象,预告看了也完全提不起兴趣,不会追sbs的周末剧了。

账号被盗用户

我也觉得今晚是大结局
而且下周应该不是特辑
好多内容没有交代,都放在最后一集很有可能很赶
看看今晚BJ如何结尾吧

爷爷的病到底能不能手术?如果能的话应该尽快手术才对,昨天看过直播觉得再强悍的BJ被S家这么一折腾也有些驾驭不住了,爷爷的病有些着墨太多

高级会员

天使的44中文版什么时候能出来?翻译辛苦了,等啊等啊等啊
时间仍在,是我们在飞逝。

社区元老

原帖由 junehu 于 2010-3-7 09:47 发表
來看看甜死人的小倆口
可憐的成俊obba
http://cfile9.uf.tistory.com/media/156DDF284B92742E1DB5B5

哈哈哈~笑死了~这两人,现在开始互相撒娇了~一般人在旁边真是受不了~
大哥吼他们的时候,两人还异口同声说别吓到ryong gi li,哈哈~
其实也是为了刺激成俊吧~让他早点把智秀找回来,哈哈哈~还是快笑晕了,人撒娇的时候都喜欢摇动双腿啊~

谢谢亲的无字幕~我特地去看了下预告,贞伊最后说的那句是“爷爷,我想你啊~”
这个这个~不会是我想坏了吧~昨天预告太赶,就看到中途爷爷坐在一辆车上,今天重看了下,应该是玄秀新设计的车子
哎~最后的结局我还是希望全部都好好在那里,之前看到杀青的那张照片爷爷也在照片里,但是想了想也有可能是剧拍好后的大合照...
希望我的想法是错误的,爷爷还好好在那里~~~

青铜长老

原帖由 h82275087 于 2010-3-7 13:44 发表

我也觉得今晚是大结局
而且下周应该不是特辑
好多内容没有交代,都放在最后一集很有可能很赶
看看今晚BJ如何结尾吧

爷爷的病到底能不能手术?如果能的话应该尽快手术才对,昨天看过直播觉得再强悍的BJ被S家这 ...

嗯~~自从玄贞结婚后,剧的中心只围绕爷爷的病这一个,虽然这使我们感受到了两家人浓浓的亲情,但篇幅过长,感觉剧情内容就比较空泛了~~~
爷爷的手术应该是不能做了,上回刚麻醉心脏就不能承载了,现在又已经出现肝性昏迷状态,已经过了手术最佳时效了~~~
感觉BJ真的是已经被S家加集减集折腾的有点乱了~~~
看文B怎样结这个局吧~~~不过今晚能看到两只可爱滴小青蛙了,期待~~~

初级会员

刚看了遍中字版的,原来玄秀的生日是2月29日啊,4年过一次,还真特别。
想不出为什么贞伊一个人吃着包子在哭,答案都在今晚了。

青铜长老

天使44集中字已出~~~

传了个种子。。
http://www.rayfile.com/files/94b ... -8aa4-0015c55db73d/

账号被盗用户

44集中字(首发)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2MzU5MjMy/v.swf

青铜长老

原帖由 LiKU 于 2010-3-7 14:40 发表
刚看了遍中字版的,原来玄秀的生日是2月29日啊,4年过一次,还真特别。
想不出为什么贞伊一个人吃着包子在哭,答案都在今晚了。

個人直覺是爺爺上天堂了
畢竟爺爺生病又年紀大了
生老病死乃是人生必經的歷程
爺爺上天堂
小青蛙們出生
如此世代交替
而牆上大合照取代了家訓
從此倆家人和樂融融的生活在一起...over

青铜长老

原帖由 10050 于 2010-3-7 10:34 发表
그대 웃어요.E44.720p.x264.AC3-FR.mkv
그대 웃어요.E44.100306.HDTV.X264.720p-HAN™.avi

沒想到HAN版本又重出江湖,最愛這個版本了,謝謝分享!

账号被盗用户

44集贞伊爸爸又找到了什么信?是爷爷的遗书吗?上次不是已经看过了么?

今天晚上真是大结局的话,有好多内容没交代完,都在这一集里应该比较赶........

贞伊为啥一个人坐在哪里哭?难道是爷爷?

虽然爷爷年纪大了,生老病死很正常,可还是希望在结尾时能看到欢乐大家庭全家福的画面.....

青铜长老

剛剛再看了次慶生那段的中字真的很好笑
京秀送玄秀蠟燭說要讓他們燃燒夜晚,結果正吉淡淡的說了句:鎖上門在燃燒啊XD
貞靜也跟大家爆料之前聖誕節拍照玄伊兩人肉麻的說要當對方的手套
還有尚勛想要學正吉講so so so的口氣~正吉還當場教學了起來:everybody,一起來^^
很歡樂的一幕啊~~~雖然爺爺因為失憶不能一起加入很可惜。。

PS.玄秀跳舞無敵可愛啊

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-7 14:07 发表

谢谢亲的无字幕~我特地去看了下预告,贞伊最后说的那句是“爷爷,我想你啊~”
这个这个~不会是我想坏了吧~昨天预告太赶,就看到中途爷爷坐在一辆车上,今天重看了下,应该是玄秀新设计的车子
哎~最后的结局我还是希望全部都好好在那里,之前看到杀青的那张照片爷爷也在照片里,但是想了想也有可能是剧拍好后的大合照...
希望我的想法是错误的,爷爷还好好在那里~~~

恩~其實我也有猜想會不會只是殺青後的大合照
爺爺說不定已經...希望編劇讓爺爺好好的啊>"<

支柱会员

对最后一集唯一的期盼是家人都在,爷爷可以没事。
我们可爱的小青蛙宝宝真是让人期待啊,hoho
但是想到马上要结束了,真是太难过了,一直一直放下去就好了。。。

青铜长老

在结局出来之前,来楼上留个脚印,在这里认识了绿茶亲.bobo亲,10050亲等许多热爱着你笑了的伙伴,2009年的冬天和2010年的春天因为有你们我们才会这么温暖和幸福,明天是我们的日子,希望楼内所有的同胞们都健康快乐!

白金长老

呵呵,这剧追了这么久,终于迎来结局了!期待完美的终点~~