QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

支柱会员

台湾电视上的敏贞我也看到了,隐形眼镜的广告,非常漂亮,我们geguli要走向亚洲啦!
明天最后一集了,舍不得,咳。。。。

黄金长老

原帖由 h82275087 于 2010-3-6 22:44 发表

记得在其他楼看过此新闻,不过kbs除了金万德还要播什么新剧吗?偶不太了解啊
人生真美丽偶看着很不错,也是一部标榜温馨搞笑的喜剧,看完儿子的戏再追爸爸的戏,呵呵

我给弄混了,以为宋一国的新戏是k家的.....面壁思过去.....
   不过搞不太清为什么m家会把这种题材这种阵容的戏放到周末档...这种戏不一般都是水木或者月火的吗?
  经亲一提醒才想起来接档戏是京浩爸爸的戏...看预告很多他的御用班底,正在考虑要不要追追看

账号被盗用户

原帖由 饼干小人 于 2010-3-6 22:46 发表

我给弄混了,以为宋一国的新戏是k家的.....面壁思过去.....
   不过搞不太清为什么m家会把这种题材这种阵容的戏放到周末档...这种戏不一般都是水木或者月火的吗?

同,我也不明白,这么强大的卡司居然是周末剧,费解
M家今年打算崛起吧,哈哈

黄金长老

原帖由 h82275087 于 2010-3-6 22:49 发表

同,我也不明白,这么强大的卡司居然是周末剧,费解
M家今年打算崛起吧,哈哈

嗯,同意,m家这一年好像不太好过,没有前些年那么风光了
  不知道京浩爸爸的戏跟《神一样的男人》对打会怎么样....

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-6 22:22 发表

本来我基本不看开头和片尾的广告,一结束就关蚂蚁了,结果今天不知道为什么就在期待些什么,果真等到这个广告啦~
哈哈,太有爱了,敏贞还撒娇呢~腻死人~
接档的也不知道为什么是写3月20日播,反正挺奇怪的
预告 ...

我是从去年10月开始追这剧,很喜欢绿茶的风格。
这部剧真的是带给我太多的笑声,也认识了很多的朋友,很不想说再见。

社区元老

原帖由 6632316 于 2010-3-6 22:53 发表
我是从去年10月开始追这剧,很喜欢绿茶的风格。
这部剧真的是带给我太多的笑声,也认识了很多的朋友,很不想说再见。

恩,有机会大家在别的楼里相见的话再打个招呼,哈哈~看我说的,还没结束呢就...
---------
说到今天玄秀的生日,我怎么印象中说他是冬天出生的呢?还是我记错了?

青铜长老

原帖由 饼干小人 于 2010-3-6 22:53 发表

两部剧都是周末同一时间放?
我已决定追《神一样的男人》
宋一国和京浩的风格不一样
我要从《你笑了》尽快的走出来

黄金长老

原帖由 6632316 于 2010-3-6 22:58 发表

两部剧都是周末同一时间放?
我已决定追《神一样的男人》
宋一国和京浩的风格不一样
我要从《你笑了》尽快的走出来

差不多时间,m家比s家早15分钟,不得不说它有点阴险...
  一直比较喜欢宋一国,可惜他戏拍得不多...不知道剧情怎么样,正在考虑要不要追....
   不过还是比较中意相对轻松愉快的像《你笑了》这样类型的剧

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-6 22:57 发表

恩,有机会大家在别的楼里相见的话再打个招呼,哈哈~看我说的,还没结束呢就...

好的。绿茶,你下一部追什么剧?

账号被盗用户

原帖由 饼干小人 于 2010-3-6 22:53 发表

一个有强大的卡司,一个是黄金搭档外加受大妈DJ的演员阵容
不管怎样,就我个人现在的心里,对京浩爸爸的戏更感兴趣,受你笑了的影响不小
以前对家庭长剧没关注过,可如今却对标榜温馨亲情不狗血的家庭剧更喜欢,于是又重新开始回味家门 ,目前来讲,家门和你笑了是我最爱的家庭剧了,哈哈

黄金长老

原帖由 h82275087 于 2010-3-6 23:01 发表

一个有强大的演员阵容,一个是黄金搭档外加受大妈DJ的演员阵容
不管怎样,就我个人现在的心里,对京浩爸爸的戏更感兴趣,受你笑了的影响不小
以前对家庭长剧没关注过,可如今却对标榜温馨亲情不狗血的家庭剧更喜 ...

强烈同意!家门,你笑了,现在我电脑里就剩这两部韩剧了,温馨感人不狗血比较适合我的口味

账号被盗用户

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-6 22:57 发表

---------
说到今天玄秀的生日,我怎么印象中说他是冬天出生的呢?还是我记错了?

从第一集追到现在,战线拉得太长,玄秀的生日偶忘记了

这是我进HS以来第一次正经的追一部剧,常驻在一个楼里,每周已习惯了看绿茶的翻译再参与讨论
谢谢绿茶亲
谢谢楼里的每个人;)

社区元老

原帖由 6632316 于 2010-3-6 23:01 发表
好的。绿茶,你下一不追什么剧?

呵呵,已经准备追《富翁的诞生》了,看了两集觉得不错,也一直很喜欢宝英~
原帖由 h82275087 于 2010-3-6 23:05 发表
从第一集追到现在,战线拉得太长,玄秀的生日偶忘记了
这是我进HS以来第一次正经的追一部剧,常驻在一个楼里,每周已习惯了看绿茶的翻译再参与讨论
谢谢绿茶亲
谢谢楼里的每个人;)

恩,我是有那么点印象,在哪集里他们有说起过,实在不记得了,可能记错了~

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-6 23:10 发表

呵呵,已经准备追《富翁的诞生》了,看了两集觉得不错,也一直很喜欢宝英~

恩,我是有那么点印象,在哪集里他们有说起过,实在不记得了,可能记错了~

前面提到过玄秀的生日是冬天~~~亲你没记错~~
玄秀跟贞静的谈话提到过~~

社区元老

原帖由 huier 于 2010-3-6 23:22 发表
前面提到过玄秀的生日是冬天~~~亲你没记错~~
玄秀跟贞静的谈话提到过~~

哈哈,谢谢亲~
那可能是年初的这段时间吧,编剧前面也没具体讲过几月,现在这样写也没什么问题了,呵呵~