QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

黄金长老

我都有点舍不得看了,唉,最后一周了~~

账号被盗用户

在29集 第40分钟左右

账号被盗用户

哈哈,玄秀要贞伊来后院,打扮成礼物的样子,跳舞给贞伊看,太可爱了2人还一起跳舞呢。
成俊收到京秀的紫菜包饭,就想到智秀了,来到智秀打工的店外面,给她在窗玻璃上留了一颗心,没见面,打电话给智秀,说他会遵守约定,成为高尔夫高手再来见她。
爷爷的病时好时坏,一会迷糊,一会清醒,大家被弄的很累。

白金长老

预告什么意思
悬念、担心:o

黄金长老

看到青蛙cp汽车的广告了,真是配!不过接档剧为什么是三月20号播呢?
预告是啥意思?为啥贞伊一个人坐那儿吃东西,还在哭啊?

白金长老

好像是重新去蜜月旅行的感觉???

社区元老

原帖由 flowerlei 于 2010-3-6 21:40 发表
真是好快呀,快要结束了
回想起来,我们好多亲和绿茶亲一起追了近46集,
每周二集,共追了23周
这23周让我们笑,也让我们哭,
不过,最主要还是你笑了,大家笑了
再次谢谢绿茶亲

哈哈,能和大家一起看剧真的很高兴~
---------
玄秀 这是给爱人的(蛋糕)
         祝贺怀孕
贞伊 (摸着肚子)你出生是最大的事情
玄秀 听听我给你的礼物
贞伊 还有礼物?
玄秀给贞伊带了耳麦,还给伴舞~~~两人太可爱了

成俊来到智秀打工的地方,在窗上画了爱心
致电智秀:
“再怎么想我也不会让你看到我的
想我想死了吧
那也是年纪小的你忍一下吧~
我会守约定,堂堂正正地带你回来的,我很好,byebye”

晚上爷爷醒来又不清醒,看到尚勋还是以为是外人
还骂玄秀你怎么不听我的话呢
尚勋忍不下去了,问爸爸你看看我是谁,把爷爷拉到镜子前让他看说我是谁啊
爷爷说我怎么成这样了,怎么这么老了,尚勋啊,把这人赶出去
贞伊说爷爷明天做了紫菜包饭我们去郊游吧
锦子对尚勋说:老公,就这样接受吧,不是还活着吗,这个就够了,你太可怜了,怎么办呀

第二天一早,大家都在院子里,正吉说好久没洗车了
爷爷看到厨房里的锦子问你是谁
锦子 俊裴大叔知道吗
爷爷 俊裴是我朋友
锦子 我是俊裴大叔餐厅的职员,来做紫菜包饭的
爷爷 我的媳妇做的菜很好吃,长的也很好看
锦子 那我下次也要向您媳妇好好学习一下
锦子 媳妇哪里最好看啊
爷爷 都好看
        鼻子很挺,像美国人,声音也很洪亮
锦子哭了,说:只是羡慕你的媳妇了,有这样好的公公真幸福
爷爷躺在玄秀的肩上睡着了,梦到了玄秀贞伊的婚礼,和贞伊跳起来了

B超室
玄秀 听到心脏的声音了
        爱人听到了吧
医生好像说要听到心跳还要等下个周期?
贞伊 那个是哥哥的心跳吧
医生 看到这里了吗
玄秀 这个就是孩子吗
玄伊 太可爱了
贞伊 像哥哥是纯爷们
玄秀 像爱人一样额头很突
医生 这个也看的出来吗
玄伊 当然了(这两人笑死我了~医生都无语了)

正吉煮了豆酱汤,想让爷爷清醒一下,房里都是味道,锦子叫他把味道去除,正吉拿账本扇的时候掉出了遗书

正巧玄伊回来了,激动地拿着B超照片
尚勋 正吉这个怎么好啊,更像江家啊
玄秀 爷爷,听到心跳了吧?快点醒吧~
本集结束~明天大结局哦~

账号被盗用户

原帖由 饼干小人 于 2010-3-6 22:13 发表
看到青蛙cp汽车的广告了,真是配!不过接档剧为什么是三月20号播呢?

我也看到那个广告了 兴奋地说 很喜欢这个家居版的 就是戏里的感觉

青铜长老

结束后的头一个广告就是青蛙CP的那版家居装的广告~~~真是配~~温馨的小两口~~

账号被盗用户

呵呵,玄秀和贞伊一起去医院做超声波,看宝宝,小两口幸福的啊。。。。。。
正吉大叔来照顾爷爷,在爷爷的一本书里看到了爷爷的遗书,还没来得及看。
玄秀和贞伊带回来超声波的照片大家都很兴奋。。。。。

预告里遗书正吉大叔看过了,可是被不小心烧了,不知道说的是什么。
贞伊怎么坐在地上吃东西啊?

青铜长老

原帖由 饼干小人 于 2010-3-6 22:13 发表

我也看到3月20日的字幕了
難道首播要再延一週嗎?不過你笑了在45集結束是肯定的了。。

PS.青蛙CP的廣告好可愛~ 另外,台灣也看得到敏貞的ACUVUE廣告了喔^^

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-6 22:13 发表

---------
贞伊 像哥哥是纯爷们
玄秀 像爱人一样额头很突
医生 这个也看的出来吗
玄伊 当然了(这两人笑死我了~医生都无语了)
...

這段很好笑~特別是醫生問的那句:這樣也能看得到嗎XD
果然父母眼中只有孩子啊^^

黄金长老

今天年轻一代几对情侣的戏都很不错啊!成俊的那个心好感人哦,我差点哭....翰世和酱油女也有苗头了...
每次玄秀贞伊在一起都肉麻的不行啊!尤其喜欢产检那段,太搞笑了!医生都无奈了吧!O(∩_∩)O~
就是爷爷太让人揪心了,尚勋感觉都心力交瘁了.....哎....

账号被盗用户

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-6 22:13 发表

---------
玄秀 这是给爱人的(蛋糕)
         祝贺怀孕
贞伊 (摸着肚子)你出生是最大的事情
玄秀 听听我给你的礼物
贞伊 还有礼物?
玄秀给贞伊带了耳麦,还给伴舞~ ...

感谢绿茶亲一直以来的翻译 很辛苦 走过的这几个月
大家一起追剧真是很开心 虽然不是经常地发言 不过好多亲还是感觉很熟悉的

听孩子心跳的那段太开心了
玄秀和贞伊的兴奋劲真足

支柱会员

QQ
下班回来衣服都没脱就把电脑开开了,就为了看你笑了,还好看到尾巴,明天就是大结局了,真的很不舍,不知道下集贞伊为什么吃着包子还在哭?幸好明天能看到大结局!

青铜长老

接挡剧人生是美好的首播是20号,下周播什么呢?
下一集真的要结局了吗,看了预告为啥没有要结束的感觉~~~~