QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

账号被盗用户

原帖由 insist18c 于 2010-3-6 22:19 发表

我也看到3月20日的字幕了
難道首播要再延一週嗎?不過你笑了在45集結束是肯定的了。。

PS.青蛙CP的廣告好可愛~ 另外,台灣也看得到敏貞的ACUVUE廣告了喔^^

应该是接档剧准备的还不太充分吧,下周好像是爱你千万次那个时间的剧《隔壁的冤家》播四集

玄秀跳舞那段太可爱了,偶都有些不太好意思看了,哈哈
不知道现在爷爷还能不能手术了呢?下集预告也没有相关的内容吧?

社区元老

原帖由 饼干小人 于 2010-3-6 22:13 发表
看到青蛙cp汽车的广告了,真是配!不过接档剧为什么是三月20号播呢?
预告是啥意思?为啥贞伊一个人坐那儿吃东西,还在哭啊?

本来我基本不看开头和片尾的广告,一结束就关蚂蚁了,结果今天不知道为什么就在期待些什么,果真等到这个广告啦~
哈哈,太有爱了,敏贞还撒娇呢~腻死人~
接档的也不知道为什么是写3月20日播,反正挺奇怪的
预告也是不太明白,只是看到爷爷把家训拿下来换成了大合照,贞伊哭那里还没听清楚就没了,呵呵~
原帖由 七喜 于 2010-3-6 22:20 发表
感谢绿茶亲一直以来的翻译 很辛苦 走过的这几个月
大家一起追剧真是很开心 虽然不是经常地发言 不过好多亲还是感觉很熟悉的

听孩子心跳的那段太开心了
玄秀和贞伊的兴奋劲真足

呵呵,是啊,虽然我是从第九集开始追的,但你笑了带给我很多感触和感动,一起和大家走过了这几个月~也认识了楼里很多朋友,真的很开心~

黄金长老

原帖由 huier 于 2010-3-6 22:21 发表
接挡剧人生是美好的首播是20号,下周播什么呢?
下一集真的要结局了吗,看了预告为啥没有要结束的感觉~~~~

说不定整个像MBC那个大酱君和纳豆王那样的特辑?谁知道sbs是怎么想的......
   明天真的就是大结局了,好不真实哦。。。

账号被盗用户

原帖由 insist18c 于 2010-3-6 22:19 发表

PS.青蛙CP的廣告好可愛~ 另外,台灣也看得到敏貞的ACUVUE廣告了喔^^

亲看到敏贞在台湾ACUVUE的广告了!
看来敏贞的代言不只是在韩国啊 敏贞加油 知名度UP UP !

初级会员

原帖由 huier 于 2010-3-6 22:21 发表
接挡剧人生是美好的首播是20号,下周播什么呢?
下一集真的要结局了吗,看了预告为啥没有要结束的感觉~~~~

我也觉得下一集不像要结束呢,爷爷到底有没有手术,看之前杀青照,爷爷应该好了。
还有智秀回来,得到成俊妈妈的赞成。
觉得要交代的东西好多啊,一集太仓促了

青铜长老

原帖由 叮当泡泡 于 2010-3-6 20:34 发表

对了,还有43中2家人在手术室外面等候,感觉贞伊应该是握着玄秀的手在为爸爸和爷爷祈祷吧,呵呵,偶就尽注意这些了。

對對對...這個我也有注意到,我第一次看直播就注意到了,後來再看中文字幕版的,我確定就是這樣沒錯
後來還有個動作比較明顯,就是玄秀和尚勳在醫院外頭等,貞伊來通知爺爺醒了,二個人也是走牽手跑進建築物裡的,呵呵...
別說親你了,我也是啊...我每次也盡是注意這二個人有沒有什麼小動作

账号被盗用户

应该是45集吧 前几页有个图片是玄秀戴帽子吹蛋糕的图
那个蛋糕上的蜡烛好像是YOU SMILE 45

高级会员

我也觉得会比较仓促一集要交代三对情侣的事情,还有爷爷的事情,还有青蛙cp的宝宝,还有遗嘱,看到这觉得剧情的节奏有一点点的小乱,呵呵,估计应该是接挡剧影响的吧

青铜长老

唉,今天看在线的心情真是五味杂陈
积累了很多的温馨、欢笑、感动...到最后那么的不舍
而且不知为何今天看到爷爷拉起贞伊的手开始欢快跳舞的瞬间,突然觉得无比喷泪

如果不是已经把“你笑了”反反复复看过太多次,现在再回头看故事的开端、相遇的开始,一定觉得恍如隔世,人的缘分真是奇妙

PS:下周新剧还没开始?忍不住贪心的想那就搞个“你笑了”特辑吧,真的舍不得就这么结束...

账号被盗用户

原帖由 fenn 于 2010-3-6 22:26 发表

對對對...這個我也有注意到,我第一次看直播就注意到了,後來再看中文字幕版的,我確定就是這樣沒錯
後來還有個動作比較明顯,就是玄秀和尚勳在醫院外頭等,貞伊來通知爺爺醒了,二個人也是走牽手跑進建築物裡的, ...

可不是 我看的时候也是很注意两个人的小动作 顺便YY一下

黄金长老

原帖由 LiKU 于 2010-3-6 22:24 发表

我也觉得下一集不像要结束呢,爷爷到底有没有手术,看之前杀青照,爷爷应该好了。

刚才突然萌生了一个很郁闷的想法,不会最后整个爷爷在身边的幻觉吧...
    不过看预告科长再次出现,说不定爷爷还有希望。。。我都要JF了....

青铜长老

原帖由 叮当泡泡 于 2010-3-6 21:36 发表
呵呵,玄秀和贞伊故意在成俊面前卿卿我我,爱人长爱人短的。。。。。。。。
车子又通过了,公司里大家都很高兴,酱油女拥抱了翰士,金秘书刺激不小啊。
玄秀过生日,家里打算给他庆生。。。。。

卿卿我我這段真的很搞笑,這小倆口老是不把成俊放在眼裡
總是在成俊面前非常不避諱的卿卿我我

原帖由 叮当泡泡 于 2010-3-6 22:04 发表
哈哈,玄秀要贞伊来后院,打扮成礼物的样子,跳舞给贞伊看,太可爱了2人还一起跳舞呢。
成俊收到京秀的紫菜包饭,就想到智秀了,来到智秀打工的店外面,给她在窗玻璃上留了一颗心,没见面,打电话给智秀,说他会遵守 ...

看到玄秀又跳舞,我整個想大笑出來,但怕被家裡的人罵
我只好忍著笑,玄秀跳舞真是太可愛了

黄金长老

原帖由 fenn 于 2010-3-6 22:34 发表

卿卿我我這段真的很搞笑,這小倆口老是不把成俊放在眼裡
總是在成俊面前非常不避諱的卿卿我我

看到玄秀又跳舞,我整個想大笑出來,但怕被家裡的人罵
我只好忍著笑,玄秀跳舞真是太可愛了

今天玄秀贞伊这两段再加上产检那段时我的大爱...两只太可爱了...
   我想大笑又怕吵着别人,但还是忍不住...尤其是玄秀还带个气球.....

青铜长老

這段很好笑~特別是醫生問的那句:這樣也能看得 ...

接檔戲確定3/20播沒錯,不知道下禮拜播什麼
說真的那個接檔戲看了預告,引不起我興趣啊

啊...台灣看得到了啊
我很少看電視,看來現在有事沒事就要把電視開著

原帖由 饼干小人 于 2010-3-6 22:37 发表

今天玄秀贞伊这两段再加上产检那段时我的大爱...两只太可爱了...
   我想大笑又怕吵着别人,但还是忍不住...尤其是玄秀还带个气球.....

玄秀、貞伊去醫院那段真的會笑死人
雖然看時聽不懂,但我也覺得那醫生很無語
應該第一次碰到這種父母吧~呵呵...

账号被盗用户

原帖由 饼干小人 于 2010-3-6 22:27 发表

天啊!播四集!为了跟kbs家的新剧对打吗?这段时间三家的周末剧竞争是越来越激烈了,尤其是kbs的周末档都是重量级的

记得在其他楼看过此新闻,不过kbs除了金万德还要播什么新剧吗?偶不太了解啊
人生真美丽偶看着很不错,也是一部标榜温馨搞笑的喜剧,看完儿子的戏再追爸爸的戏,呵呵

可能是受你笑了影响吧,偶最近更偏爱家庭剧,喜欢看亲情戏,最近又在重温家门;)