QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

黄金长老

《爱你千万次》终于结束了,女猪真是悲催的命啊!还是《你笑了》这种轻松幸福的我比较爱看....
坐等开始....sbs这周末两部剧都是大结局啊!挺巧....

新手上路

好久没来了  不知不觉就快结束了  好怀恋当初追剧的心情

账号被盗用户

谁有青蛙cp全套图呢?开个图楼吧,主讲服饰
女的呢就跟贞伊学打扮,玄秀的学院风俺也大爱啊,将来男友如果跟他身材差不多就可以按照玄秀的style帮他买衣服
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

社区元老

《你笑了》最后一周的直播~呵呵,很开心能和大家一起渡过这么多开心的时光:

爷爷清醒了,一家人都在笑
正吉问我是谁,叫一下我的名字,正吉那个开心啊~
爷爷还问玄秀那个反映好点了吗,呵呵
爷爷吃到一半去了洗手间,尚勋赶去看看
俊裴爷爷也来了
尚勋说爸爸吃不下,还是煮粥吧,说大家慢慢来,锦子说爸爸能清醒已经很好了,我们煮粥吧

贞静找玄秀谈话
贞静说爷爷不知什么时候又不清醒旁边要有人守着
还要他们注意爷爷的排便

俊裴对爷爷说少女要见一下你,爷爷说你把她带来吧,俊裴问你是不是想她了
少女进来了,大家在后面议论说是爷爷的爱人,哈哈
大家躲在门外看,都摔进去了,锦子认出了少女,说爸爸这个我不认可~爷爷生气了
爷爷说把智秀带回来 我们大家都在这里,她一个人在哪里
爷爷叫成俊妈去找回来,成俊说妈妈代我说句想你的话

成俊要考专业高尔夫考试,说要让智秀回来
青蛙CP在那里甜言蜜语,腻死了
贞伊说爱人也是为了我才做成了BEAT啊~
玄秀电话响了,说是公司
贞伊说不想让你走
玄秀的汽车什么的通过了

账号被盗用户

爷爷恢复记忆,大家都很开心,2家人坐在一起吃饭。
俊裴爷爷也来看爷爷,还带来了花蛇。
大家都很好奇花蛇到底是爷爷的什么。
锦子大妈一出现就把花蛇吓走了。

初级会员

是玄秀生日吗 ?

社区元老

爷爷 贞伊啊,现在是3月吗
贞伊 现在过了冬天是春天了,什么,3月?

年糕店出现了两个间谍,哈哈~来调查年糕的味道,被正吉发现了,正吉高兴,说,老婆,把智秀带回来
贞伊冲进来,很紧张的说出大事了,是我的爱人,玄秀~

正吉拿来了很多吃的,爷爷和尚勋还以为是给爷爷吃的,正吉说是给我女婿的,玄秀生日是几时啊?
锦子那个开心啊~大家开始准备玄秀的生日PARTY~

玄秀回家的时候,全家人像秘密活动一样,哈哈~
玄秀回来,贞伊把他拉进房了,说5分钟就在一起吧
玄秀 外面大人都在呢
贞伊 讨厌吗。。。你知道我等了多久啊
         不要失误第二次,门~
贞伊电话响了 正吉说准备好了
贞伊 出去吧
玄秀 现在在玩我吗,不是说在一起5分钟吗
原来大家是怕吵醒爷爷转移了庆祝阵地到后院

账号被盗用户

呵呵,玄秀和贞伊故意在成俊面前卿卿我我,爱人长爱人短的。。。。。。。。
车子又通过了,公司里大家都很高兴,酱油女拥抱了翰士,金秘书刺激不小啊。
玄秀过生日,家里打算给他庆生。。。。。

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-6 21:24 发表
《你笑了》最后一周的直播~呵呵,很开心能和大家一起渡过这么多开心的时光:

爷爷清醒了,一家人都在笑
正吉问我是谁,叫一下我的名字,正吉那个开心啊~
爷爷还问玄秀那个反映好点了吗,呵呵
爷爷吃到一半去了 ...

真是好快呀,快要结束了

回想起来,我们好多亲和绿茶亲一起追了近46集,

每周二集,共追了23周

这23周让我们笑,也让我们哭,

不过,最主要还是你笑了,大家笑了

再次谢谢绿茶亲

初级会员

成俊送的宝宝的东西好可爱啊

社区元老

爷爷又不清醒了,又叫玄秀尚勋了,看到房间里的尚勋说是陌生人
玄秀只好说尚勋是汽车中心的新职员,爷爷说为什么在我房里呢,快赶出去
玄秀劝爸爸说爷爷很快会回来的
贞伊在洗手间帮爷爷洗脸
京秀还给了玄秀礼物 尚勋给了玄秀糖
贞静说虽然贞伊的手是你的手套,但我也送你手套了,上次生日也送我的手套。原来是baby带的手套
成俊送给玄秀给baby玩的转铃
贞伊在爷爷房里教他唱生日歌,大家听到歌声知道爷爷又迷糊了
锦子说还会有清醒的时候,说玄秀我们养了你这么辛苦,敬酒吧
京秀看到智秀悄悄在门口放紫菜包饭,给拿进去给了成俊

青铜长老

QQ
今天不知道为什么鼓不起勇气看直播.等待明天的中字吧!!

社区元老

原帖由 七喜 于 2010-3-6 20:38 发表
成俊和智秀的爱情看的也很让人感动的
毛躁天熙在爱情面前变得沉稳了很多
尤其是他们在福利院那里 成俊从远处跑来对智秀说
你叫什么名字 长得真漂亮 让我成为你的家人吧
在加上配的背景音乐 还有智秀的笑容 看的人 ...

请问这个情节是在那一集啊。
本来打算攒到全部完了再看最后十集,但是听到亲的描述很想现在就看呢。

青铜长老

玄秀跳舞可愛到爆炸~~~~~~
爺爺的情形果然時好時壞。。。不知道還會不會手術?

账号被盗用户

贞伊拉玄秀进小房间,暧昧气氛又来了,5分钟,呵呵,玄秀刚想什么。。。。电话就来了,催小两口出去,哈哈,可怜的玄秀哦。。。。。。
大家在后院摆了一桌子给玄秀过生日。
智秀偷偷的来了,被京秀看见了。