QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009KBS】【可疑的三兄弟】【安內相 吳大奎 李俊赫】全集中字發佈~

青铜长老

啊,忘说了,那个泰室长,我真是从一开始就挺讨厌的,装个善良的样子,骨子里却寻思着背叛好友,这种女人最应该BS了
      我已经不再爱这早不花样的年华          但却无比贪婪的索求这生命里最熨帖的时光

高级会员

原帖由 hnwei_慕容 于 2010-1-4 23:10 发表
啊,忘说了,那个泰室长,我真是从一开始就挺讨厌的,装个善良的样子,骨子里却寻思着背叛好友,这种女人最应该BS了

是啊~~~很BS她~~~看起来就不爽~~~这剧里的二嫂做人能做到这样,真的很佩服她~~~这个家能体谅她的只有金理想~~~~

账号被盗用户

24  24  怨念 很精彩的24  中字怎么老不出呢  可惜没有韩国文化地带的注册 也不知道为什么推迟了  推迟到什么时候  唉 干等着   这楼比天气冷一百倍 呵呵  楼主那标题还停留在21 强悍    听说二嫂扬眉吐气了一回 好期待啊
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

支柱会员

翻译出差了

1万

2万

★版主★

O MO O MO
看到那几个男人扮女人·~真要笑疯了
还在想这啥舞厅啊~~那么多人妖~仔细一看!我的乖乖!都没认出来
WULI理想同学的“女儿妆”非常不赖哦!

青铜长老

看到CH里的祖国秘书了,还有小妇人里的编剧,这部片子要关注下了!
因为你们,开始相信永远!

账号被盗用户

回复 740# 秋天的天空 的帖子

那几个女装真的很好耶,化妆师 造型师很不错  是我见过的最好的男扮女装之一了  连那个大叔都装得很好  一直以为他太粗了 装女的不能看 结果装成大妈很好呀

支柱会员

QQ
原帖由 hnwei_慕容 于 2010-1-4 11:10 PM 发表

完全赞同!!!!!!

支柱会员

翻译归来,韩国文化地带发布第24集
http://www.koreaxu.com/thread-59245-1-1.html

账号被盗用户

中字24  zxl168888上传  感谢字幕组和上传者
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzOTk2ODc2/v.swf

账号被盗用户

撒花 很精彩的一集呀   二媳妇真是太太太帅了 我怎么也没有想到后来的那招以其人之道还治其人之身,太厉害了。哈哈,儿媳妇是个实在人,但决不笨。
  还有福莹讨钱那里,笑抽了,太可爱了,还一板一眼的。
看到三兄弟有爱,真好。
   泰室长真是无语了,还能对这二媳妇说出那些话。
还有那个女检察官,怎么觉得和泰室长长得很像,本来已经不大喜欢了,就更不喜欢了。装模作样到一定程度了,玉莹和她一比,可爱太多了。
  这两周的周日剧情都很精彩,意料之外,情理之中,氛围也很好。

社区元老

二嫂这场翻身仗打的漂亮
与严庆兰这种人
就只能装疯卖傻,跟她较真儿还真是不行

情缘里的酱油女又来这里打酱油了
原来还是暑长的女儿
不要结婚要恋爱

高级会员

老二媳妇真帅!人好不是蠢哈,害我白帮她担心半天

这集真好看

高级会员

原帖由 yingtaiqing 于 2010-1-7 19:47 发表
撒花 很精彩的一集呀   二媳妇真是太太太帅了 我怎么也没有想到后来的那招以其人之道还治其人之身,太厉害了。哈哈,儿媳妇是个实在人,但决不笨。
  还有福莹讨钱那里,笑抽了,太可爱了,还一板一眼的。
看到三兄 ...

实在是精彩,笑死我了

新手上路

Very strange, this drama is worth looking but since like does not draw much attention from overseas.