QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009KBS】【可疑的三兄弟】【安內相 吳大奎 李俊赫】全集中字發佈~

支柱会员

回复 840# 砍掉面包树 的帖子

Dear 面包親,你來了,女檢查官,你不會如此神速吧??

和黃金期類似,追到30集,大勢已定,熱度不及前面那般興緻,看來戲的重點,是要轉到婆媳、妯娌之間相處的家庭戲碼,忽然懷念起之前沈醉在理想與玉莹的浪漫愛情。

這部高收視的家庭劇,台灣應該會買來播吧,愛你千萬次未播完都在台灣播了,像黃金期收視率不佳,演員也不夠大咖,真是不用奢望,但確是一部好戲,未受關注,真可惜。

我要來看看你推薦的松藥店的兒子們,看能不能看出感覺來。

支柱会员

女檢查官貌以推奴中的雪花,怎越看越像,因沒有她的資料,還是我眼花了!

如果是同一個人,那這兩個角色真是截然不同,讓我對她的多樣演出加分,這女孩檢察官的裝扮長皮大衣,確實蠻有氣質的。

社区元老

e34

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm coco

初级会员

女檢查官就是“创造情缘”中如俊的初恋。

支柱会员

韩国文化地带发布中字第33集
http://www.koreaxu.com/thread-59245-1-1.html

高级会员

玉莹还是很自私,这种时候也只想到自己是女儿,没想到自己也是别人家的媳妇儿。
她我是越看越不喜欢

支柱会员

韩国文化地带发布中字第34集
http://www.koreaxu.com/thread-59245-1-1.html

支柱会员

看《市政厅》时认知了李俊赫。
感觉李俊赫蛮会演戏,深沉、内敛。

出演《可疑的三兄弟》中的三弟(理想)更让我们刮目相看:
角色塑造——英俊潇洒,刚正不阿;
情感流露——刻骨铭心,动人心弦;
兄弟情义——情同手足,心心相印;
好似三弟(理想)就是BD为他量身定作的一般。
既抢眼又养眼,有思想有内涵。
《可疑的三兄弟》收视率节节攀升高达40%以上足以证明该剧热播的受众性。
李俊赫功不可没。

只是剧中玉莹婚后继续太“作”的话,让人生厌。
其实,既然选择警察做老公,更多的要给予理解——相夫教子,孝敬长辈,做好贤内助。
否则,金理想这块警察局长的料都要给“作”没了。
希望:33集以后的玉莹即是金理想生活中的女人又是可信赖的姐姐哦!

高级会员

老3这对的爱情铺陈直接沿用迷你剧的路数,甚至胜似迷你剧的浪漫
尤其是是求婚的戏码,相当动人

但是,这对爱情一开始的不对等铸就了这个女人势宠必骄,本以为结婚了会有所改变,不但没有改变,更多的是变本加厉了,不知道是编剧故意要制造冲突还是什么,如果这个女人需要在挫折中成长,那我不厚道的期待编剧虐一虐她,理想啊,别再被吃得死死的啦,翻个身吧,好吗?

初级会员

玉莹越看越不喜欢,心中只有自己,如果这样当初应该明确是招女婿

初级会员

[quote]原帖由 glistar 于 2010-2-8 14:20 发表
玉莹还是很自私,这种时候也只想到自己是女儿,没想到自己也是别人家的媳妇儿。
她我是越看越不喜欢

在是别人家的媳妇儿之前,是自己爸妈的女儿!

你应该还没结婚吧,等你结婚后,你就会明白玉莹处境了。

高级会员

原帖由 蓝色飞舞 于 2010-2-11 17:44 发表
[quote]原帖由 glistar 于 2010-2-8 14:20 发表

登录/注册后可看大图

她我是越看越不喜欢

在是别 ...

呵呵,我结婚都8年了。。。在处理公婆和娘家的关系上,我也不是新兵。

对娘家来说,玉莹爸爸的表现很真实,在为难的情况下叫女儿去婆家。婆家妈妈这个时候生气也很真实,本来就不待见的新媳妇头一次家祭不准时出席,又没个准说法,只能说是玉莹不会处理呀。

既然是女儿也是媳妇,就该想好怎么扮演两个角色而不是一味考虑自己而让LG为难,让嫂子辛苦,让公婆不爽,让自己爸爸背不会教育的骂名。

我就是太理解这种角色,才会不喜欢玉莹,婚姻生活哪有只顺自己的意,不管LG和婆家想法的。和和美美是大家付出的结果

初级会员

睇呢部戲,就係睇李俊赫都夠啦.... 靚仔到.... !!!
雨中玫瑰花 该用户已被删除
看了35和36对泰室长的厌恶与日俱增,这种女人一看就具备小三的特质

社区元老

可疑的三兄弟35 韩语中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMzI3NjUy.html