QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉茉有闻

【2009SBS】【圣诞节会下雪吗】【高修 韩艺瑟 鲜于善 宋宗浩】

1万

1万

社区元老

原帖由 altk 于 2009-11-28 11:57 发表
期待哪个翻译组能翻下7分钟预告
凤凰天使字幕组论坛好像关闭注册了 不知啥时才有机会能混迹进去。。

谢LSSSS的桌面,换了,很漂亮

骆驼居然还没注册天使的ID啊~
期待吧,天使经常会不定时开放的,指不定哪部韩剧开播时就会开放的~
再者,天使是允许游客下载附件的,所以下载还是很方便的~

预告只是预告,又不能说明太多问题~
还是期待正式播出时的剧情吧~~
李编出口质量有保证~~~

青铜长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2009-11-28 18:55 发表

还是期待正式 ...

最近又看到不点了,自从《老千》播完之后就少了来韩社了!久违的感觉。。。。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2009-11-28 18:55 发表

骆驼居然还没注册天使的ID啊~
期待吧,天使经常会不定时开放的,指不定哪部韩剧开播时就会开放的~
再者,天使是允许游客下载附件的,所以下载还是很方便的~

还是期待正式 ...

你又误导别人了。。天使现在连游客浏览都关闭了。别说下载种子了。。
原帖由 茉茉有闻 于 2009-11-28 18:49 发表

圣诞的预告其实真的没什么可怨念的
真的要把预告弄得很完美 剪辑的很完整
那就不叫预告了 那叫MV好了
要得就是让你看不明白
我还是挺萌男女主小时的戏
女孩子先表白的哦
那样幼小的年龄背负着哥哥因她而死的罪名
内心的伤害显而易见
霜花里的花美男宋钟基原来是打酱油来的

...

其实预告不是看不明白,就是给人看出来的太多了。。
宋忠基的颜我是很喜欢的,只是这个角色早早挂了。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 丫◎丫◎ 于 2009-11-28 19:26 发表

最近又看到不点了,自从《老千》播完之后就少了来韩社了!久违的感觉。。。。。。

嘿,又看到熟人咧~~~~握爪~
这回又一起追剧咧

你又误导别人了。。天使现在连游客浏览都关闭了。别说下载种子了。。

不会吧?~我~我~一直都以为天使是开放的平台~~~
骆驼,回头咱俩共用一个ID吧~

BOBO,你签中第二个,是京浩啥时候的视频?

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-11-28 19:27 发表

其实预告不是看不明白,就是给人看出来的太多了。。
宋忠基的颜我是很喜欢的,只是这个角色早早挂了。。

当然不能跟HS百科全书比
反正我是没看太明白
要是预告都能看得清清楚楚
那还是别看剧了
分离以后各自的轨迹是什么
既然有深厚的情感
再见面怎么能不认识呢
男二和女二又发生过什么

此剧即使不悲也不会太喜庆的
反正是
你哭了
不是你笑了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2009-11-28 19:30 发表

嘿,又看到熟人咧~~~~握爪~
这回又一起追剧咧

不会吧?~我~我~一直都以为天使是开放的平台~~~
骆驼,回头咱俩共用一个ID吧~

BOBO,你签中第二个,是京浩啥时候的视频?

昨天太空大叔的颁奖礼。。
歪楼了。。我一会儿补点资料.
미남이시네요 종영 후속작 크리스마스에 눈이 올까요
http://www.diodeo.com/id=tv2tv&movie=001400130&pt_code=02
diodeo的视频加密扒不下来。。
原帖由 茉茉有闻 于 2009-11-28 19:34 发表

当然不能跟HS百科全书比
反正我是没看太明白
要是预告都能看得清清楚楚
那还是别看剧了
分离以后各自的轨迹是什么
既然有深厚的情感
再见面怎么能不认识呢
男二和女二又发生过什么

此剧即使不悲也不会 ...

你又埋汰我了。。。。你还冤枉我了。。。。
我说的看得太多了,是觉得预告交待线索的太多了。剧情当然不会这么简单就看明白。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-11-28 18:55 发表
帮某mo顶出来

登录/注册后可看大图

哇嘎嘎
抱走
當桌面
帥到流鼻血

白金长老

回复 348# wwhyuk 的帖子

好久没看韩剧了,字幕组都不太认识了 这个凤凰天使是不是就是原来的天使呢~
谢不点哈~ 以后剧集下载俺不担心~~韩社BT区到时也会发布的吧~~
去注册其实只是想发帖请他们翻译7分钟预告

离播出不到一周时间了,第一集文字预告还没出来

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-11-28 19:34 发表

昨天太空大叔的颁奖礼。。就是你家宅没去的那个。。
歪楼了。。我一会儿补点资料.
미남이시네요 종영 후속작 크리스/ ...

哪有啊
我爱你还来不及呢
波一个
嘿嘿

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

FR:NAVER

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-11-28 18:49 发表

我错了
是我先歪到野岛那里去的
其实我本就爱歪楼
自PIA
我还是忍不住想说
玫瑰我还是挺喜欢的
还经常推荐给别人呢
特别喜欢香熊和小姑娘的戏
虽然对野岛近年有些失望
但是相比近年日剧的状况
LS还是比其 ...

和你握个手,我也很喜欢玫瑰
这部甚至超过了我喜欢的大神和野岛的那部PRIDE
我喜欢野岛大打温情牌,尤其是在冬日里
一个以复仇开始,宽恕结尾的故事
加上香取慎吾扮演的角色的善良,宽容,以及和他女儿浓浓的父女之情,都令人动容
当然还有我一直喜欢的结子小姐也在里面,美美的
其实互相想起李编的戏,很多也是以复仇开始,用宽恕结尾
比如武赫对他的妈妈,福久对恩熙
都是怀揣仇恨之心接近,带着宽恕的爱离开
虽然每每都要死人让我有些许不爽,当更多感受的还是宽容与谅解的爱
圣诞节的话,我觉得只会纠结和虐
而不会有太多的复仇甚至死亡,或许有人会死吧
但总体看,李编希望的是通过这么一个简单的故事传达出一种希望
就是忘却所有的伤痛与烦恼
让心灵像洁白的雪下过的大地一样,得到洗涤,得到冲刷
PS 我也比较期待儿童戏,南智贤MM从善德就看出来是个有发展的姑娘
这次的预告看,童年应该是一个乐观开朗外放的孩子
但可能是因为哥哥为自己而死去的缘故
成年后是个内心满怀伤痛,却在表面故作坚强的角色
内心戏比较吃重,对韩艺瑟的考验也比较大

白金长老

很久没看韩剧~~看着主演和海报都很赏心悦目!赞一个!很期待~~下周就要播出了,一定来追来看

高级会员

QQ
我来支持下

高级会员

QQ
希望这剧的收视能够长虹

高级会员

QQ
海报很美,剧情很很棒
人物是更加好