QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉茉有闻

【2009SBS】【圣诞节会下雪吗】【高修 韩艺瑟 鲜于善 宋宗浩】

白金长老

坦白說,聖劇的預告實在是剪的不怎樣,害我現在對這劇一點期待感都沒有,原本對李編抱著很大的期望,多麼期待虐養的故事,因我真的很喜歡李編對親情的描寫,至少在親情這一塊,她真的是箇中高手。沒有虐養,希望“母子結”的情節能著墨多一點,唉~~其實也不過是巴里島仁旭與母親關係再現而已。看完七分鐘版的預告後(因片源問題,不作中文預告了),還是對老一輩之間的情感,比較有興趣,其他小時候的戲、長大後重逢的戲,實在是有太多劇的影子了,李編兩年後的復出之作,深切希望妳能帶來更多的驚喜,在“謝謝”妳已經明瞭到圓融之理,希望此劇妳能更上一層樓。

感謝我家小俊俊的翻譯與製作,另汗一下某人的演技,真是沒啥長進,害我又想開罵了,虧我一直誇你白夜行演的出乎我意料之外的好,唉,果真你那自閉黑暗無光的三個月,真的讓你融入亮司的角色了,車康鎮這角色,我看你就等著討我罵吧~~

http://www.tudou.com/v/6mEwYKbrKrE

http://www.tudou.com/v/7rJWeBh8WM8

黄金长老

喜欢楼主的那句——回归传统韩式浪漫~!期待一把!

青铜长老

天啊 仿佛又回到了2003年 那个时候 巴厘岛的故事 至今还耿耿于怀呢

青铜长老

壁纸
1280 x 1024

登录/注册后可看大图

1024 x 768

登录/注册后可看大图

1280 x 1024

登录/注册后可看大图

1024 x 768

登录/注册后可看大图

1280 x 1024

登录/注册后可看大图

1024 x 768

登录/注册后可看大图

1280 x 1024

登录/注册后可看大图

1024 x 768

登录/注册后可看大图

1280 x 1024

登录/注册后可看大图

1024 x 768

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 adob 于 2009-11-28 02:25 发表
坦白說,聖劇的預告實在是剪的不怎樣,害我現在對這劇一點期待感都沒有,原本對李編抱著很大的期望,多麼期待虐養的故事,因我真的很喜歡李編對親情的描寫,至少在親情這一塊,她真的是箇中高手。沒有虐養,希望“母 ...

白夜的本子是任谁来演都会红的
这点根本就不用解释
至于圣诞
如果非要去找新意那肯定会失望的
艺术发展这么多年
无论是小说也好,绘画也好,电影也好
甚至是音乐也好
要说与众不同那真是凤毛麟角了
只能说同样的东西能写出自己的特色就好了
就连古龙都曾经很诚恳的说过自己每部作品都来自哪本小说的影子
可是你能说古龙的小说大众不喜爱么
预告其实我也都没仔细看 虽然我全部贴过一遍
这样的作品如果不从童年写起,又怎么来写主人公及父母之间的纠结呢
我们还是耐心去等待看过以后吧
过早的下结论
也会影响大家看剧的客观性
个人也不太喜欢过于圆融的剧本
野岛申思近年来的温和总让我想他是不是老了
呵呵

社区元老

回复 293# 丫◎丫◎ 的帖子

谢谢丫丫的签签,立刻挂上,好PP~

原帖由 adob 于 2009-11-28 02:25 发表
坦白說,聖劇的預告實在是剪的不怎樣,害我現在對這劇一點期待感都沒有,原本對李編抱著很大的期望,多麼期待虐養的故事,因我真的很喜歡李編對親情的描寫,至少在親情這一塊,她真的是箇中高手。沒有虐養,希望“母 ...

呵呵,亲不用太快纠结,剧还没开播呢,太早下定论会影响看戏心情
虽然还没看到韩版白夜,亮司其实蛮适合修G的,连我这当年膜拜熊猫版亮司的银都暗暗PF修G与亮司的惊人贴合感
世界本是大同,总有相通之理,每个地区国家的影视作品总有模式惯性
韩剧也就那些套路,能不能成为好作品,形式只是其次(虽然我有时也会忍无可忍),韩剧很多成为肥皂剧的原因还是因为形式大过内容
希望这次圣诞节下雪能走出泥沼

原帖由 茉茉有闻 于 2009-11-28 08:46 发表

白夜的本子是任谁来演都会红的
这点根本就不用解释
至于圣诞
如果非要去找新意那肯定会失望的
艺术发展这么多年
无论是小说也好,绘画也好,电影也好
甚至是音乐也好
要说与众不同那真是凤毛麟角了
只能说 ...

野岛的玫瑰尚算可以,虽然整体还是让偶有点点失望
但香熊和八木MM的组合让我大大萌了一把父女情,况且还有shota...
虽然O酱大爱,但不得不承认,这怨念的LS啊,完全形式主义,看来野岛大神也想改变风格,可惜此路于他不通啊~

青铜长老

本来感情是两个人刚好,三个人就拥挤了,更何况是四个人,必定是纠结不清的。
圣诞节会下雪吗?对我这里的气候开说,不会。
虐吧,让我如同在冰天雪地。
看着男主对女主喊道:你不认识我了吗?(最远的距离是我在你面前,你却看不到)

1万

2万

账号被盗用户

其实从直接观感讲。海报和预告几乎完全不对味,所以到现在我也很后悔看了预告。
预告的确剪辑的比较生硬,这个要承认。我想主要还是因为拍摄出来的片段比较零散的缘故?
不过鉴于海报和预告都属纯属忽悠人的东西,只有真正看了,才会得出正确的观感吧。。希望不会失望。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2009-11-27 16:36 发表

不是不DJ,只是目前么啥感觉,看正剧才能评价 = =

男一的性格很多面吧,肯定有强势,如果又有FH走向,隐忍也在所难免

PS:偶偏好强势too

PPS:男二的高海拔略微影响协调性 = =

同SA...
还没看剧,,
就不太DJ男2了。。。。完全没FEEL啊。。。
主要偶素个外貌协会地,,
等看剧时,
看能不能被他地演技撼一个。。。。。。。。。。。。。。。。

PS: 还素稀饭高修,,,很期待他的表现。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-28 09:42 发表
野岛的玫瑰尚算可以,虽然整体还是让偶有点点失望
但香熊和八木MM的组合让我大大萌了一把父女情,况且还有shota

蔷薇比较有爱,开头几分钟挺让人惦记,暖暖父女情至今难忘,又扯远了 = =

好喜欢圣诞的壁纸,谢谢分享

原帖由 bobo119911 于 2009-11-28 10:14 发表

不过鉴于海报和预告都属纯属忽悠人的东西 ...

预告相比海报稍逊一筹,介于你说有忽悠之嫌,还是上了正剧再作评论吧

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2009-11-28 10:23 发表

蔷薇比较有爱,开头几分钟挺让人惦记,暖暖父女情至今难忘,又扯远了 = =

汗,咱这是歪楼N人组啊(人数在无穷增长中……)

蔷薇开头几分钟让偶想起下一站的前几分钟,都是很见功力的导演作品~~~

又看见S了,你说是不是?嘿嘿

白金长老

只有偶對這劇期待度滿點嗎???
雖然設定跟橋段有些老梗
但男1男2的角色有別於以往韓劇的套路呢

泰俊的的角色在蠻多劇中大抵是男一號的描述
康鎮作為女一的初戀...
很多劇裡男2都是以女主角的前男友及初戀登場的

可李編這回反過來...
我看預告時總覺得這是部讓往常韓劇的男2當主角的故事
一直愛著女主的男2
扮演守護者的男2
成了這劇的主角...

超期待的...

社区元老

QQ
好吧,偶负责把楼给歪回来......不过偶本来其实是歪楼主力军就是了........

LS有亲说这个预告剪得麻麻的.......偶觉着还可以哈,毕竟这是七分钟版,主要就是把一些比较零散的内容拼凑起来......印象中比较精彩的预告都会控制在3分钟之内哈,那种精华版的才是负责博眼球的哈........

明显短版的两个预告看的就更勾人.......虽然大部分内容之前七分钟就有了,但整个节奏就大不一样........

如果单从故事架构来看吸引力的确不够,但关键是这个故事的驾驭者李编........偶还是比较相信那些越俗不可耐的内容在她的精雕细琢下应该会散发出独特的人性光辉和深厚底蕴.......这也就是为什么就算这次是个之前自己并不钟情的杯具题材也还是会来关注下哈.......

至于演员的表演,现在看到的还是点皮毛,七分钟就能做演技出评断MS还是快了点.......不过偶不否认高修在片里的眼神和<白夜行>里的是有点类似........不过那应该是他本身的特色,和角色无关吧.........

PS:新出的WP很有FU哈........让人看着有种舒服和温暖的感觉.......谢谢亲分享,奔去换桌面了.......顺带再表白下,这次OST偶应该会大爱,目前看来是偶相当心水的类型哈......
PPS:偶难得一次完全么歪.........

...Dream High...

白金长老

期待哪个翻译组能翻下7分钟预告
凤凰天使字幕组论坛好像关闭注册了 不知啥时才有机会能混迹进去。。

谢LSSSS的桌面,换了,很漂亮

青铜长老

原帖由 makihara 于 2009-11-28 11:17 发表
只有偶對這劇期待度滿點嗎???
雖然設定跟橋段有些老梗
但男1男2的角色有別於以往韓劇的套路呢

泰俊的的角色在蠻多劇中大抵是男一號的描述
康鎮作為女一的初戀...
很多劇裡男2都是以女 ...

刚开始瑟接演这部剧的新闻,说瑟在家里因为没哥哥聪明所以总受欺负这类
觉得这剧确实挺悲的,后来看了人物介绍好像又不是那么回事
再到之后加长版的预告,乱七八糟的反常四角恋
就目前来看男2才是以往韩剧的男1角色,估计后期就要反转了
偶倒是看了预告才真正开始期待这部剧
因该是一部品质不错的正统韩剧