QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉茉有闻

【2009SBS】【圣诞节会下雪吗】【高修 韩艺瑟 鲜于善 宋宗浩】

社区元老

我定义郑在民是不像王子的王子
但本质上他还是王子
BALI本身就在传达着一种强烈的阶级意识
这道鸿沟不是说跨越就能跨越的

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2009-11-27 12:14 发表

PS:某巫婆在观望,不晓 ...

把小巫婆和DD扯进来,要虐一起虐,要精分一起精分 = =

原帖由 小茶是我 于 2009-11-27 12:32 发表
这剧有几集儿童戏?还是只是回忆穿插?

男二好童颜巨乳啊。

巴厘岛的BJ可贵之处是没精分,四个人的性格是逐渐强化至爆发的,路越走越窄此程无归途。

没有“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”,没有“此情可 ...

排小茶姨这句,bali四个人的性格就像四座活火山,被现实逼进死胡同无路可逃,最后只能自己亲手毁灭自己
BJ强硬地不给他们为了河蟹而硬拗回去的河蟹,是黑色世界里的另一种纯粹

汗,都成bali研讨会了~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小茶是我 于 2009-11-27 12:59 发表

BALI里,有王子么??
这剧会加集吧,儿童戏2集,父母陈谷子烂芝麻2集。。。

估计儿童戏和父母是在一起叙述,否则16集讲完故事几乎不堪设想。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2009-11-27 12:57 发表

最后一句笑喷我。。
从预告还有发布会的情况看,儿童戏估计至少2-3集吧?
----------------------
‘크리스마스에 눈이 올까요?’ &#481 ...

不是说第2集就有瑟穿婚纱的戏吗
怎么小孩的戏又拉长了呢,,,
偶还期待着剧情快速发展对抗IRIS

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-27 13:00 发表

那个,你怎么定义郑在民同学的?

那个,你那个头像是哪搞来的?

郑在民,就是缺奶少钙的娃,女主未至哺乳期。

原帖由 mika8394 于 2009-11-27 13:15 发表

男女主重逢补婚??

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 mika8394 于 2009-11-27 13:15 发表

我是猜的。。不负责任哦。。婚纱那里,会是倒叙么?
原帖由 小茶是我 于 2009-11-27 13:19 发表

郑在民,就是缺奶少钙的娃,女主恰好不在哺乳期。

男女主重逢补婚??

不是男女主吧。。看预告是女一和男二订婚。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-27 13:11 发表

把小巫婆和DD扯进来,要虐一起虐,要精分一起精分 = =

巫婆说会看这个的
呵呵
最近偶尔露一小脸 搞神秘呢
你们一定引诱我歪楼么
小茶是看深夜日剧看多了么
郑在民的哥哥这角色我倒是印象深刻

这个剧我能不能追完呢
最近我也有点怀疑了
但愿吧
半途而废成了看剧最大的乐趣
真的太讽刺了

白金长老

认识高修是在当年央视播放的《孪生兄妹》里。邂逅韩艺瑟是在洪氏姐妹的《梦想的情侣》。而欣赏李编是因为看了07年的《谢谢》。

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-11-27 13:19 发表

我是猜的。。不负责任哦。。婚纱那里,会是倒叙么?

冬恋2???

社区元老

原帖由 小茶是我 于 2009-11-27 13:19 发表

就因为在民TX缺奶少钙,对他印象特深刻,我这个anti完美控又要蹦出来了...

原帖由 茉茉有闻 于 2009-11-27 13:19 发表

巫婆说会看这个的
呵呵
最近偶尔露一小脸 搞神秘呢
你们一定引诱我歪楼么
小茶是看深夜日剧看多了么
郑在民的哥哥这角色我倒是印象深刻

这个剧我能不能追完呢
最近我也有点怀疑了
但愿吧
半途而废成了看 ...

O,你居然碰到她啊~刚在日区见她飘了一下,昨天在休闲区又飘了一下,扮鬼成精了
我也很怀疑自己是否能追完...

1万

1万

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-27 13:08 发表

我定义郑在民是不像王子的王子
但本质上他还是王子
BALI本身就在传达着一种强烈的阶级意识
这道鸿沟不是说跨越就能跨越的

打上王子标志的小男人吧,

哦,是华美外衣,绝色脸蛋却不再童话的小男人,偶萌过郑在民小盆友 = =

原帖由 bobo119911 于 2009-11-27 13:19 发表

啊?韩MM和海拔男?会不会又是插叙倒叙一起来?受了一点爱丽丝的影响 = =

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-27 13:24 发表

O,你居然碰到她啊~刚在日区见她飘了一下,昨天在休闲区又飘了一下,扮鬼成精了
我也很怀疑自己是否能追完...

偶和她穿越到欧美侃了侃,又小勾了她,咱都是飘一族 = =

社区元老

男女主重逢补婚??

你的形容总是那么一针见血,哈哈
每次一想起他妈叫他宝贝,我就囧了
俺的头像,肩上蝶的剧照啊
PS 俺们总是歪楼,囧
这剧男二我看感情那转的是快
今天这,明天那,后天又回来了
原帖由 nbsally130 于 2009-11-27 13:28 发表

打上王子标志的小男人吧,

哦,是华美外衣,绝色脸蛋却不再童话的小男人,偶萌过郑在民小盆友 = =

所以说,BALI像童话,其实是个假象
俺也萌郑在民,俺喜欢不完美的人

1万

2万

账号被盗用户

如果看不到图说一下。。我传相册。。前面若贴过了也说一下,我自删。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 坤熹 于 2009-11-27 13:21 发表
认识高修是在当年央视播放的《孪生兄妹》里。邂逅韩艺瑟是在洪氏姐妹的《梦想的情侣》。而欣赏李编是因为看了07年的《谢谢》。

跟你一样哦
那个时候看《孪生兄妹》的时候,一开始是因为安在旭才看的,但是后来发现高修不错
《梦想的情侣》让我认识了韩艺瑟

1万

2万

账号被盗用户

原谅我不是想水,我实在是看不到最后一页。。
--------------------------------------------------------------------
韩饭目击的拍摄现场??
http://blog.naver.com/singaland? ... p;logNo=70074210990
http://blog.naver.com/since99112 ... p;logNo=20094309758