QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉茉有闻

【2009SBS】【圣诞节会下雪吗】【高修 韩艺瑟 鲜于善 宋宗浩】

支柱会员

QQ
这部,的预告出来了嘛?

很期待的啊~呵呵~

好久没有这种剧出来了!

初级会员

很浪漫唯美的剧名,希望有好的收视fighting!
一直蛮喜欢高修的,第一次知道他是在N年前的一期歌迷大世界上,介绍那部让他成名的钢琴,可能他长得很合偶眼缘吧 从此记住了这部剧和他的名字

喜欢他的纯真年代,这大概也是韩剧中为数不多的最后女一和男二在一起的片子吧。。。

支柱会员

好期待啊,美男的后遗症就靠这个部剧了

账号被盗用户

预告至今未看,大家看后都各有见解和期待,我想我还是先不看更家期待,拒绝剧透

昨晚睡前又去回温了下巴厘岛
还记得看最后结局是我心里的那个纠结
现在回想依稀存于心底

还是一样的期待
即便纠结
在这个寒冷的冬日
依然会是心底一抹暖阳

我的签啊...挂不上

社区元老

回复 231# feiyu_511 的帖子

呵呵,我也习惯了看戏前啥都不看,不看预告不看简介,喜欢脑袋空白等来的惊喜~
我一直觉得,巴厘岛的经典在于结局,没了结局的bali称不上虾米
看来很多人跟我一样,都是被剧名萌倒,一直都觉得圣诞节是个很浪漫的节日,下雪反而是增添诗意,这个冬天注定是个温暖又写意的

PS  要到300贴才能挂签哦,亲加油~

青铜长老

巴厘导演加死爱编剧再加上冬天这个哀伤的季节,,,
怎嫩不让人往悲剧上想啊
现在开始锻炼心脏,去买一打纸巾先

账号被盗用户

回复 232# 上官媚卿 的帖子

俺终于没因为被无视而飘走了
嘎嘎,前面知道要这么高要求才可以挂签的呢
俺就是纠结啊....

巴厘岛之所让我纠结也是因为其经典结局之经典
无法不让我回味
可是每每回味必然每每揪心
记得那个大学夜晚,在看完巴厘岛那砰然一声,我那泪水啊....
似乎很丢人也很让些许人难以理解,剧集内容关我啥事,可是导演编剧就是这么的厉害

我相信这次亦然如此

1万

1万

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-27 09:52 发表
我一直觉得,巴厘岛的经典在于结局,没了结局的bali称不上虾米
看来很多人跟我一样,都是被剧名萌倒,一直都觉得圣诞节是个很浪漫的节 ...

有BALI的经典结局,啥杯具餐具都不在话下了,想当年那个愕然郁结揪心 = =

高清壁纸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 234# feiyu_511 的帖子

bali所有的高潮都在于结局那三枪,而且三只也未免演得太好了啊啊啊

话说当年我是被剧透了才看的S翘翘结局,结果还是生生把我给击败了,被秒到粉身碎骨的小心灵粉碎了N个月,bali BJ夫妇太BH了,膜拜~PC剧史上就数这对夫妻BJ最牛

原帖由 nbsally130 于 2009-11-27 10:15 发表

有BALI的经典结局,啥杯具餐具都不在话下了,想当年那个愕然郁结揪心 = =

咱洗具杯具餐具都不怕,话说精分剧都啃过不少了,这年头就是来考验观众心脏承受能力和道德伦理三观滴
嗯嗯,到处逛逛,发现粉多人都有回归心情想看纯粹的杯具,你看,这个充满精分的世界难得看到纯粹的东西咩
俺就一边看着狗血温情片,再看看李编的杯具温情片,就圆满了,赫赫~~

支柱会员

《对不起我爱你》很经典啊,我看的时候眼泪都感动下来了。。期待期待。。

白金长老

预告片和发布会访问里,感觉韩艺瑟的声音和申敏儿好像啊。。。神奇~~
可怜的女主,订婚宴竟然被放鸽子。。一人收视残局。。。男主快爆发快爆发。。HOHO~

PS.预告的中文字幕版本 http://tieba.baidu.com/f?kz=673859895

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-27 10:21 发表
咱洗具杯具餐具都不怕,话说精分剧都啃过不少了,这年头就是来考验观众心脏承受能力和道德伦理三观滴
嗯嗯,到处逛逛,发现粉多人都有回归心情想看纯粹的杯具,你看,这个充满精分的世界难得看到纯粹的东西咩
俺就一边看着狗血温情片,再看看李编的杯具温情片,就圆满了,赫赫~~

...

歪楼问一下,你说的狗血温情片是哪个啊?
原帖由 altk 于 2009-11-27 10:36 发表
预告片和发布会访问里,感觉韩艺瑟的声音和申敏儿好像啊。。。神奇~~
可怜的女主,订婚宴竟然被放鸽子。。一人收视残局。。。男主快爆发快爆发。。HOHO~

PS.预告的中文字幕版本 http://tieba.baidu ...

放鸽子,这是历史的重复。。当年男主的妈妈就是被女主爸爸放了鸽子。。这是子偿父债啊。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

看到这楼里的亲都好熟悉呀~~

都在说巴厘岛这剧~~想当初看的时候~~偶没看最后一集呢~~

几年后的现在还没敢看呀~~

偶期待着~~李BJ这剧能给寒冷的冬天带来一丝暖意~~

千万不要太悲呀~~

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-11-27 10:40 发表

歪楼问一下,你说的狗血温情片是哪个啊?

放鸽子,这是历史的重复。。当年男主的妈妈就是被女主爸爸放了鸽子。。这是子偿父债啊。。

本来不打算歪楼,不过有机会推销一下也不错,此贴待删 = =

就是我签签里这部台剧,《下一站,幸福》,梗很老,但是导演拍摄功力不一般,所以故事变得很好看

有兴趣看温情片的童鞋可以瞄瞄,推荐 ^^

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-27 10:21 发表
bali所有的高潮都在于结局那三枪,而且三只也未免演得太好了啊啊啊

话说当年我是被剧透了才看的S翘翘结局,结果还是生生把我给击败了,被秒到粉身碎骨的小心灵粉碎了N个月,bali BJ夫妇太BH了,膜拜~PC剧史上就数 ...

俺就是死心眼牛角尖,就是怕剧透...不过想想巴厘岛当时如果被剧透一下,估计冲击会不会小点?可能吧...
这三只的演技是真的HLL啊,没想到被成成给电到晕头转向的,至今病情减轻却未痊愈

俺似乎要歪楼了
主要俺不看预告
剧也没开始....
话茬打不开,嘎嘎
等待等待....

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-27 10:47 发表
果然RP有问题,HS不让我歪楼就不让我发贴,囧~~

俺看过前三集吧?为啥看不下去尼?居然让我器具了....看来俺要捡起来瞅瞅