QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉茉有闻

【2009SBS】【圣诞节会下雪吗】【高修 韩艺瑟 鲜于善 宋宗浩】

黄金长老

传统韩剧吗?杯具?!
那好。。偶也把韩剧停摆了几个月
看看这剧拉不拉得偶回归;)

社区元老

原帖由 Issacness 于 2009-11-26 15:06 发表
偶对杯具有种习惯性的排斥,关键还是得看能不能虐得出水平.......

7分钟预告看的偶很心动哈.......偶也开始萌小时候的那对, Almost强吻那边难得HLL滴气场啊........

片名很美,也很应景.......希望在寒冷的冬天里 ...

作为一个几乎远离韩剧,连自家人的剧都看不完的人
建议你可以考虑回归一下
这部剧,看了下企划,应该是治愈系的
虽然会虐,但最后肯定是彼此治愈对方的心痛
就像我说的痛并温暖着
以前韩剧每年到冬天都会有一两部悲剧(ps 似乎是KBS的喜好)
这几年兜兜转转,标榜创新突破却换汤不换药的剧集简直俯首皆是
所以倒不如这不从一开始就打着传统牌的剧集来的吸引人些
毕竟有时我们要的不是创新,而是合理,而是温暖
希望圣诞节可以做到
将唯美进行到底,将虐进行到底

初级会员

回复 26# 丫◎丫◎ 的帖子

我真以为就贴的丧失的剧照咧。

白金长老

高修“很好奇大家怎么看待已成长的样子”

登录/注册后可看大图

时隔5年回归电视剧场的演员高修讲到了自己的变化。

25日下午2点在首尔论岘洞Inperial Palace酒店举行的SBS新水木剧《圣诞节会下雪吗??》制作发表会上,高修表明感受道“时隔3~4年出演电视剧觉得很期待也很紧张。”

高修表示“因为还没有播出,所以很好奇时隔很久出现在电视剧场的自己样子怎么样,观众们又会怎么看。我自己觉得内在方面成熟了很多,时间过了很久所以对演技和作品会想得比较深。”他还表示“这个作品从演戏的立场看很难表现,但我觉得克服了这个难关才能获得些东西。我现在该做的事情就是认真考虑该怎么展开作品。”高修在《圣诞节会下雪吗?》中饰演虽身为酒女的儿子,但为了变强为了生存下去只能当第一名的车江镇。  

copyright ⓒ www.innolife.com
Some things you never can and want to forget....

高级会员

不会是悲剧吧,近来比较怕看悲的东西,但女主角太漂亮了,还是要追的

白金长老

再次冒泡
准备下周开始追这个剧
期待高修和韩艺瑟的合作

收视节节高哦

白金长老

俺只是搬运工
强烈的初恋 超越了命运的爱情故事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

SBS TV 《圣诞节会下雪吗?》是讲述10代时品尝到命定爱情的男女因意外事件分手,时隔多年重逢后彼此抚慰痛苦和伤口的伦理剧情电视剧。随着酒女母亲漂泊在全国,心怀伤痛的“车江镇”遇见出生在富裕的家庭备受疼爱的“韩志婉”展开的历时十多年的诚挚爱情故事。

SBS TV 《巴厘岛的故事》的崔文锡(45) PD和KBS 2TV 《对不起 我爱你》的作家李庆熙(40)携手打造该剧。

25日举行的制作发表会上出席了高修(31),韩艺瑟(28),鲜于善(34),宋宗昊(33),赵敏秀(44),南智贤(14),金秀贤(21)等出演人员和制作群。担当制作的iHQ张振旭本部长表示“看到标题很多人会觉得是和电影《真爱至上》一样的爱情喜剧,但我们的电视剧是充满大酱汤味道的美味电视剧,装载了真切的人生故事。”

饰演“车江镇”的高修表示“他是不曾输给任何人的角色,是为了获得事业和爱情而竭尽全力的人物。我会努力去好好表现这个角色。”

“韩志婉”一役的韩艺瑟这样介绍自己的角色“是特别明朗和乐观的角色,也是战胜儿时的痛苦认真面对人生的人物。能遇到韩志婉这样的角色很高兴,正在烦恼该怎样才能让角色显得漂亮可爱。”

鲜于善是拥有率直魅力的女富豪“李禹亭”。作为大企业会长孙女的她对待任何事都任意妄为,但在爱情面前会变得热情无比。她将和大小事情都和自己过不去的“车江镇”和爱着自己恋人的“韩志婉”展开错综复杂的故事。鲜于善称她饰演的角色“是极端冷淡和极端热情的女人,对事业很在行,但面对爱情则很生疏。”继前一部作品MBC TV 《内助的女王》之后再次饰演富豪的鲜于善,她表示“其实能发现很不一样的地方。”

充满知性又冷静的精英人士“闵泰俊”是属于宋宗昊的角色。他是生长在经营中小企业的家庭备受宠爱的人物,后因父亲的事业倒闭尝到了人生的苦涩。他在“李禹亭”和“韩志婉”之间徘徊,宋宗昊表示“看着描绘现实生活中无法圆满的爱情故事的剧本,觉得很悲伤,也因为很多好台词而忍不住流泪。”对于和韩艺瑟、鲜于善一起合作,他坦诚“能和美人们一起演戏很幸福。”他还说道两人的不同“鲜于善因为是姐姐所以给我很温暖的感觉,韩艺瑟就像她自己的描述是拥有可爱魅力的人。”

赵敏秀饰演“江镇”的母亲“车春熙”,这是她时隔4年的复出作。酒女“车春熙”怀抱着初恋的伤痛独自抚养两个儿子。赵敏秀表示“不是为了饰演妈妈,而是为呈现40代的爱情而出演了这部电视剧。最近很多作品都讲述20代等年轻人的爱情,这次会通过这部作品好好表现40代的爱情。”

《圣诞节会下雪吗?》是《原来是美男》的接档剧,将于12月2日首播。

FROM:innolife
Some things you never can and want to forget....

初级会员

这上面小MM MS不化妆好看些。

社区元老

原帖由 月灵神话 于 2009-11-26 15:44 发表
再次冒泡
准备下周开始追这个剧
期待高修和韩艺瑟的合作

收视节节高哦

就目前水木欣欣向荣的景象
我前期预测收视10左右
不慎乐观
私心还是希望Hero能高点呢
哎,千万别PIA我就好了
原帖由 jerryhyun 于 2009-11-26 15:29 发表

作为一个几乎远离韩剧,连自家人的剧都看不完的人
建议你可以考虑回归一下
这部剧,看了下企划,应该是治愈系的
虽然会虐,但最后肯定是彼此治愈对方的心痛
就像我说的痛并温暖着
以前韩剧每年到冬天都会有一 ...

强排
创新不见得就是正确的
换汤不换药 也不是每个人都能换的好的
即使是同样的东西每个人写出来效果也不一样
我前面也说过
不论这剧能不能成功
能给其他编剧一些思考的东西就好了
今年我半途而废的韩剧太多了
一天我正数着今年弃了多少剧
某人兜头来了一句:您还是数数今年看完整几个吧
momo倒~

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[剧 名]:圣诞节会下雪吗(크리스마스에 눈이 올까요?)
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS水木剧
[首 播]:2009年12月02日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点50分各播放一集
[接 档]:是美男啊
[导 演]:崔文熙(巴厘岛的故事)
[编 剧]:李京熙(对不起 我爱你/谢谢)
[主 演]: 韩艺瑟 高修  鲜于善 宋钟浩 千虎珍 赵敏修 金度莲 宋钟基 金光民 闵智英 金秀贤 南智贤
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社09年韩流冲击第68波
[集 数]:预计16 集
[简 介]: 《圣诞节会下雪吗》故事讲述高修饰饰演的车江镇从小遭受后母的恶劣对待,一直在艰难的条件下生存,凭着聪明的才智和越发成熟的魅力让他在事业上渐见起色,与小时候因发生突发事件而不得不分手的初恋情人韩智环(韩艺瑟饰)重逢,看到韩智环因为没有哥哥聪明而总是在家被看不起的车江镇更珍惜这位恋人
[官 网]:http://tv.sbs.co.kr/christmas/index.html

登录/注册后可看大图

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译-- 米菲 sstar 曼儿 朴儿 芋头   
时  间--小玉 朽鸟 猪宝 小莲花 白羽青瞳
策  划--画画 子寒
片  源--翩翩起舞
海  报--飞一样轻
协  调--子寒 画画
压  制--残剑 画画 天使之翼

登录/注册后可看大图

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

∷∷∷∷[精彩剧照]:∷∷∷∷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使

账号被盗用户

还记得看“对不起,我爱你”,也是一个冬天。
一个人漂泊在一个陌生的城市。
寒冷的冬天没有暖气和空调。
一个人抱个热水袋,蜷在被窝里,看此剧。
热泪盈眶。
那是我至今还难以忘怀的记忆。
如今,还是寒冷的冬天。
却真的期望现实中的圣诞会下雪。
一样会追此剧,不管是悲是喜
也不是因为喜欢某个演员,
只是,只是希望
有个美丽而不寒冷的回忆

白金长老

mo的楼怎么滴也得过来捧捧场。。

话说这个应该很悲吧。。

虐虐吧,,虐虐有助于身体健康。。

期待圣诞节的来临。。

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-11-26 16:12 发表

就目前水木欣欣向荣的景象
我前期预测收视10左右
不慎乐观
私心还是希望Hero能高点呢
哎,千万别PIA我就好了

强排
创新不见得就是正确的
换汤不换药 也不是每个人都能换的好的
即使是同样的东西每个人写 ...

李编的剧,从尚道到MISA,从死爱到谢谢
当然抛开让我比较失望的死爱
每部剧都能传达出很人文的气质出来
很温暖,很贴心
所以她的剧总是在冬天播出
虽然死爱很失望,但谢谢还是让人看到了李编的实力
相信这部也不会差
大家总觉得李编的剧总是很悲,我却觉得李编每部剧传达出来的都是很温暖,很感人,很纯真的东西
这恰恰是现代社会我们很多人缺失的东西
相比那些靠恶俗,乱X,狗血,复仇之类博取眼球的编剧来说
李编比他们强那不知道多少辈了,都不是一个层面上的
PS 说到今年的韩剧,我都不用扳手指
一部都没看完
唯一看的两部我家那位的朋友,半途而废
李瑶媛的善德,看到30半途而废,唯一收获是认识了南智贤这个丫头
未来大有可为

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 浪漫满握 于 2009-11-26 16:14 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[剧 名]:圣诞节会下雪吗(크리스마스에 눈이 올& ...

看完人物企划,真是两辈人的孽缘。才发现康镇的弟弟是基胖演的。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-26 16:32 发表

李编的剧,从尚道到MISA,从死爱到谢谢
当然抛开让我比较失望的死爱
每部剧都能传达出很人文的气质出来
很温暖,很贴心
所以她的剧总是在冬天播出
虽然死爱很失望,但谢谢还是让人看到了李编的实力
相信这部 ...

排,李编的剧还是有点悲情中见温暖的人文,形式杯具但内里要表达的东西还是积极向上友爱向善的,极考功力,这让我想起《爱尔兰》
只不过爱尔兰更晦涩难懂有点孤芳自赏,而李编的作品更贴近人心也更通俗易懂
比某些为杯具而杯具的剧目也强N倍了~
好吧,我也承认死爱是她突然思维短路秀逗了,话说小R和敏儿都是粉灵的娃,合作本有爱,可惜鸟 = =

皮埃斯 尚道是个特别的存在...