QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉茉有闻

【2009SBS】【圣诞节会下雪吗】【高修 韩艺瑟 鲜于善 宋宗浩】

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-26 16:38 发表

排,李编的剧还是有点悲情中见温暖的人文,考功力,这让我想起《爱尔兰》
只不过爱尔兰更晦涩难懂有点孤芳自赏,而李编的作品更贴近人心也更通俗易懂
比某些为杯具而悲剧的剧目也强N倍了~

见到自己家人,怎么都得抱抱
我准备驻守了,你也来吧
为杯具而杯具,就是餐具了
李编更大众化些,让更多人接受。
寅编小众些,多少会有些晦涩,需要你细细品味方能得到醇香
具体可以参见爱尔兰和MISA之间的关系
但可以说这两位都是韩国编剧里少数的可以写出人文气息,有深度的编剧
可惜偶比较欣赏的金度雨和寅正雨都不出来了
也只有靠李编来得到给养了
这楼总是抽,下一页第一条总是显示了,点击出不来
非的有人再顶了,才能看见
我也想说,其实尚道真不错
只是结局有点雷,当然据说那是某R给李编的建议
辈李编采纳的

青铜长老

本来想追完美男,想先暂停休息休息。追剧太辛苦了。
但看了圣诞的预告又想看了,很期待高中时期的那段,期待两位小演员的表演。
我没有完整的看过高修和韩艺瑟的作品,希望这剧让我喜欢这两位。

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-11-26 16:37 发表

看完人物企划,真是两辈人的孽缘。才发现康镇的弟弟是基胖演的。。

第一次这么仔细地看完人物企划,果真是李编的一贯风格,强烈感觉结局不会杯具,更不会餐具~~

弟弟的角色是特别为基胖设定的吧,偶8HD鸟 = =

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-26 16:42 发表

见到自己家人,怎么都得抱抱
我准备驻守了,你也来吧
为杯具而杯具,就是餐具了
李编更大众化些,让更多人接受。
寅编小众些,多少会有些晦涩,需要你细细品味方能得到醇香
具体可以参见爱尔兰和MISA之间的关 ...

囧,我还一直以为你删贴了,HS咋也犯BD的毛病 = =
抱抱,冬日就靠李编取暖了,借LS童鞋吉言,希望是个温暖不寒冷的冬天
我应该会长驻吧,反正一直对温情片都没免疫力的,尤其是拍得有FU
哈哈哈,你不说我都忘了,MISA就是取爱尔兰的梗诶,自个儿躲墙角得瑟去...
话说尚道我没看完,看来有时间有兴致看完再说,雷也没啥,PC剧没几部不雷的,反正死爱那会我看到最后也就瞠目结舌了几天而已 = =

青铜长老

QQ
虽然不喜欢看怀具,也不怎么喜欢高修、但为了韩艺瑟这剧我追定了。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 nbsally130 于 2009-11-26 16:47 发表

第一次这么仔细地看完人物企划,果真是李编的一贯风格,强烈感觉结局不会杯具,更不会餐具~~

弟弟的角色是特别为基胖设定的吧,偶8HD鸟 = =

同感呢。虽然每个人物都很纠结,但觉得最后应该是苦尽甘来吧,无论儿女还是父辈。
ps:你的签换的真快O(∩_∩)O哈!
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-26 16:56 发表
虽然不喜欢看怀具,也不怎么喜欢高修、但为了韩艺瑟这剧我追定了。

我也不喜欢看悲剧,高修的戏没看过,但喜欢韩艺瑟,准备追了!

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-26 16:42 发表
...
我也想说,其实尚道真不错
只是结局有点雷,当然据说那是某R给李编的建议
辈李编采纳的
...

给R昭雪一下,
尚道的结局,本是尚道独自上天堂。。这是李编自己定好的。。。= =+
后来孔JJ读到剧本后,觉得尚道独一人离世太过悲伤,遂给李编发邮件N次请求修改,要和尚道一起离去。。最后编剧答应了“银欢”,遂双殉。。

白金长老

《圣诞节会下雪吗》,很喜欢这个剧名哎。呵呵,难得剧中四位主角都是大眼睛

白金长老

QQ
iris 不看了 新片要先看看 追不追呢

1万

1万

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-26 16:53 发表

抱抱,冬日就靠李编取暖了,借LS童鞋吉言,希望是个温暖不寒冷的冬天
我应该会长驻吧,反正一直对温情片都没免疫力的,尤其是拍得有FU
哈哈哈,你不说我都忘 ...

你在休闲区白混了,翻页的问题老“正常”了,必须再有回复才会显示 = =

命运的轮回,命定的恋人,寻找温暖与宽恕的爱之旅,这个冬天,不再寒冷 ~~

PS:你和DD铁定会是此楼的常驻人群(立帖为证

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2009-11-26 17:23 发表

你在休闲区白混了,翻页的问题老“正常”了,必须再有回复才会显示 = =

命运的轮回,命定的恋人,寻找温暖与宽恕的爱之旅,这个冬天,不再寒冷 ~~

有咩?可是为毛我在休闲区蹲这么久都没发生这种状况?
是某SA RP问题吧?贼笑~~~

我就不相信你不是常驻人口

社区元老

原帖由 altk 于 2009-11-26 17:04 发表

给R昭雪一下,
尚道的结局,本是尚道独自上天堂。。这是李编自己定好的。。。= =+
后来孔JJ读到剧本后,觉得尚道独一人离世太过悲伤,遂给李编发邮件N次请求修改,要和尚道一起离去。。最后编剧答应了“银欢”, ...

额,俺记反了,冤枉R了
回去看死某只狗的亲妈,她自己亲口跟我说的
原帖由 nbsally130 于 2009-11-26 17:23 发表

哈哈,不混日区,不混休闲区,不混韩区的孤魂野鬼准备在此驻守了
你也回来吧
原帖由 上官媚卿 于 2009-11-26 16:53 发表

哈哈哈,你不说我都忘 ...

BALI的PD,加上李编
品质有保障,圣诞节,我看行(葛大爷都发话啦,哈哈)
这部肯定是冬日里的一缕阳光,温暖的啦
包括MISA,尚道,我也觉得不悲啊,觉得满温暖的

1万

1万

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-26 17:32 发表

有咩?可是为毛我在休闲区蹲这么久都没发生这种状况?
是某SA RP问题吧?贼笑~~~

我就不相信你不是常驻人口

太冤了,福康楼的常驻人群(镜子,画,12和WAN)都能为偶作证

不过在讨论区倒也是第一次见,咋就给JERRY碰上了

基于对班底的信任,偶打算做常驻人口

你一定要来,等着看美文

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-26 17:37 发表

哈哈,不混日区,不混休闲区,不混韩区的孤魂野鬼准备在此驻守了
你也回来吧

这只孤魂野鬼确实野性难改,难得班底够BH

原帖由 nbsally130 于 2009-11-26 17:41 发表

太冤了,福康楼的常驻人群(镜子,画,12和WAN)都能为偶作证

不过在讨论区倒也是第一次见,咋就给JERRY碰上了

基于对班底的信任,偶打算做常驻人口

你一定要来,等着看美文

汗,我这酱油人士现在全职打酱油,准备去瞄瞄AK那套泰剧,还有下一站,偶尔码码字HC一下,别抱太大希望,俺定力耐力太差一直不是勤劳的小蜜蜂 = =
顺便给人BS N回,因为坑超多,当然大多数是冷门坑...