QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

社区元老

第一集很不错啊
很多老戏骨
居然看到了流放之人的妈咪!= =
EE的标准英语听得偶真是舒心
加油
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 167# sarahyuan 的帖子

跟EE一起的短发女生是妹妹吗?这样来说的话,除了帅哥多,美女也不止两个,看来配对问题还是比较容易解决的。。。

PS:+1,ALEX帅哥太主动了,女一MS还有点小抗拒呢。。。

再PS:中翻快出来吧,俺可以好好地喊喊EE剧里的名字。。。

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-11 00:00 发表
跟EE一起的短发女生是妹妹吗?这样来说的话,除了帅哥多,美女也不止两个,看来配对问题还是比较容易解决的。。。

PS:+1,ALEX帅哥太主动了,女一MS还有点小抗拒呢。。。

再PS:中翻快出来吧,俺可以好 ...

那个短发的女生是相恩的妹妹 看样子他们一家是在国外定居呢 然后为了让她找个韩国男友才回的韩国?
   [img][/img]

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 170# 小兔悠悠 的帖子

呵呵,真的是妹妹啊,这个演员蛮合我眼缘的。。。
妹妹说不定会跟男一的那朋友成一对,要不医生同僚也不错。。。

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-11 00:14 发表
呵呵,真的是妹妹啊,这个演员蛮合我眼缘的。。。
妹妹说不定会跟男一的那朋友成一对,要不医生同僚也不错。。。

喜欢+1 这个演员偶乍一眼看上去有点像内地的赵子琪
笑起来给人很清爽的感觉 俺喜欢
哈哈 小语亲这都已经开始给角色配对了
话说偶人物关系还是么有理的很清
还是等中字出来再好好看下吧
@请回答1997##

社区元老

E01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM ZONFILE

社区元老

哈哈,谢谢小语的第二集预告啊,感觉第2集才是男女主角正式开始,欢喜冤家,期待期待,男主虽然之前没看过,但看预告就有好感,嘿嘿

今天因为工作也没有看在线,不过爬楼看图片看到好多熟悉的面孔,哇,老戏骨看着好亲切

呵呵,看到HS好多熟悉的亲的ID,除了楼主,还有之前一起追31的熙饭,熙饭也追EE的戏,看来31的情缘不浅啊,当初还有个小绯闻闹出,熙也在军营过了一年多了吧,期待快点出来拍戏,哈哈

支柱会员

好象还不错,支持一个!

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-10 23:36 发表
sarah亲是说医生同僚那小子不,呵呵,白钟民,这孩子演技不赖的。。。

看2话预告,MS女一会先遇上男二,然后发生点小插曲。。。

这戏帅哥好多,奇太映TX是男一,他的情敌应该才是男二吧。。。

呵呵,我觉得男2也是个帅哥,很年轻,戴着眼镜看着很舒服呢,这男2貌似就这么一次不好的相遇被踩脚了就喜欢上女一了,这剧的几个帅哥看着都很舒服,包括那个老外,EE的英语很棒,找她演这个角色演对了。

这剧帅哥又不少啊,和31有得比,哈哈,EE的福气真好,几次剧中都是好多枚帅哥,哈哈

青铜长老

QQ
yeah~天使出了制作预告啦~!
http://www.tskscn.com/read.php?tid=284258&page=e&#a

白金长老

嘿嘿,俺滴小道还是挺准的哇
TS果真出预告了 而且预告显示第一集即将发布
哈哈 看来偶明天可以看到中字版喽

终于有中字版的人物介绍跟关系表了
这下总算知道人名儿了 关系也理的七七八八啦

TS的名儿叫创造情缘  偶棉EE叫韩尚恩 这个名字不错的说
简介有些出入 TS简介: 讲述的是一个对婚姻毫无兴趣的男生跟为了跟自己外国男朋友结婚的女生,因为订婚而发生的故事
TS预告也出了 俺也可以心满意足的去呼喽 祈祷明天一起来就可以看到中字 嘿嘿

@请回答1997##

青铜长老

天使制作了列

白金长老

EP01中字BT載點:
http://www.tskscn.com/job.php?ac ... 4258&aid=311002

[訊播播放]

很想看的一部戲
一覺醒來竟然發現天使已經製作好了謝謝她們~~

陳言小語親
我代為貼一下視頻好了
EP02官網預告及文字預告
여준과 상은의 불편한 첫 만남!
결혼하라는 택수의 말에 여준은 자신은 신랑 될 생각 없다며 일어서고, 택수는 버럭
소리를 지른다. 옥란까지 나서서 거드는 분위기에 여준은 할 수 없이 입을 닫는다.
경태는 상은에게 타협하자며 1년간 한국에 가서 듬직한 한국 남자들도 보고 결혼을
결정하라고 한다. 한국에 정혼자가 있다는 경태의 말에 상은은 깜짝 놀란다.
떡집에 간 진희는 금자와 서로의 약점을 공격하며 티격태격하다 규한 얘기에 발끈한
다. 여준의 결혼 소식을 듣게 된 규한은 여준을 찾아가 작정하고 큰소리로 놀리기 시
작한다. 여준은 규한과 함께 상은을 만나러 공항으로 향한다
http://takeswf.imbc.com/player.swf?folder=1002264/100004&idx=1002264100004100000
http://takeswf.imbc.com/player.swf?folder=1002264/100004&idx=1002264100004100000

白金长老

呵呵EP01中字在線
FR:懷念不如相見23號
節奏很輕快很好看唷
剛起床的人忍不住等不及的人先看在線吧

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 178# sarahyuan 的帖子

好的,立马更新到首页去。。。
------------------------------------------
回复 180# jhen255807 的帖子
谢谢 jhen亲。。。俺改楼标去。。。

原帖由 wonders 于 2009-10-11 01:03 发表
呵呵,我觉得男2也是个帅哥,很年轻,戴着眼镜看着很舒服呢,这男2貌似就这么一次不好的相遇被踩脚了就喜欢上女一了,这剧的几个帅哥看着都很舒服,包括那个老外,EE的英语很棒,找她演这个角色演对了。
这剧 ...

嗯嗯,前面有张俺觉得挺有FEEL滴对视图,原来就是男二。。。