QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

白金长老

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-11 10:56 发表
大家也表纠结收视了 真心希望可以低开高走吧
M家今天从好妙开始都这样 偶都习惯的说
只要偶们自己觉得它好看就OK了
至于韩国大妈的喜好 俺直接54掉 哼

刚看完中字,这部剧OP真的很不错,节奏轻快明朗
金牌配 ...

恩 中间那段是没有翻译 应该会有修正版吧
电梯里面貌似也是说了如俊对女人也不感兴趣之类的吧 然后那个后辈就更误会了 呵呵
   [img][/img]

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 210# sarahyuan 的帖子

嗯,那段翻译漏掉了,不过那段大致能看明白的。。。
估计天使会出修正版,或是最后全集打包的时候会修改吧。。。

PS:对了,大家讨论收视啥的,还是围绕着奇缘吧,不要太歪楼哦。。。

原帖由 银戒指 于 2009-10-11 11:03 发表
这剧和啥剧撞上了,这么收视这么惨不忍睹啊

正好跟K家的松药局同一时间段。。。

白金长老

这剧和啥剧撞上了,这么收视这么惨不忍睹啊
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

黄金长老

想想, 如果 MBC 隨便買個 DISCOVERY 節目來播, 收視率可能都不只 3.5%

花了這麼多錢, 還去澳洲拍戲, 居然只有這種結果。難道韓國人想讓 MBC 倒閉嗎 ?

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-11 10:56 发表
楼上的亲 应该是玄彬哦 呵呵
看了点开头的《宝石拌饭》 当时收视率开局是很不利 后来慢慢开始赶上来 倒是还不错
回到正题
第一集里面如俊和爸爸一起去澡堂那段真有意思
爸爸一直在试探观察儿子是不是性向不明 哈 ...

说起这段,我还真是觉得奇怪,难道性取向光用看的还能看出来啊。。。

初级会员

话说追完垂涎之后还在想再看什么的呢~~~~~
还蛮喜欢柳真的,看海报应该又是一部看着让人开心的剧集,O(∩_∩)O~
又有一部剧可以追了!

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-11 11:08 发表

说起这段,我还真是觉得奇怪,难道性取向光用看的还能看出来啊。。。

哈哈,小语乃笑死偶了 话说那一段真的特搞笑
偶看如俊他爸就一直在旁边观察 特好玩
这老人家也真是的 直接问就好了呗 还不好意思
后面不是直接问如俊直接就否定了嘛 哈哈
@请回答1997##

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-10-11 11:08 发表

呵呵。。的确有点牵强,编剧大概是为了找个机会露一下奇DD的好身材吧?
还有那个什么萨福克拉特斯,是什么意思啊?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

>说起这段,我还真是觉得奇怪,难道性取向光用看的还能看出来啊。。。

盡在不言中....

白金长老

哈哈 是呢 也许男人之间更容易发现不同之处吧
等尚恩一家回到韩国 她的外公应该会和如俊的奶奶有不少对手戏吧 外公提到如俊的奶奶就说她不好
这剧配角的表现真的都很不错 三个家族的家长之间的互动很让人期待
特别是如俊妈妈和她那个同学也是很爱斗气呢
男二号 也就是那个机场戴眼镜的男人 会不会也和如俊认识
去机场接尚恩的时候 猜测应该是如俊让好友假装他去的 然后如俊装作是他的朋友

[img][/img]

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-11 11:21 发表
男二号 也就是那个机场戴眼镜的男人 会不会也和如俊认识
去机场接尚恩的时候 猜测应该是如俊让好友假装他去的 然后如俊装作是他的朋友

我觉得戴眼镜的男二跟如俊应该不认识。。。看预告,男二跟如俊姐姐的初恋情人是一挂的,看样子会是富家子弟。。。
嗯,会不会是如俊让奎翰装他,结果被尚恩看出来了,所以尚恩故意撒水在他身上。。。
-----------------------------------------------------
回复 220# bobo119911 的帖子
奇太映的身材不错滴。。。BJ也没咋让他露啊,很含蓄的。。。

萨福,俺也不太懂什么意思,等高人指点啊。。。不过BD了下,有这么个人物,竟然还是女的同志。。。

Sappho是西方文学史上开天辟地的女诗人,生活在公元前六世纪的希腊。萨福是当时诗坛的大牛,连柏拉图老头子都夸她作起诗来简直就是缪斯附体。不过萨福侍奉的女神不是缪斯,而是爱神阿佛洛蒂特,这就注定了她的风格:优雅精致、性感香艳。 
从19世纪末开始,萨福成为了女同性恋的代名词,“Lesbian”(意为女同性恋者)与形容词“Sapphic”(女子同性爱的)等,均源于萨福。由此,萨福也被近现代女性主义者和女同性恋者奉为鼻祖。
萨福的诗充满了对少女的热爱。所以有人说她是同性恋者,但据说她最后为一个男人而死。当时有很多男诗人追求她,她从未心动,然而到头来却爱上了渔人法翁。为了他,她情愿抛弃同性爱,但是她的爱却没有得到回报,她爱的人不爱她。追求完美爱情却不能得到所爱的萨福绝望之下在卢卡斯跳海自杀。因为当时卢卡斯人相信,海可以洗涤爱情的烦恼,只要不死,泪水和苦难都会烟消云散,跳海的人就会得到新生。

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-11 11:34 发表

我觉得戴眼镜的男二跟如俊应该不认识。。。看预告,男二跟如俊姐姐的初恋情人是一挂的,看样子会是富家子弟。。。
嗯,会不会是如俊让奎翰装他,结果被尚恩看出来了,所以尚恩故意撒水在他身上。。。
-------- ...

之前的预告还是花絮照之类的 看到过尚恩在偷听如俊和朋友讲话 那时候应该说了什么尚恩不爱听的话 所以借机整他一下 呵呵
   [img][/img]

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-11 11:16 发表
哈哈,小语乃笑死偶了 话说那一段真的特搞笑
偶看如俊他爸就一直在旁边观察 特好玩
这老人家也真是的 直接问就好了呗 还不好意思
后面不是直接问如俊直接就否定了嘛 哈哈

嗯嗯,如果奇太映TX的表情再抽抽点就更好了,喜感还不够。。。

不过这个问题问过来,就算是,回答的也肯定会是否定答案嘛,老爸真是单纯滴很可爱。。。

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-11 11:39 发表
之前的预告还是花絮照之类的 看到过尚恩在偷听如俊和朋友讲话 那时候应该说了什么尚恩不爱听的话 所以借机整他一下 呵呵

呵呵,欢喜冤家就是这么开始的。。。真的很想看两人的相遇了,期待火花啊,火花。。。

社区元老

哈哈,看了首楼天使跟新的海报翻译和制作,天使果然做得快啊,看得很爽
果然天使对这剧还是有爱的,这么快就出了第一集,天使做周末剧不多的哦

尚恩和如俊,这名字取得真好听,看着就是一对的感觉,越看越有爱,呵呵
我也估计男2是个富家子吧,韩剧最近蛮多都是男2是这种类型的

如俊比尚恩说成是GAY,好玩,这个要怎么证明呢,想到这个主题就搞笑让人期待,哈哈

EE本剧的造型真漂亮,很喜欢这个律师的角色

PS:题外话,希望MBC换个时段播吧,和最高收视剧松药局完全同时段放肯定是碰地雷啊,另外一剧也是在换了时段后收视好多了。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-10-11 11:34 发表

-------- ...

关于萨福的解释,完全晕倒啊。。那些护士们在议论这个的时候不是还没有出现GAY的传闻么?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』