QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

白金长老

又有柳真新戏,男主不认识,感觉很帅,这个新组合很吸引。
刚看了第一集,笑爆肚子,特别是男主父子澡堂戏,老爸奇怪的眼神引发我狂笑,好久没笑得这么疯了。
男主姐姐好象是命中注定我爱你的小妈妈,男主的那个假装GAY的朋友好象在追姐姐。
收视低得有点离谱,不过不影响我爱上此戏,从此追上。

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 陈言小语 于 2009-10-11 19:29 发表
嗯,女方爷爷完全是自由政策,孙女喜欢无条件OK,男方奶奶就完全是高压啊,老爸老妈在家里都不敢大声说话。。。

好像那爷爷还是外公的估计以后跟那奶奶是一对。。。

社区元老

治愈系笑容控

刚看了一点直播
机场里,尚恩好霸道

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-11 19:39 发表
耶耶耶,尚恩回国了,在飞机场了。。。。
这下男女主要有交集了吧。。。。
火花火花
===========
就说背后不能说人坏话吧
如俊跟奎翰抱怨尚恩 被尚恩无意间听到
尚恩上去一顿报复 笑死偶了都
如俊估计 ...

就是就是,如俊被整得那叫一个冤啊。。。男二也可怜,尚恩真是完全强势啊。。。

原帖由 lanyang1121 于 2009-10-11 19:41 发表
好像那爷爷还是外公的估计以后跟那奶奶是一对。。。

哈哈,亲都配对到老老一辈了啊。。。

白金长老

直播结束,机场那段真好玩
尚恩明明就是故意的,还老说I'm sorry
弄得如俊也不好发火,好可爱哦。。。
都说背后不能说人家坏话吧 如俊这就叫现世报
欢喜冤家就不打不相识 偶喜欢呢。。。。
P.S. 这一集看完,偶越来越喜欢孝恩啦,古灵精怪的小妮子一个。。。
@请回答1997##

黄金长老

QQ
一直觉得柳真很亲有和力 表演自然 形象很健康的女演员 比起大多数那些暴瘦的女星 柳真这样健康爽朗的形象真是一阵清风 从最后之舞就很看好你哈 忽略收视率  有这些演员的表演就很满足

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 275# sarahyuan 的帖子

嗯嗯,妹妹真可爱。。。不过接下来几集可能戏份会更少了,希望妹妹也回韩国,跟个帅哥发展一下吧。。。

黄金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-11 17:59 发表

①蚂蚁网络电视   
http://www.zueiai.com/p2p/mayi/143.html   

②电视直播网(日韩电视台-SBS)   
http://www.renlinyan.cn/   

③电视吧   
http://www.krtv8.com/TV_Live/Play_2.html   

推 ...

怨念。。。之前没发现直播贴都没看到……伤心呀。。。唯有等天使的字幕了,感觉出得很快~~~周末剧就只有这出出得快的了。

白金长老

這個收視率低的好誇張

不過已經不是很care這個東西了

自己喜歡看就好

不知道第二集會不會好些
大手小手一步步往前走

1万

2万

账号被盗用户

回来晚了只看到后半部分。。机场那里尚恩完全的古灵精怪+霸道可爱,整完了金如俊整姜世源,最后再神气飞扬的站在如俊面前,可怜如俊整个一个傻了眼。。。
不知为啥我对眼镜男(姜世源)一见面就大有好感。。
看来郑奎翰和姜海成都喜欢金允熙,这是一组三角关系,另一组是四角关系金如俊,韩尚恩,姜世源,沈慧琳。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

啊啊啊,跟着小语和奇太映,不知不觉入了个大坑,原来这个有36集
看看了1点,看着开头出场人物那么多,嗅到的家庭剧的味道
爬上来一看,还真有点长啊,不知道收视怎样
心水男猪,先看着再说,嘎嘎,滚下去继续

社区元老

治愈系笑容控

机场里的那一段
尚恩的前后强悍霸道举动,想来在男一跟男二那里都留下了深刻滴印象
话说这个“创造情缘”的开始,给对方留下印象很重要呢,无论是好还是坏,只要被记住就算第一步成功

账号被盗用户

QQ
原帖由 moonyuki 于 2009-10-11 19:55 发表
一直觉得柳真很亲有和力 表演自然 形象很健康的女演员 比起大多数那些暴瘦的女星 柳真这样健康爽朗的形象真是一阵清风 从最后之舞就很看好你哈 忽略收视率  有这些演员的表演就很满足

是极 是极 我也是因为这一点想着看这剧的,之前看最后之舞就是了,有苦情的地方,但那人物很坦然坚强,喜欢。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

支柱会员

喜欢结尾机场部分的戏,看预告感觉在机场帮柳真看箱子的男子会与柳真有感情戏(估计是男喜欢柳真,
会找机会约她,到时男主会吃醋)!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 281# ycl8577 的帖子

嘻嘻,掉大坑么,目前来说掉得蛮值得的。。。

1话交待背景,2话更精彩啊。。。

说到收视,真的很差,但是剧真的不错。。。