QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

青铜长老

回复 420# 火山寒雨 的帖子

要不,亲换个像册试试

社区元老

QQ

能不能是亲网速的原因呢???我刚才在我自己的空间试了,也可以看到图片的(空间如果相册不支持外链的话,图片会变成叉烧包)
别的亲呢,也看不到我发的图片吗???

青铜长老

我可以看到图片

社区元老

池dd真的好搞,太可爱了,笑死我了
车mm怎么这么瘦了,胖些好看

朴小珍怀挺~~

青铜长老

回复 422# 火山寒雨 的帖子

好痛苦,看不见亲贴的美图;)

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2009-11-20 21:36 发表

能不能是亲网速的原因呢???我刚才在我自己的空间试了,也可以看到图片的(空间如果相册不支持外链的话,图片会变成叉烧包)
别的亲呢,也看不到我发的图片吗???

我也可以看到,应该支持外链的吧

青铜长老

第4集真的很精彩啊,看得人热血沸腾,温达和平冈真是最佳拍档。对高尔夫这项运动长见识了

萌了小池和南mm那华丽丽的身高差

初级会员

害溫達失去資格,不知道平康會遇到什麼責難

青铜长老

QQ
原帖由 kitty0507 于 2009-11-21 01:21 发表
害溫達失去資格,不知道平康會遇到什麼責難

温达失去资格是好事啊,如果温达赢了比赛,那以后两个人就没必要在一起了!

黄金长老

不太懂高爾夫球的規矩,是賽前聽就沒關係,比賽中是不能聽的嗎?溫達也不是第一次打,這規矩好像大家都不知道一樣,不懂

青铜长老

QQ
原帖由 snsn 于 2009-11-21 08:32 发表
不太懂高爾夫球的規矩,是賽前聽就沒關係,比賽中是不能聽的嗎?溫達也不是第一次打,這規矩好像大家都不知道一樣,不懂

MP3给反派动手脚了!就是不知道动什么手脚了,第五集就知道了。

社区元老

QQ
原帖由 huanmi871122 于 2009-11-20 22:08 发表
好痛苦,看不见亲贴的美图;)

我在天使也问了,别的亲也能看到,要不亲换个时间试试,51的外链是我现在所知道的最稳定的外链了,不好意思了~

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-21 08:44 发表
MP3给反派动手脚了!就是不知道动什么手脚了,第五集就知道了。

我想也是动手脚了,温达再怎么不懂,球场规则应该是懂的吧~
下集应该就会对mp3事件折磨平冈了~
古代是公主折磨傻瓜温达,现代是温达折磨公主!
小达啊,你美不了几集了,等你发现你爱上了平冈,你的折磨之旅就会正式开始~小样的,先让你得瑟几集吧~

青铜长老

回复 432# 火山寒雨 的帖子

亲。应该不是网速的问题。我走了一大圈,所有51的相册偶都看不见图

青铜长老

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2009-11-21 08:57 发表

我在天使也问了,别的亲也能看到,要不亲换个时间试试,51的外链是我现在所知道的最稳定的外链了,不好意思了~

我想也是动手脚了,温达再怎么不懂,球场规则应该是懂的吧~
下集应该就会对mp3事件折磨平 ...

刚刚第五集看了预告,好像没有动手脚,只是MP3开始时给错了人。那么点预告真难猜到底有没有动手脚、期待下集温达平冈打架场面。

青铜长老

QQ
车mm挺可怜的,下集好像车mm为了帮温达和齐皇后的九子做交易什么的。