QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

黄金长老

这出收视率也十分惨淡啊  善德究竟什么时候完结  也太长了吧

喜欢小池   这样的收视率压力会很大滴  可怜

青铜长老

QQ
看了第三集发现温达真是个好男人,谁能嫁给他真是有福气啊

白金长老

QQ

我看了第四集,更加觉得温达太有魅力了!!!!!四集有好多温馨的片段 这片速度真快啊 一下子三角关系开始展开了 我们家平冈已经不小心被无视了两次了!!!现在除美男外就只追这部了,希望有更多人看
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

剧情越来越精彩了,看了无字幕的第四集好象会长得了绝症啊!温达和平冈也开始互相关心。

青铜长老

QQ

回复 363# sallysun 的帖子

我们家平冈被无视两次是什么意思?难道你们家平冈喜欢我们家温达了?美男不适合我看:可能我年纪大了吧!感觉追比自己小的人演的剧太不好意思了。看了那么多韩剧就属天下无敌李平冈和第一次看的韩剧幻想情侣最好看。

支柱会员

QQ
04集的无字幕版在哪里呀

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 smm1996 于 2009-11-18 14:24 发表
04集的无字幕版在哪里呀

第四集无字幕
http://www.tudou.com/programs/view/GHQusooBQqk
http://www.tudou.com/v/GHQusooBQqk
原帖由 zwh1020 于 2009-11-18 11:03 发表
这出收视率也十分惨淡啊  善德究竟什么时候完结  也太长了吧

喜欢小池   这样的收视率压力会很大滴  可怜

善德要到12月底才会结束。

看3集中字,池同学表现依旧不错,不过剧情和人物冲突方面说不清楚那里觉得怪怪的。编剧还是要再加把劲儿。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

QQ
谢谢楼上的,很好看的剧

支柱会员

好像会是很复杂的戏
估计咱家的老人家们可能会看不懂
哈哈XD

青铜长老

QQ
晕、天使原本翻这剧的是5个翻译现在变成只有一个翻译了。

黄金长老

原帖由 vince小王子 于 2009-11-17 22:37 发表
对哇..经济这么不景气的现在..应该看点high的片子才对啊,天还这么冷..再看那么些催泪的片子..哎..很伤感啊~~
我们平冈应该可以在善德完结后尝两集收视率的甜头~~

只能说上档时间不对啊

黄金长老

原帖由 sallysun 于 2009-11-18 11:54 发表

我看了第四集,更加觉得温达太有魅力了!!!!!四集有好多温馨的片段 这片速度真快啊 一下子三角关系开始展开了 我们家平冈已经不小心被无视了两次了!!!现在除美男外就只追这部了,希望有更多人看

这部不错,你笑了也很棒啊!

高级会员

刚看了一集,很搞啊,是我喜欢的型啊.呵呵

支柱会员

忽视收视。。看得不累才是硬道理哈哈。。最近俺也在追这部。

账号被盗用户

第三集看完了,喜欢温达和平冈的对手戏,讨厌看见后妈和他儿子,还有一点很不理解,后妈本是温达爸爸的秘书,一个秘书有那么大本事让温达爸爸跟她政策联姻么?还有她自信满满的对儿子说要把温达踩得再也站不起来,并且温达爸爸也明白的知道她的野心,难道秘书的势力真的那么大吗?如果她真有那么大势力,如果她真能在度假村为所欲为,为什么又非要跟温达爸爸结婚?三集里她自己说的,这婚姻是她自己争取来的,明显她结婚的目的还是为了温家财产......这点希望BJ以后能给个合理交代.......