QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

社区元老

嗯,,
有注意到,,,
8过,
这种FASHION 偶接受无能啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2009-11-17 08:49 发表

哪里都有HC SUN哈

.

切,,,
还说偶呢。。。
不知素哪个HC二娘在这嚷嚷哈。。。。。。。

之前还说忙,暂时先歇了。。。。。。。。。嗷嗷。。。。。。。。。

PS: 楼上两位TX,别争了哈。。。只素觉得在结构上有像豪杰,,谁也没说FANG。。。。。。。。。。。。。。。

白金长老

三集中字还没出 笑了16集中字也等到话而都谢了 PS 不是催剧 是高效率的翻译大人们把呢惯的啊 看来人活的不能太安逸了啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。继续上天使那儿蹲坑去。。。。。。。。。。。。

青铜长老

等完你笑了,就等着这剧,还是喜剧好看啊~~~~

初级会员

QQ
我也是在天使蹲起,几分钟刷一次

可是今天怎么就这么慢啊,心里急啊

青铜长老

QQ
我在天使一分钟刷一次。现在剧累了都不刷了。

白金长老

不好意思,弱弱地问下各位亲,剧中经常播的那首歌发行了吗?两张OST里好象都没有耶!

黄金长老

回复 335# 为你停留了 的帖子

是啊!我也等的花儿都谢了~~各位亲也蹲累了吧,站起来歇歇脚麻了吧~~

白金长老

QQ
dun-ing together~~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

初级会员

QQ
怎么还不出啊,晕啊,连无字的都没。。。。。
顶呀顶呀顶呀顶!

黄金长老

原帖由 weijieli791 于 2009-11-16 12:37 发表
这本片,最适合冬天看了,热闹,虽然确实有点吵,不过笑点很多
男主为啥一看到他的脸,我就想笑呢?
每次和女主吵架的样子就很欠抽,可乐

女主把他运来的大床放在院子里面,他的第一个反映居然是:你以为我是诗人啊? 哈 ...

我是诗人吗,真是太好笑了

初级会员

什么时间有第3集啊?唯一想追看的剧.

黄金长老

回复 340# 597385771 的帖子

无字幕的有啊,在上一页的324楼,亲去看~~

黄金长老

*转载自韩朝风****************************************
KBS   
月火Mini Series     《天下無敵李平岡》     第3集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國:    TNS  第1集        6.7
             AGB  第1集        5.1

首都圈: TNS  第--集        -----
             AGB  第--集        -----

TNS  收視率     

全國   :  (>20)  >20. 미니시리즈<천하무적 이평강> KBS2   <9.2     (-----)
排名:MBC>SBS>KBS

首都圈:  (>20)  >20. 미니시리즈<천하무적 이평강> KBS2   <9.2     (-----)

AGB  收視率

全國   :  (>20)  >20. 미니시리즈<천하무적 이평강> KBS2   <9.6     (-----)

首都圈:  (>20)  >20. 미니시리즈<천하무적 이평강> KBS2   <9.9    (-----)

白金长老

QQ
有点看不懂呢,是指一个收视高了,另一个收视低了是吗
偶干坐着等了一天了,肩和腰都好酸,啥时候出来啊
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》