QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

黄金长老

QQ
好玩就行了,剧情就在嘻笑怒骂中递进么

演员挺放的开,不错

黄金长老

这剧的BJ太有才了,台词很搞笑~~顶下去哦

社区元老

又是搞笑么
我喜欢啊,池贤宇很有搞笑天赋,参见《[梅丽大邱攻防战》
男女主角都喜欢,追着看看先~~

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 香益苏 于 2009-11-13 13:59 发表
又是搞笑么
我喜欢啊,池贤宇很有搞笑天赋,参见《[梅丽大邱攻防战》
男女主角都喜欢,追着看看先~~

喔~,原來就是他,我想起來了,感謝指導

初级会员

回复 256# hmj0714 的帖子

其實冬天裏的一把火是一位台灣的爺爺級的大腕高凌風唱的,他可以當我爹了

支柱会员

南姑娘的服装很中国哦

青铜长老

QQ
这剧是我喜欢的型!本来开始觉得你笑了够好看的,可是这剧一出,现在对你笑了都淡下来了,现在满脑子都是天下无敌李平冈。

黄金长老

哈哈~~第二集小池在鸡窝里避雨和鸡说话“大家睡好,晚安”既可怜有好笑

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2009-11-13 20:24 发表
哈哈~~第二集小池在鸡窝里避雨和鸡说话“大家睡好,晚安”既可怜有好笑

第2天早晨起来造型更可怜又好笑。完全自毁形象啊~

青铜长老

看了两极,男主应该不是笨蛋,大概是生母走了後开始放浪形骸,没有生活的目标

小时候的形象可能比较好,看他对自己「兄弟」的态度,年幼时应该是凌驾於上的气焰

女二挺喜欢的,从「新娘」的那几句可以看出,也曾是高傲不可一世的千金女,为了家庭,也最了些改变,但是自尊自傲还是保留最低限度,
很清楚自己要得是什麽,喜欢的人是谁,这点倒是跟男1很像
古代的形象,目前还不出来,也许不是个坏女人

男2,一开始的印象不是很好,可是再跟「新娘」的对话却开始同情他了,
跟女2应该是有过什麽,可是为了母亲,放弃了很多,也放弃了自我
觉得他不是坏人,只是受掌控的玩偶,
倒是有点期待女.2的发展,

男3。两方极欲拉的有钱人,
比较他现代的身份,如果古代也有戏份,
想必就是第2集里国王说得那个「私奔的对象」,
两个男人的斗争,延烧到现代

白金长老

这剧刚刚看了2集,轻松搞笑挺不错的
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

黄金长老

刚刚看完2集,话说男主这两集真是大毁形象呀,哈哈,不过挺搞笑。
南MM好像脸上肉肉少了哦,还是很漂亮,俺也是从间谍开始喜欢她的。
车MM完全一个现在明星,很HLL。
那个长腿叔叔,其实俺从华尔滋开始就挺喜欢的,很有型,可就是没红起来。
说话这个韩剧中的小演员咋个个都这么可爱呢,平温MM太可爱了,哈哈

青铜长老

QQ
期待男主和丈母娘的对手戏,肯定很好看。看介绍两个人是很合得来喔。肯定花火四射、话说女主有一个这样的妈以经够头疼的了,还来的傻瓜温达小子。

高级会员

原帖由 kitty0507 于 2009-11-13 16:14 发表
其實冬天裏的一把火是一位台灣的爺爺級的大腕高凌風唱的,他可以當我爹了

刚刚去查了一下,《冬天里的一把火》 作曲:solan sister 作词:庄奴
原唱是英国的The Nolans乐队演唱。高凌峰第一个唱中文版的,但不是原版。